Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где в Москве можно ( и можно ли?) купить игрушки? Имею в виду мягкие игрушки или статуэтки. Например, Тоторо, котобус. ну и вообще разные. Есть ли в каком - либо магазине? Если да, то подскажите адрес...
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть на Курском вокзале - я там дочке купил Тоторо среднего размера. Они там от помещающегося на ладони, до стоящего у входа монстра больше метра ростом :)

На Савеловском в Б16 тоже есть, но дороже.

А Котобуса мягкого я купил в Джапро, но давно, еще до его переезда, сейчас там мягких игрушек нет уже.

Опубликовано

видел кто-нибудь в этом самом "Джапро" жестяные коробки с леденцами, как в "могиле светлячков"?

если не там, то где еще можно найти такую весчь?

на Курской была, там действительно здорово. от кол-ва фигурок глаза разбежались

если б меня от туда не выгнали еще долго стояла бы и слюни пускала ^___^

Опубликовано
на Курской была, там действительно здорово. от кол-ва фигурок глаза разбежались

если б меня от туда не выгнали еще долго стояла бы и слюни пускала ^___^

Может кто-нибудь вменяемо объяснить, как туда идти? Летом полчаса по вокзалу нарезал -- не нашёл.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тааааааак.

поправка номер сто тридцать два к магазинчику на курской

называется он "Anime-toys", но сайт их не работает

1. войдя в здание курского вокзала подойти к павильону "Экспедиции"

2. за ним коридорчик

3. идти до конца коридора и повернуть направо

4. будет еще коридорчик, в конце которого выход на платформу

вот важно внимательно смотреть налево!

ибо я три раза туда-сюда хожу и только потом замечаю магазинчик

заметила там мангу Хеллсинг (и купила =_=")

(хотя, это же вроде не лицензия Оо)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Привет Московским анимешникам из Питера. Нужна ваша помощь. Очень хочется приобрести второй том манги "Синие небеса". Может кто видел где? Подскажите пожалуйста. заранее спасибо. У нас в городе не найти. (((
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блуждая по ВДНХ нашла небольшой анимемагазинчик с неплохим ассортиментом (манга, сумки, фигурки, кошельки, значки и т.д.) и "ушастыми" девочками продавщицами. Располагается он на первом этаже в левом крыле центрального павильона. Первый большой павильон, если заходить с центрального входа.

А больше всего мне нравится магазин на м.Профсоюзная, небольшая палатка с дисками по пути от метро к ул.Кржижановского, в сторону трамвайных путей. Там есть отдел с аниме дисками, ОЧЕНЬ большой ассортимент по доступным ценам и достойного качества . Всегда много новинок, есть что выбрать. Бываю там редко, если оказываюсь на этом метро, но всегда ухожу с кипой дисков. Очень довольна.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нужна ваша помощь, анимешники столицы!

Подскажите, пожалуйста адреса магазинов, в которых велик шанс найти женскую майку (в крайнем случае - футболку) с изображением Пикачу. ^^) Понимаю, что в этой теме отмечено было немало точек, но возможности на посещение всех не будет - время крайне ограничено.

Выручайте!

Заранее благодарю. )

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть магазин на Черкизовской в торговом центре "Город Хобби", называется "Дворец Аниме". Большой выбор сумок, значков, фигурок, манги и многое другое. Сайта у них пока нет но есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club14637908 :)
Опубликовано
Есть магазин на Черкизовской в торговом центре "Город Хобби", называется "Дворец Аниме". Большой выбор сумок, значков, фигурок, манги и многое другое. Сайта у них пока нет но есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club14637908 ^_^

Была там. Очень много фигурок Made in China. Подделки в общем-то. По ним прямо видно. Криво покрашены. Сильно отличаются от оригинальных фигурок. Не порадовало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
тааааааак.

поправка номер сто тридцать два к магазинчику на курской

называется он "Anime-toys", но сайт их не работает

1. войдя в здание курского вокзала подойти к павильону "Экспедиции"

2. за ним коридорчик

3. идти до конца коридора и повернуть направо

4. будет еще коридорчик, в конце которого выход на платформу

вот важно внимательно смотреть налево!

ибо я три раза туда-сюда хожу и только потом замечаю магазинчик

заметила там мангу Хеллсинг (и купила =_=")

(хотя, это же вроде не лицензия Оо)

всю голову себе сломала. не нашла. может кто-нибудь поподробнее объяснить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня был в Uniqlo, магазине японских шмоток в Атриуме, купил себе футболки с Драгон Болом, Дэвилменом и просто с красивым рисунком. Ещё есть с Ван Писом, Гандамом, Коброй, Экспрессом 999, Евой и ещё с чем то. Футболки разных цветов и с разными рисунками. И по ОЧЕНЬ вкусной цене со скидками. Эти 3 футболки мне обошлись в 800р!! Хотя в сумме их цена 1800.

Магазин вообще большой, и шмоток там полным-полно всяких разных на любой вкус. Сейчас у них волна Мики Мауса в моде :3

Изменено пользователем Enja (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Сегодня был в Uniqlo, магазине японских шмоток в Атриуме, купил себе футболки с Драгон Болом, Дэвилменом и просто с красивым рисунком. Ещё есть с Ван Писом, Гандамом, Коброй, Экспрессом 999, Евой и ещё с чем то. Футболки разных цветов и с разными рисунками. И по ОЧЕНЬ вкусной цене со скидками. Эти 3 футболки мне обошлись в 800р!! Хотя в сумме их цена 1800.

Магазин вообще большой, и шмоток там полным-полно всяких разных на любой вкус. Сейчас у них волна Мики Мауса в моде :3

Тоже там был, разочаровался, что нету больших размеров (Хотя не удивительно, Японцы же сами по себе маленькие). Точнее, как мне сказал консультант, они бывают, но ооочень редко. А так да, хороший магазин:D

Изменено пользователем majoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Была там. Очень много фигурок Made in China. Подделки в общем-то. По ним прямо видно. Криво покрашены. Сильно отличаются от оригинальных фигурок. Не порадовало.

90% фигурок в Москве made in China потому что производство фирм Figma,Bandai,Banpresto и т.д. расположено в этой стране, это называется не подделка а реплика( более дешёвая копия).

Если вас не порадовало то не надо говорить что кто-то продает кривые подделки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Анимешный магазин есть на ст. метро Новые Черемушки, 4 этаж тц. Черемушки,прямо около выхода из метро с первого вагона из центра. называется MangaCo.

По размерам небольшой, но там есть все) При чем, что приятно удивило, цены намного ниже, чем хоть в том же Аниме Рае.

Вот группа в контакте vkontakte.ru/club16556616

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера был в магазине на ст. метро Новые Черемушки - не впечатлило.

На Курской не в пример лучше, позже, если не заленюсь нарисую схему прохода, оказалось найти довольно просто.

Опубликовано
день добрый, есть ли интернет магазины ?

Сейчас открыта группа в контакте, где большой выбор костюмов, которые шьются по размерам, много аксессуаров, и все можно заказывать по очень низким ценам: http://vkontakte.ru/club19386347?f=1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация