Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2053031

Kaizer, анимефан вообще пропащее дело. Заказала фигурку у них 3 недели назад, и как ты думаешь, где же фигурка?)) До сих пор не ответа ни привета..)

Один раз заказывала в магазине yuki.ru, оттуда быстро все пришло)

• Ответов 218
  • Просмотры 129,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2057012

А кто знает где в Москве можно купить японский зеленый порошковый чай.

На вид - как мука ярко-зеленого цвета.

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

Опубликовано
comment_2057049
Раньше в "Джапро", а теперь, когда он закрылся, все продукты переехали в "Якитори" у м. Менделеевская (Новослободская). Был там недавно, чаев много, правда, порошковый не смотрел.
Опубликовано
comment_2057111

Triela

Аригато.

И Можно тебя попросить в след. раз как будешь глянуть?

И мне написать?

А то я не из Москвы.

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

Опубликовано
comment_2057755
меня тут спрашивают , не знаю ли я где купить сейлор фуку ? я увы не знаю, а кто может подскеазать по этому вопросу ? где и собсно почем ?
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2057780
Я работаю на Новослободской-Менделеевской, так что тот магазин, который тут упоминался, посещала пару раз с ознакомительными целями. Цены меня просто убили... =(((((((

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2057979
В Джапро они были на продукты ниже примерно на 20%, а теперь, когда Джапро закрылся, скорее всего, будут расти еще... Тем не менее, такие недорогие, но редкие в Москве вещи, как мисо-пасту, лучше покупать там.
Опубликовано
comment_2059944

Джапро кстати был в 3 минутах от моего дома, я себе там отличный шампунь как то купил))) Жаль вообще что его больше нету ТТ

Кстати я всё ещё интересуюсь насчет деревянных тапок :blink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2079866

Срочно надо найти способ купить в Москве (подозреваю, что нереально) miko-кимоно или же заказать из-за границы.

http://i006.radikal.ru/0805/ff/9293e452075at.jpg[/img]

С онлайном предпочитаю не связываться из-за проблем с размерами.

Ещё очень интересуют вещи, связанные с инуяшекосплеем. У кого есть инфа, прошу незамедлительно поделиться! :(

Опубликовано
comment_2081087

[url="http://www.mooncostumes.com/cat/303?pcat=Cosplay" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mooncostumes.com/cat/303?pcat=Cosplay[/url]

Вот сайт заграничный с косплеем инуяши(и не только), но вот брать там что то стремно))

Опубликовано
comment_2081655
Вот сайт заграничный с косплеем инуяши(и не только), но вот брать там что то стремно))

Почему стрёмно? o_O

Раз уж пошёл разговор о магазинах в Штатах, то мне куда больше нравится ассортимент [url="http://www.toysnjoys.com/inuyasha_cosplay.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.toysnjoys.com/inuyasha_cosplay.html[/url]

Ещё я видел где-то на eBay предложения китайских умельцев с ВЕСЬМА умеренными ценами. И, как мне кажется, доставка из мегадружеского государства обойдётся куда дешевле $30....

А у нас, в России (/в Москве) совсем глухо? =(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2088373

Ну по мне сайт какой то сам по себе стремны но это мое ИМХО)))

Ну в Москве токо в ателье всяких))) Хотя помню время сам хотел ИнуЯшу закосплеить XD

Опубликовано
comment_2089188

люди помогите пожалуйста найти сумку по One Piece если ктонибудь знает где продаются ответьте плиз!!!)))))

вот кстати на Пражской еще магазин есть "Аниме Рай"

Опубликовано
comment_2092307
Люди, меня интересует где можно преобретси бонданы из Наруто. Так как я ношу обручи, мне очень нравятся эти банданы. Прошу скажите где именно в Москве она продаётся
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2117653
У самого метро "Пражская" огромный торговый центр "Электронный рай", от входа сразу вниз и налево, небольшой стеклянный магазинчик.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2131804
Метро проспект мира от радиальной в сторону центра.Магазин "Джапро"

Классной магазинчик я однажды был в нем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2140296

Кто-нить натыкался на эту фигурку?Помимо пражской и багратионовской есть еще магазы в нашей большой столице,где можно купить фигурки?

http://games.cnews.ru/blog/?p=2088

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_2141528

Я себе покупал довольно хорошие фигурки Драгон Бола на Новых Черёмушкаx, но всяких таких кавайных фигурок не замечал... Однако ещё на савеловской есть несколько аниме магазинчиков с похожими фигурками

и я так же до сих пор интересуюсь где можно достать деревянные тапки...)

Опубликовано
comment_2141774
Enja, я вот тоже всю Москву облазила в поисках тапок! Нашла только за несусветные деньги, при том что сами тапки по качеству были фиговые. Пришла к выводу, что проще самой забабахать, надо только туториал подробный найти. :wacko:
Опубликовано
comment_2141947
Я на Савеловском был вчера.Не нашел ничего...Где раньше был магазинчик...там уже нет..Хотя это было больше года назад...Наверное перехали в другое место.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.