Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где можно приобрести в Москве: Головной убор - Коническая соломенная шляпа?

Кто видел, или у кого есть?)

В Детском мире были как-то, в карнавальном отделе. Только я не знаю, отремонтировали Детский мир уже или нет.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По поводу Манеки-неко. в Вавилоне недавно был - не нашел. Может не увидел, а может их уже раскупили.. Там есть только чайнички, чашечки, наборы для саке и т.п. + павильон японской косметики в который я побоялся заходить, он явно не для парней ^__^ ... И всё же я нашел этих кошечек, они есть на Ярмарке в Лужниках (м. Спортивная, выход к стадиону) павильон №18.29. Размеры в основном маленькие миниатюрные, но есть и средних размеров.. цены в среднем ~500р. Собственно у них есть свой сайт, правда там далеко не вся продукция выложена: www.jr-boeki.ru

з.ы Вот такой сувенирный набор я купил там за 450р. + ещё 1ну желтенькую (только фотку в лом делать, на сайте вы можете их увидеть)

post-120238-1242720144_thumb.jpg

Опубликовано

Le-future, я вчера была в этом магазине, кошек стоит штук 7 точно, они прямо над кассиром сидят себе смирно, открой глаза шире и будет тебе счастье) Там не только чашечки, там куча офигенных ножей, как кухонных, так и карманных. Куча всяких статуэток, журналы и прочее прочее. Ты точно слепой)

Мы там вчера купили как раз журнал и штуку эту.. как ее.. роллы катать короче)

Опубликовано (изменено)

Привет!

Скажу сразу, я не анимешник -_-

Но вот моя девушка просто тащится от всего этого...

Она оч хочет на день рождения "кошачьи ушки". как они норм называются.

Подскажите ПЛЗ, где их можно достать (желательно не интернет магаз).

А магаз на пражской работает или нет????

Изменено пользователем Limm
криптованный мат (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короче, сегодня ездил на Пражскую в Электронный рай... в 1-Д-13 там нет этого магаза

А когда ты там до этого последний раз был?

Просто он переехал в начале года где-то.

Я не помню какой павильон, но на том же первом этаже, но не далеко от центральной лестницы. По-моему соседний ряд

Опубликовано
не знаю упоминалось или нет, но нашел ооочень неплохой анимешный магазинчик на Курском вокзале, нашел совершенно случайно, Савеловский аниме-магазинчик нервно курит в стороне, как по ценам, так и по ассортименту (фигурок, значков, и прочих аксессуаров)
Опубликовано (изменено)
нашел ооочень неплохой анимешный магазинчик на Курском вокзале, нашел совершенно случайно, Савеловский аниме-магазинчик нервно курит в стороне, как по ценам, так и по ассортименту (фигурок, значков, и прочих аксессуаров)

Мы там вчера вместе были, дополню trium-а: магазинчик супер, 5 или 6 огромных планшетов, сплошь утыканных значками (я нашел себе то, что давно искал - Ямату и Кою из Loveless), и фигурок больше, чем в Б-16 в лучшие его времена, тем более, сейчас. Ну, и прочий мерчендайзинг - ушки, парички, сумки, брелоки etc.

Но найти магазинчик не очеень просто. Если смотреть со стороны Садового, то левое крыло, первый этаж, самый левый коридор лабиринтом, идти по нему, как к поездам, и почти у выхода на платформу оглянуться назад - слева будет двойной магазинчик, ближе со всякой электронной требухой, дальше - акихабара практически ^__^

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну до акихабары он увы не дотянет даже если его умножить раз в всто , дело в том что акихабара это не один большой магазин, акихабара ,это не слабый такой районище реальный районище с несколькими улицами и стоящими на нем домами, это все и есть акихабара

кстати в этой палаточке на курском еще косплей костюмы продаются (не скажу что огромен выбор) но они там есть

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Джапро. Ехать до метро "Проспект Мира", удобнее выйти на кольцевой, выйдя из метро, поворачиваем направо, и за углом опять направо, в Протопоповский переулок. Идем до первого перекрестка, с Астраханским переулком, опять направо, и вот он, в доме №5 по Астраханскому, Джапро. Идти менее 5 минут. Схему прохода прилагаю.

Магазинчик на Курском вокзале - рисовать затрудняюсь, но опишу.

1. Выходим из метро "Курская", находим вокзал, становимся к нему лицом (Садовое кольцо и Атриум будут за спиной), входим, идем влево, находим самый крайний проход вглубь вокзала с левой стороны, идем по коридору, повторяя его повороты, и там, где коридор пересекается с другим проходом, направо будет выход на платформу, а налево - магазинчик (фигурки сразу видно в витрине), и дальше проход к метро.

2. Найти из метро проход к поездам, на полпути будет магазинчик. Но как из метро найти проход к поездам, не помню. Живу в Москве всю жизнь, но на Курском вокзале всегда запутываюсь. Надежнее путь №1 :lol:

post-86386-1245224508_thumb.jpg

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аригато :)

Еще есть вопрос, не по теме. Увидел что 29 августа будет Аниме-Конвент, я никогда на подобных мероприятиях не был, по этому проясните один момент. Где покупаются билеты?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Может кто подсказать местечко где есть большой выбор анимешных сумок? Причем большой с точки зрения наименований аниме, а то везде одни наруто, дес ноты и бличи (и иже с ними).
Опубликовано

Магазин atMyPlace

Недавно открылся интернет-магазин atMyPlace. Там в разделе Anime попадаются очень интересные и редкие вещицы. Цены неплохие, дают скидку на вторую покупку 10%. Доставляют в разные города почтой, а в Москве курьером платно или самовывоз - бесплатно. У них скоро будет новый завоз. Тут уже всё расхватали, но еще кое-что интересное осталось. А еще можно написать им запрос на какую-нибудь вещь со своим любимым аниме (например, смуку с редкой анимешкой). Если они найдут - то привезут обязательно.

Опубликовано

было или нет? на ВДНХ в первом павельёне вдруг появилось не малое коллическтво анимешных значков, сумок и чего то там ещё в каком то из отделов где раньше была рок атрибутика... кстати неплохо так о_О

на Курском - дааа, наткнулась совсем случайно, есть за что глазу зацепиться)

магазинчик около метро Совёлово что то как то выбором не обрадовал, ничего интересного не нашла(

4 этаж в Европейском... не смотря на то что места он занимает там немного и найти его трудновато, всё таки очень много интересного чего нет в других подобных магазинах... прглянусь там сумки всяки разны

Аниме рай на пражской - пожалуй самое нормальное место из всех) ну оно и пораскрученней будет.

вроде больше нигде не была =/

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация