midnighte Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Фотография защищена настройками приватности... Цитата
Romanu^^ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 в электронном рае который находицо м.пражская нашел вот такой магазинчик:http://img234.imageshack.us/img234/4738/006ui4.th.jpgтам продают всякую бытовую химию, сувенирчики и тд привезенные из Японииhttp://img234.imageshack.us/img234/1787/007zh5.th.jpgа вот что я себе там прикупил ^^http://img232.imageshack.us/img232/7/img0553eg9.th.jpg Цитата
Nanako-chan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 тут затрагивался вопрос про тапки... Ну так есть место в Москве где их можно купить или нет? Цитата
SA10 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 тут затрагивался вопрос про тапки... Ну так есть место в Москве где их можно купить или нет?Какие тапки? Если ван нужны деревянные гета так и пишите. Называйте вещи своими именами. Цитата
Nanako-chan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Извините ^_^ Просто тапки как-то привычнее, попытаюсь не повторять ошибок И все таки есть ли такое место Цитата
Konata-tyan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Лол... Хватит флудить... Выкладывайте сразу фотки и цены... Магазинов с аниме полно... Но цены везде ломовые. Смысл не магаз найти а место где низкие цены. _____________http://www.yujin-figure.com/ --- аниме от производителя по ниским ценам... Все заказываем. Цитата
soleil Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Konata-tyan, сначала ошибки исправь :( "ниские" цены...лол)))) Nanako-chan, а в интернете ведь много разных магазинов, где можно заказать.Гэта я как-то видела в магазине Мантрам на Кузнецком мосту, но с тех пор много воды утекло... Цитата
Konata-tyan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Konata-tyan, сначала ошибки исправь Ух ты! учителя русского языка на форуме, посвященному японской анимации... ____________По статистике основная аудитория зрителей аниме подростки в возрасе 13-16 лет....Стоит ли говорить что в 13 лет курс русского языка пройден не полностью??? :) ________________ Nanako-chan, а в интернете ведь много разных магазинов, где можно заказать. Тогда сразу на ebay заказывайте - там и цены ниже, и качество лучше... В Mоскве кроме китайских фигурок нет ничего...(Это для тех кто ни разу ещё не покупал аниме стаф.) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 жжоте.. в "Sanrio Hello Kitty" заходили? Цитата
Limm Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Модераториалsoleil, Konata-tyan, прекратите перепалку. Цитата
Nanako-chan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 soleil, спасибо, но я немного побаиваюсь заказывать через инет, есть не очень хороший опыт :) Цитата
Chemist Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 В Mоскве кроме китайских фигурок нет ничего...(Это для тех кто ни разу ещё не покупал аниме стаф.)А то на ебае будут не китайские :) посмеялсо, спасибо. Цитата
Konata-tyan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 А то на ебае будут не китайские посмеялсо, спасибо. Нет, тоже будут китайские, но за более низкую цену... И конечно же можно купить японский бандай и револтек, которых в Москве днём с огнём не сыскать... Я уже заказала себе Аянами рей по смехотворной цене в одном инет магазинчике ))) До сих пор везут))) Модераториалsoleil, Konata-tyan, прекратите перепалку. Мы тут обязаны исполнять все приказы??? )))) )) Цитата
soleil Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Модераториалsoleil, Konata-tyan, прекратите перепалку. :) я просто сделала замечание :) модерская привычка делать всем замечания)))ИМХО, если ставишь ссылку, то лучше правильно писать анкор, даже если ссылка под no follow))) Hamster Gray, в "Санрио" только товары "Санрио". Там нет гэта.Я знаю, что у сети ресторанов Якитория есть пара магазинов с разным стаффом, но там большей частью посуда и еда. Изменено 24 января, 2009 пользователем soleil (смотреть историю редактирования) Цитата
wima Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Добрый день, уважаемые камрады! ;) Пожалуйста подскажите: где в Москве можно найти японских "котов удачи/манящих котов" или "манэки-неко"??:lol: Изображение их есть в статье википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B5%D0%BA%D0%BEи в 26 посте (2 страница) этой темы :D Сразу скажу что в Белых Облаках и в магазине Путь к Себе не нашел.. Заранее спасибо! Цитата
Limm Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 wima, м. Отрадное, тц "Золотой Вавилон". на первом этаже находится магазин с товарами из Японии. Цитата
wima Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо :( А они там есть?-_- Цитата
Limm Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 wima, первое, что меня привлекло, это ножи)) офигенные японские ножи) кошек этих полно, разных.. статуэтки всякие, маски.. я сегодня могу зайти, посмотеть что там есть нового. Магазин кстати спрятан.. как я уже писала он на первом этаже. На первом 2 ряда магазинов, тебе нужно искать в том, что ближе к Перекрестку. Цитата
Enja Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Konata-tyan, сначала ошибки исправь ;) "ниские" цены...лол)))) Nanako-chan, а в интернете ведь много разных магазинов, где можно заказать.Гэта я как-то видела в магазине Мантрам на Кузнецком мосту, но с тех пор много воды утекло...А можно по подробнее о магазине? Какие там были гэта и адресок) Цитата
wima Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Limm, мой друг сегодня заходил в этот магазин ;) Неки были, но либо маленькие, либо слишком большие (которые стоят > 2 т. руб).. Как вернусь из поездки, схожу туда сам :) Цитата
soleil Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 А можно по подробнее о магазине? Какие там были гэта и адресок)Да нет их там уже. Недавно зашла и обнаружила кардинальные перестановки.Адресок точно не помню - ул. Кузнецкий мост, в художественной галерее, совсем близко от метро. Там еще кафе "Джаганнат". В свое время в этом магазине были юката и кимоно. Я там покупала анимешные футболки, когда их еще вообще нигде не было (до того, как МС поставила это дело на поток). А однажды кто-то фигурки из Евангелиона принес на реализацию :D Цитата
Limm Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 wima, да, я тоже вчера была, там кошки примерно о 5 см и до 7/8, не знаю где он больших там нашел. Магазин этот всегда дорогой был, ну что поделать - импорт, зато качественно) Цитата
Konata-tyan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Вот задите сюда. http://forum.animenewsrider.com/forum32-pa...bsuzhdenie.htmlМожет тут что-найдёте из мелкого стафа ) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Konata-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
soleil Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот задите сюда. http://forum.animenewsrider.com/forum32-pa...bsuzhdenie.htmlМожет тут что-найдёте из мелкого стафа ) Konata-tyan хочет насобирать себе на брелок :) Цитата
Death God Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Где можно приобрести в Москве: Головной убор - Коническая соломенная шляпа?Кто видел, или у кого есть?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.