Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На том же савеловском и в раю, но футболки везде одинаковые и так себе... Их лучше самому на заказ делать, в таких местах где ты выбираешь цвет футболки и любую картинку, стоит не дорого
Опубликовано
Я себе покупал довольно хорошие фигурки Драгон Бола на Новых Черёмушкаx, но всяких таких кавайных фигурок не замечал... Однако ещё на савеловской есть несколько аниме магазинчиков с похожими фигурками

и я так же до сих пор интересуюсь где можно достать деревянные тапки...)

а где на новых черемушках, если не сектрет?

Опубликовано
Хм.. Точно сказать не могу, т.к. меня туда друг водил, но этот магазин на 1 этаже ТК Новые Черёмушки и не далеко у входа) Там прямо перед входом с двух сторон ветринки с фигурками, а внутри игры для консолей
Опубликовано
Дляшкольников будет идеальной сменкой )) А про футболки, ты имеешь ввиду печатать себена заказ? А где картинку брать такого разрешения? Порекомендуй еще и где печатать если делал себе.
Опубликовано
Я делал не далеко от дома год назад, футболки с обложками любимых альбомов, я просто приносил фотку на дискете, её там подгоняли, и уже через несколько минут я получал футболку, ходил очень довольный) Правда просуществаовали они только пол года, потом толи их закрыли то ли ещё что... Единтсвенный минус в этой теме, это не очень хорошее качество материала. То есть на год-полтора максимум... хотя мб есть где нить лучше. Но самое главное у тебя есть футболка в каторой ты хочешь ходить. Где ещё можно сделать я не знаю, сам бы сейчас тоже хотел бы замутить пару футболок)) Однако я видел как то это он лайн, но там вроде было дороже
Опубликовано
Любители японской еды с большим жевательным стажем еще помнят другой магазин той же компании, который располагался на Проспекте Мира, но пару лет назад был закрыт.

Как обычно, пишущий не имеет никакого представления, о чем пишет. "Джапро" на проспекте Мира был закрыт не "пару лет назад", а всего лишь с 1 января сего года (30 декабря я купил там бутылочку сакэ и котобуса).

Но, в любом случае, ня! ^___^

Опубликовано
Я однако сходил в джапро) Купил себе много мисо супов, очень интересный чай, миску, палки и чайную чашечку) Мисо очень даже вкусный)) Там есть тапки, но они совсем не деревянные и только женские((
Опубликовано

Почему-то совсем нет алкоголя.

Зато купил: мисо быстрого приготовления, бумагу для каллиграфии, конфеты, порошок васаби и чай.

Ожидаю открытия магазина, о котором даже посольство рассказывает: http://www.ru.emb-japan.go.jp/CULTUREANDED...autumn2008.html

Островитянова, 2

Опубликовано
В Джапро бывают и "походные" палочки, в футряре. Когда на работе во время перекуса, игнорируя вилки и ложки, достаешь футлярчик, палочки, и приступаешь к еде, это производит впечатление на коллег :)))
Опубликовано
В Джапро бывают и "походные" палочки, в футряре. Когда на работе во время перекуса, игнорируя вилки и ложки, достаешь футлярчик, палочки, и приступаешь к еде, это производит впечатление на коллег :lol: ))

надеюсь там будет большой выбор,на них вся надежда))я себе уже одни купил(видать домашние будут))),осталось еще парочку,как раз в футляре на работу,то что доктор прописал)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Всем привет! Не подскажете, где в Москве можно купить набор для каллиграфии и желателно было бы узнать цену его. Видел в интернет магазине, но не хочется пока прибегать к данному способу покупки ибо дома бываю не часто. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Буду очень признателен. Изменено пользователем Кенпачи (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация