Yuuichi Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Разные японские статуэтки богов и прочее ( собственно небольшой выбор одежды, но в основном статуэтки японских богов, разные талисманы счастья, благоприятия и др. ) мона купить в магазине "Белые Облака", что на Китай-Городе находится... Седня вот купил кавайную неку... Даже была там написана легенда про неё. Вкратце: строили храм, все строили тока кошка отдахала, ну и ей типа сказали, что она тож хоть как-то помогла, кошка выла за ворота храма и села на камень, а там ехал какой-то богатый хмырь, ну она его лапой поманила, тот удивился странному повидению кошки и приказал остановиться. Кошка поняла, что он обратил на него внимание и быстро ушла за ворота храма, ну и потом тот багтый тип помог достроить храм и постоянно в нем появлялся. Вообщем эта нека по легенде приносит удачу :) http://photofile.ru/photo/gnomak/2502655/52089432.jpg Изменено 18 мая, 2007 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Моргаер Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Метро проспект мира от радиальной в сторону центра.Магазин "Джапро"А там цены как, не заоблачные? Цитата
Ryoku Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Моргаер, сложно сказать. Не дешево это точно, так как доставка из Японии все-таки... Но и не дорогой) Цитата
Komthur Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вчера зашел, наконец, в Джапро. Одна секция на втором этаже - распродажа, любой предмет по 59р. Накупил посуды (чашечки для сакэ, для соуса, тарелочки прямоугольные), пачку палочек одноразовых (30 пар в пакете), а в обычном отделе мисо-пасту, дешевая, оказывается, ванночка 150 грамм 31 р., уже второй день мисошири едим, и на завтра еще осталось-_- Цитата
timp Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Еще один японский магазинчик - на новослободской. Из метро Новослободская направо, нужно идти по новослободской улице от центра по правой стороне. Дом кажется 20-й, в нем с одного угла сушильня, с другого магазинчик. Продают в основном косметику и посуду. Немного еды. Вторая точка - в торговом центре на проспекте андропова 36. Там где-то в глубине этажей небольшой отдельчик, в основном посудно-хозяйственные вещи. Давно там не был. Цитата
dark-side Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Еще один японский магазинчик - на новослободской. Да, бывал там, что-то рисово-холопчатое в пакетиках продается (жутко вкусное и жутко дорогое IMHO) по виду напоминает пастилу но написано печенье, паралонообразное на вид нескольких цветов... конфетки тож оригинальные там брал... блин всё попробовать хочу да деньгоФФ столько нету ;) Эхх затеряться бы на ночь в этом магазинчике ^_^ Цитата
Маста Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Да, Джапро не плохой магазин был там недавно, закупился самым необходимым,у них много придметов обихода, можно хорошо обставиться (в стиле японского минимализма)особо отмечу бутылочки для саке, там не только китайский вариант, которого и ва ВВЦ полно, но и традиционно японские иногда бывают. Кстати мне повезло :D .Собираюсь туда снова. Цитата
Юкиба Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я тож завтра с сестрой в Джапро поеду :D Вроде всем нравится, так что похоже стоит туда нагрянуть -_- Лично я раньше только Белые Облака на Китай-Городе посещала, неплохой магазинчик кстати. Правда там в основном только книги, но при желании можно даже музыку подобрать(абсолютно разную, но весьма своеобразную :D ), свечки всякие, масла, статуетки. Даже одежду! (правда выбора там никакого). Но вот книжный у них хороший: можно найти практически любую восточную литературу (только вот манга там не продается -_- ), начиная от художественной и заканчивая современными детективами Кодзи Судзуки -_- Так что, дерзайте ^_^ Цитата
Маста Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Юкиба Скинь адресок пожалуста, Белых Облаков Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Скинь адресок пожалуста, Белых ОблаковМ. Китай-город, дальше идешь по прямой в сторону центра. По-моему его трудно пропустить (по крайней мере мне это еще ни разу не удавалось :) )Можем как нибудь большой компанией собраться и посетить как можно больше японских магазинов...(сама знаю, что идея бредовая: только представьте себе, что может натворить толпа анимешников в "таких помещениях" :) ) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Люди! Очень срочно надо! Я приехала в Москву, ни бельмеса тут не знаю, виделы бы вы аменя в метро! Пока все таблички не прочту, шага не ступлю))) Для быстроты таскаю с собой маму, которя более-менее Москву знает. Я ее уже заяоила, и себя тоже ( седня с 12 часов дня до полвосьмого таскалась по Мосве) Так вот: ГДЕ В МОСВУЕ МОЖНО ДИСКИ ПРИОБРЕСТИ???? Цитата
Limm Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Какие диски? Аниме? СавеловскаяГорбушка Цитата
Komthur Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 ст. метро Багратионовская, "Горбушка" - войти во двор бывшего завода, пройти в корпус, второй этаж. Чтобы найти там прилавки с аниме, час уйдет. Там всего море. ст. метро Савеловская, выход к Савеловскому компьютерному рынку. До него не доходить, а сразу при выходе из перехода, будут ряды уличных магазинчиков под крышей. Ряд Б, магазинчик Б16. Много аниме и фигурок. Цитата
sh(x) Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Спасибо вам гигантских размеров)))) Иначе осталась бы без аниме))) Цитата
Methuselah Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Слыште не знает никто где можно купить в москве вот такие вот худы? Называется Baby Milo. вроде японский производитель.поэтому здесь и написал. ;) Спасибо заранее. :D Цитата
Dimonoid Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я сам из города Донецка(Украина) но в городе у нас аниме как следует не представленно... тоесть можно конешно достать но не всё что хочецца, да и не всегда хочецца именно анимацию, иногда хочецца прикупить футболку с кемнить... или там статуэтку какогото перса. Вообщем теперь собственно сам вопрос(в частности к людям из Москвы). можно ли както купить по инету всякого рода штуковины... журналы может какието, футболки, статуэтки, брелки и т.д и т.п? Цитата
nedej Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я сам из города Донецка(Украина) но в городе у нас аниме как следует не представленно... тоесть можно конешно достать но не всё что хочецца, да и не всегда хочецца именно анимацию, иногда хочецца прикупить футболку с кемнить... или там статуэтку какогото перса. Вообщем теперь собственно сам вопрос(в частности к людям из Москвы). можно ли както купить по инету всякого рода штуковины... журналы может какието, футболки, статуэтки, брелки и т.д и т.п? есть инет магазины ..... там пожно заказать .... но донецк хз ... хотя я самто не из москвы) Цитата
kasko Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 есть на совеловском,пару магазинчиков,это в москве! Цитата
Mico-chan Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) друзья, не знаете где в москве можно купить китайскую национальную одежду, рубахи там и прочее... поеду в москву скоро - хочу прикупить)) ... аригато)) Изменено 2 августа, 2007 пользователем Mico-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 друзья, не знаете где в москве можно купить китайскую национальную одежду, рубахи там и прочее... поеду в москву скоро - хочу прикупить)) ... аригато))На ВВЦ в центральном павильоне точно есть. Цитата
Mico-chan Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 На ВВЦ в центральном павильоне точно есть.о, спасибо, посмотрю, а просто магазины? этнические... Цитата
Bonz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Люди, большой вам сибирский привет. Уже три дняв вашем городе, но так и не занялся делом. Подскажите где в славном городе Москве посмотреть анимешные фигурки. Пока был на Савеловском. А еще где есть подобное? И чтобы побольше-побольше ;) Цитата
Komthur Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...4303&st=240 Цитата
Suitengu Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Народ, не подскажете где можно в Москве купить блокноты, которые оформлены в восточном стиле, или что-то типо ежедневников только без дат? Цитата
soleil Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Народ, не подскажете где можно в Москве купить блокноты, которые оформлены в восточном стиле, или что-то типо ежедневников только без дат? ну, я думаю, в любом купном книжном магазине с канцелярским отделом, вроде Дома книги.очень милые блокнотики и тетрадки в Комусе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.