kott Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 А где в Москве можно ( и можно ли?) купить игрушки? Имею в виду мягкие игрушки или статуэтки. Например, Тоторо, котобус. ну и вообще разные. Есть ли в каком - либо магазине? Если да, то подскажите адрес... Цитата
Komthur Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Есть на Курском вокзале - я там дочке купил Тоторо среднего размера. Они там от помещающегося на ладони, до стоящего у входа монстра больше метра ростом :) На Савеловском в Б16 тоже есть, но дороже. А Котобуса мягкого я купил в Джапро, но давно, еще до его переезда, сейчас там мягких игрушек нет уже. Цитата
Anilucard Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 видел кто-нибудь в этом самом "Джапро" жестяные коробки с леденцами, как в "могиле светлячков"?если не там, то где еще можно найти такую весчь? на Курской была, там действительно здорово. от кол-ва фигурок глаза разбежалисьесли б меня от туда не выгнали еще долго стояла бы и слюни пускала ^___^ Цитата
Chemist Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 на Курской была, там действительно здорово. от кол-ва фигурок глаза разбежалисьесли б меня от туда не выгнали еще долго стояла бы и слюни пускала ^___^Может кто-нибудь вменяемо объяснить, как туда идти? Летом полчаса по вокзалу нарезал -- не нашёл. Цитата
Anilucard Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 вроде Triela неплохо объяснил...хотя есть неточности.в коридоре нет поворотов. он прямой почтии идти надо направо к платформеи не доходя свернуть влеворядом с аптекой, вобщем Цитата
Anilucard Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 тааааааак.поправка номер сто тридцать два к магазинчику на курскойназывается он "Anime-toys", но сайт их не работает1. войдя в здание курского вокзала подойти к павильону "Экспедиции"2. за ним коридорчик3. идти до конца коридора и повернуть направо4. будет еще коридорчик, в конце которого выход на платформу вот важно внимательно смотреть налево! ибо я три раза туда-сюда хожу и только потом замечаю магазинчик заметила там мангу Хеллсинг (и купила =_=")(хотя, это же вроде не лицензия Оо) Цитата
VasDem Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 я так его и не нашел, правда время мало было - торопился. Цитата
miyamushi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Долго искала и нашла.) Если честно, разочарована. Что искала не нашла.( От безисходности купила брелок с персонажами из Наны. Цитата
Корин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 На Савеловской есть классный магазин - Anime Bum ^^ Цитата
silenthill_07 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет Московским анимешникам из Питера. Нужна ваша помощь. Очень хочется приобрести второй том манги "Синие небеса". Может кто видел где? Подскажите пожалуйста. заранее спасибо. У нас в городе не найти. ((( Цитата
miyamushi Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Блуждая по ВДНХ нашла небольшой анимемагазинчик с неплохим ассортиментом (манга, сумки, фигурки, кошельки, значки и т.д.) и "ушастыми" девочками продавщицами. Располагается он на первом этаже в левом крыле центрального павильона. Первый большой павильон, если заходить с центрального входа.А больше всего мне нравится магазин на м.Профсоюзная, небольшая палатка с дисками по пути от метро к ул.Кржижановского, в сторону трамвайных путей. Там есть отдел с аниме дисками, ОЧЕНЬ большой ассортимент по доступным ценам и достойного качества . Всегда много новинок, есть что выбрать. Бываю там редко, если оказываюсь на этом метро, но всегда ухожу с кипой дисков. Очень довольна. Цитата
Ranlo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Нужна ваша помощь, анимешники столицы! Подскажите, пожалуйста адреса магазинов, в которых велик шанс найти женскую майку (в крайнем случае - футболку) с изображением Пикачу. ^^) Понимаю, что в этой теме отмечено было немало точек, но возможности на посещение всех не будет - время крайне ограничено. Выручайте! Заранее благодарю. ) Цитата
Ranlo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Очень прошу! Во вторник уже в Москве буду. Всего один день. ;( Цитата
Diskomir Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Магазин на Савеловской закрыт. Приглашаем в наш новый магазин на Менделеевской.Вся информация у нас на сайте http://www.diskomir.ru/anime_magazin/Приходите будем рады. Цитата
Lotreamon Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Есть магазин на Черкизовской в торговом центре "Город Хобби", называется "Дворец Аниме". Большой выбор сумок, значков, фигурок, манги и многое другое. Сайта у них пока нет но есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club14637908 :) Цитата
Сов@ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Есть магазин на Черкизовской в торговом центре "Город Хобби", называется "Дворец Аниме". Большой выбор сумок, значков, фигурок, манги и многое другое. Сайта у них пока нет но есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club14637908 ^_^Была там. Очень много фигурок Made in China. Подделки в общем-то. По ним прямо видно. Криво покрашены. Сильно отличаются от оригинальных фигурок. Не порадовало. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 тааааааак.поправка номер сто тридцать два к магазинчику на курскойназывается он "Anime-toys", но сайт их не работает1. войдя в здание курского вокзала подойти к павильону "Экспедиции"2. за ним коридорчик3. идти до конца коридора и повернуть направо4. будет еще коридорчик, в конце которого выход на платформувот важно внимательно смотреть налево!ибо я три раза туда-сюда хожу и только потом замечаю магазинчик заметила там мангу Хеллсинг (и купила =_=")(хотя, это же вроде не лицензия Оо)всю голову себе сломала. не нашла. может кто-нибудь поподробнее объяснить? Цитата
СтасяС Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А вот эту марку кто нибудь видел в Москве в продаже? Где то же они продаются?www.ami-ami.ru Цитата
Enja Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Сегодня был в Uniqlo, магазине японских шмоток в Атриуме, купил себе футболки с Драгон Болом, Дэвилменом и просто с красивым рисунком. Ещё есть с Ван Писом, Гандамом, Коброй, Экспрессом 999, Евой и ещё с чем то. Футболки разных цветов и с разными рисунками. И по ОЧЕНЬ вкусной цене со скидками. Эти 3 футболки мне обошлись в 800р!! Хотя в сумме их цена 1800. Магазин вообще большой, и шмоток там полным-полно всяких разных на любой вкус. Сейчас у них волна Мики Мауса в моде :3 Изменено 24 июля, 2010 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
majoker Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Сегодня был в Uniqlo, магазине японских шмоток в Атриуме, купил себе футболки с Драгон Болом, Дэвилменом и просто с красивым рисунком. Ещё есть с Ван Писом, Гандамом, Коброй, Экспрессом 999, Евой и ещё с чем то. Футболки разных цветов и с разными рисунками. И по ОЧЕНЬ вкусной цене со скидками. Эти 3 футболки мне обошлись в 800р!! Хотя в сумме их цена 1800. Магазин вообще большой, и шмоток там полным-полно всяких разных на любой вкус. Сейчас у них волна Мики Мауса в моде :3 Тоже там был, разочаровался, что нету больших размеров (Хотя не удивительно, Японцы же сами по себе маленькие). Точнее, как мне сказал консультант, они бывают, но ооочень редко. А так да, хороший магазин:D Изменено 3 августа, 2010 пользователем majoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Lotreamon Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Была там. Очень много фигурок Made in China. Подделки в общем-то. По ним прямо видно. Криво покрашены. Сильно отличаются от оригинальных фигурок. Не порадовало.90% фигурок в Москве made in China потому что производство фирм Figma,Bandai,Banpresto и т.д. расположено в этой стране, это называется не подделка а реплика( более дешёвая копия).Если вас не порадовало то не надо говорить что кто-то продает кривые подделки. Цитата
Svarma Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ищу канзаши(длинные шпильки \,украшение в волосы)Если кто знает,напишите ссылку\адрес/название магазина! Цитата
Felli Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Анимешный магазин есть на ст. метро Новые Черемушки, 4 этаж тц. Черемушки,прямо около выхода из метро с первого вагона из центра. называется MangaCo.По размерам небольшой, но там есть все) При чем, что приятно удивило, цены намного ниже, чем хоть в том же Аниме Рае. Вот группа в контакте vkontakte.ru/club16556616 Цитата
BrianES Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Вчера был в магазине на ст. метро Новые Черемушки - не впечатлило.На Курской не в пример лучше, позже, если не заленюсь нарисую схему прохода, оказалось найти довольно просто. Цитата
Alisa-in-wonderland Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 день добрый, есть ли интернет магазины ? Сейчас открыта группа в контакте, где большой выбор костюмов, которые шьются по размерам, много аксессуаров, и все можно заказывать по очень низким ценам: http://vkontakte.ru/club19386347?f=1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.