soleil Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Где можно приобрести в Москве: Головной убор - Коническая соломенная шляпа?Кто видел, или у кого есть?) В Детском мире были как-то, в карнавальном отделе. Только я не знаю, отремонтировали Детский мир уже или нет. Цитата
Le-future Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 По поводу Манеки-неко. в Вавилоне недавно был - не нашел. Может не увидел, а может их уже раскупили.. Там есть только чайнички, чашечки, наборы для саке и т.п. + павильон японской косметики в который я побоялся заходить, он явно не для парней ^__^ ... И всё же я нашел этих кошечек, они есть на Ярмарке в Лужниках (м. Спортивная, выход к стадиону) павильон №18.29. Размеры в основном маленькие миниатюрные, но есть и средних размеров.. цены в среднем ~500р. Собственно у них есть свой сайт, правда там далеко не вся продукция выложена: www.jr-boeki.ru з.ы Вот такой сувенирный набор я купил там за 450р. + ещё 1ну желтенькую (только фотку в лом делать, на сайте вы можете их увидеть) Цитата
Limm Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Le-future, я вчера была в этом магазине, кошек стоит штук 7 точно, они прямо над кассиром сидят себе смирно, открой глаза шире и будет тебе счастье) Там не только чашечки, там куча офигенных ножей, как кухонных, так и карманных. Куча всяких статуэток, журналы и прочее прочее. Ты точно слепой)Мы там вчера купили как раз журнал и штуку эту.. как ее.. роллы катать короче) Цитата
Yuganea Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 день добрый, есть ли интернет магазины ? Цитата
Limm Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Yuganea, что именно вас интересует? Цитата
Yuganea Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 хотелось бы полистать, посмотреть, что есть вообще ) Цитата
Limm Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Ну вон наверху банер висит, нажми, полистай. Цитата
Reset1 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Привет!Скажу сразу, я не анимешник -_-Но вот моя девушка просто тащится от всего этого...Она оч хочет на день рождения "кошачьи ушки". как они норм называются.Подскажите ПЛЗ, где их можно достать (желательно не интернет магаз).А магаз на пражской работает или нет???? Изменено 27 мая, 2009 пользователем Limm криптованный мат (смотреть историю редактирования) Цитата
Reset1 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Короче, сегодня ездил на Пражскую в Электронный рай... в 1-Д-13 там нет этого магаза ^_^ Цитата
Нери Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Короче, сегодня ездил на Пражскую в Электронный рай... в 1-Д-13 там нет этого магазаА когда ты там до этого последний раз был?Просто он переехал в начале года где-то.Я не помню какой павильон, но на том же первом этаже, но не далеко от центральной лестницы. По-моему соседний ряд Цитата
Reset1 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Вот незадача :(Я там вообще первый раз был :) Цитата
Reset1 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 я нашёл магаз на Пражской!!!!!!!!!!!он переехал в 1-В-20купил ушки, теперь есть подарок на день рождения ;)))))) Цитата
ミハイル Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 не знаю упоминалось или нет, но нашел ооочень неплохой анимешный магазинчик на Курском вокзале, нашел совершенно случайно, Савеловский аниме-магазинчик нервно курит в стороне, как по ценам, так и по ассортименту (фигурок, значков, и прочих аксессуаров) Цитата
Komthur Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) нашел ооочень неплохой анимешный магазинчик на Курском вокзале, нашел совершенно случайно, Савеловский аниме-магазинчик нервно курит в стороне, как по ценам, так и по ассортименту (фигурок, значков, и прочих аксессуаров) Мы там вчера вместе были, дополню trium-а: магазинчик супер, 5 или 6 огромных планшетов, сплошь утыканных значками (я нашел себе то, что давно искал - Ямату и Кою из Loveless), и фигурок больше, чем в Б-16 в лучшие его времена, тем более, сейчас. Ну, и прочий мерчендайзинг - ушки, парички, сумки, брелоки etc. Но найти магазинчик не очеень просто. Если смотреть со стороны Садового, то левое крыло, первый этаж, самый левый коридор лабиринтом, идти по нему, как к поездам, и почти у выхода на платформу оглянуться назад - слева будет двойной магазинчик, ближе со всякой электронной требухой, дальше - акихабара практически ^__^ Изменено 31 мая, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 ну до акихабары он увы не дотянет даже если его умножить раз в всто , дело в том что акихабара это не один большой магазин, акихабара ,это не слабый такой районище реальный районище с несколькими улицами и стоящими на нем домами, это все и есть акихабаракстати в этой палаточке на курском еще косплей костюмы продаются (не скажу что огромен выбор) но они там есть Цитата
