Limm Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Kaizer, анимефан вообще пропащее дело. Заказала фигурку у них 3 недели назад, и как ты думаешь, где же фигурка?)) До сих пор не ответа ни привета..) Один раз заказывала в магазине yuki.ru, оттуда быстро все пришло) Цитата
Enja Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Хм.. не подскажите где мона деревянные тапки купить?) Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 А кто знает где в Москве можно купить японский зеленый порошковый чай.На вид - как мука ярко-зеленого цвета. Цитата
Komthur Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Раньше в "Джапро", а теперь, когда он закрылся, все продукты переехали в "Якитори" у м. Менделеевская (Новослободская). Был там недавно, чаев много, правда, порошковый не смотрел. Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 TrielaАригато.И Можно тебя попросить в след. раз как будешь глянуть?И мне написать?А то я не из Москвы. Цитата
Komthur Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 ОК, напишу. Правда, не очень часто там бываю. Цитата
ミハイル Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 меня тут спрашивают , не знаю ли я где купить сейлор фуку ? я увы не знаю, а кто может подскеазать по этому вопросу ? где и собсно почем ? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я работаю на Новослободской-Менделеевской, так что тот магазин, который тут упоминался, посещала пару раз с ознакомительными целями. Цены меня просто убили... =((((((( Цитата
Komthur Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 В Джапро они были на продукты ниже примерно на 20%, а теперь, когда Джапро закрылся, скорее всего, будут расти еще... Тем не менее, такие недорогие, но редкие в Москве вещи, как мисо-пасту, лучше покупать там. Цитата
Enja Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Джапро кстати был в 3 минутах от моего дома, я себе там отличный шампунь как то купил))) Жаль вообще что его больше нету ТТКстати я всё ещё интересуюсь насчет деревянных тапок :blink: Цитата
xawari Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Срочно надо найти способ купить в Москве (подозреваю, что нереально) miko-кимоно или же заказать из-за границы.http://i006.radikal.ru/0805/ff/9293e452075at.jpg[/img]С онлайном предпочитаю не связываться из-за проблем с размерами. Ещё очень интересуют вещи, связанные с инуяшекосплеем. У кого есть инфа, прошу незамедлительно поделиться! :( Цитата
Enja Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 [url="http://www.mooncostumes.com/cat/303?pcat=Cosplay" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mooncostumes.com/cat/303?pcat=Cosplay[/url]Вот сайт заграничный с косплеем инуяши(и не только), но вот брать там что то стремно)) Цитата
xawari Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Вот сайт заграничный с косплеем инуяши(и не только), но вот брать там что то стремно))Почему стрёмно? o_O Раз уж пошёл разговор о магазинах в Штатах, то мне куда больше нравится ассортимент [url="http://www.toysnjoys.com/inuyasha_cosplay.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.toysnjoys.com/inuyasha_cosplay.html[/url] Ещё я видел где-то на eBay предложения китайских умельцев с ВЕСЬМА умеренными ценами. И, как мне кажется, доставка из мегадружеского государства обойдётся куда дешевле $30.... А у нас, в России (/в Москве) совсем глухо? =( Цитата
Enja Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ну по мне сайт какой то сам по себе стремны но это мое ИМХО)))Ну в Москве токо в ателье всяких))) Хотя помню время сам хотел ИнуЯшу закосплеить XD Цитата
Yar4ik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 люди помогите пожалуйста найти сумку по One Piece если ктонибудь знает где продаются ответьте плиз!!!))))) вот кстати на Пражской еще магазин есть "Аниме Рай" Цитата
Sakura=) Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Люди, меня интересует где можно преобретси бонданы из Наруто. Так как я ношу обручи, мне очень нравятся эти банданы. Прошу скажите где именно в Москве она продаётся Цитата
Millena Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 А где именно на Пражской этот магазин?)) Цитата
Komthur Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 У самого метро "Пражская" огромный торговый центр "Электронный рай", от входа сразу вниз и налево, небольшой стеклянный магазинчик. Цитата
sagittsagitt Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Метро проспект мира от радиальной в сторону центра.Магазин "Джапро"Классной магазинчик я однажды был в нем. Цитата
SA10 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Классной магазинчик я однажды был в нем.Он давно уже закрылся -____- Цитата
Yagami Light Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Кто-нить натыкался на эту фигурку?Помимо пражской и багратионовской есть еще магазы в нашей большой столице,где можно купить фигурки?http://games.cnews.ru/blog/?p=2088 Цитата
Enja Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Я себе покупал довольно хорошие фигурки Драгон Бола на Новых Черёмушкаx, но всяких таких кавайных фигурок не замечал... Однако ещё на савеловской есть несколько аниме магазинчиков с похожими фигурками и я так же до сих пор интересуюсь где можно достать деревянные тапки...) Цитата
Rotten Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Enja, я вот тоже всю Москву облазила в поисках тапок! Нашла только за несусветные деньги, при том что сами тапки по качеству были фиговые. Пришла к выводу, что проще самой забабахать, надо только туториал подробный найти. :wacko: Цитата
Yagami Light Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Я на Савеловском был вчера.Не нашел ничего...Где раньше был магазинчик...там уже нет..Хотя это было больше года назад...Наверное перехали в другое место. Цитата
Enja Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Я был там 2 недели назад и все было, мб ты неудачно попал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.