ortigr Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 тут в первых темах проскакивал магазин около м. Серпуховка.он еще жив?там еще японскую колу продают? Цитата
annie_west Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 хотела бы узнать,где желательно в одном месте можно купить этот медальон и тетрадь,возможно даже с пером,как показано на eBay Цитата
pitica Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Triela если не сложно, можешь нарисовать как пройти к этому "акихабара" и к Джапро? Цитата
Komthur Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Джапро. Ехать до метро "Проспект Мира", удобнее выйти на кольцевой, выйдя из метро, поворачиваем направо, и за углом опять направо, в Протопоповский переулок. Идем до первого перекрестка, с Астраханским переулком, опять направо, и вот он, в доме №5 по Астраханскому, Джапро. Идти менее 5 минут. Схему прохода прилагаю. Магазинчик на Курском вокзале - рисовать затрудняюсь, но опишу. 1. Выходим из метро "Курская", находим вокзал, становимся к нему лицом (Садовое кольцо и Атриум будут за спиной), входим, идем влево, находим самый крайний проход вглубь вокзала с левой стороны, идем по коридору, повторяя его повороты, и там, где коридор пересекается с другим проходом, направо будет выход на платформу, а налево - магазинчик (фигурки сразу видно в витрине), и дальше проход к метро. 2. Найти из метро проход к поездам, на полпути будет магазинчик. Но как из метро найти проход к поездам, не помню. Живу в Москве всю жизнь, но на Курском вокзале всегда запутываюсь. Надежнее путь №1 :lol: Изменено 17 июня, 2009 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
pitica Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Аригато :) Еще есть вопрос, не по теме. Увидел что 29 августа будет Аниме-Конвент, я никогда на подобных мероприятиях не был, по этому проясните один момент. Где покупаются билеты? Цитата
Limm Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Модераториалpitica, здесь не бюро справок. Все "спасибо" пишите в личку.Оффтоп буду тереть. Цитата
Mamonit Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Может кто подсказать местечко где есть большой выбор анимешных сумок? Причем большой с точки зрения наименований аниме, а то везде одни наруто, дес ноты и бличи (и иже с ними). Цитата
amy_anime Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Магазин atMyPlace Недавно открылся интернет-магазин atMyPlace. Там в разделе Anime попадаются очень интересные и редкие вещицы. Цены неплохие, дают скидку на вторую покупку 10%. Доставляют в разные города почтой, а в Москве курьером платно или самовывоз - бесплатно. У них скоро будет новый завоз. Тут уже всё расхватали, но еще кое-что интересное осталось. А еще можно написать им запрос на какую-нибудь вещь со своим любимым аниме (например, смуку с редкой анимешкой). Если они найдут - то привезут обязательно. Цитата
Anttila Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 было или нет? на ВДНХ в первом павельёне вдруг появилось не малое коллическтво анимешных значков, сумок и чего то там ещё в каком то из отделов где раньше была рок атрибутика... кстати неплохо так о_О на Курском - дааа, наткнулась совсем случайно, есть за что глазу зацепиться) магазинчик около метро Совёлово что то как то выбором не обрадовал, ничего интересного не нашла( 4 этаж в Европейском... не смотря на то что места он занимает там немного и найти его трудновато, всё таки очень много интересного чего нет в других подобных магазинах... прглянусь там сумки всяки разны Аниме рай на пражской - пожалуй самое нормальное место из всех) ну оно и пораскрученней будет. вроде больше нигде не была =/ Цитата
animehit Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 М. Савеловская, л 176.Можно в интернет заказать и можно придти пошупать ;) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71122 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.