Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Японские магазины в Москве.

Хотелось бы съездить в какой ни будь хороший японский магазин в Москве.

И по, накупать всякой всячины.

А главное что выбор в таких магазинах будет больше.

Подскажите где поискать такие магазины.

• Ответы 218
  • Просмотры 133,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А кто знает где в Москве можно купить японский зеленый порошковый чай.

На вид - как мука ярко-зеленого цвета.

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

Раньше в "Джапро", а теперь, когда он закрылся, все продукты переехали в "Якитори" у м. Менделеевская (Новослободская). Был там недавно, чаев много, правда, порошковый не смотрел.

Triela

Аригато.

И Можно тебя попросить в след. раз как будешь глянуть?

И мне написать?

А то я не из Москвы.

Если споткнешься, не хмурься - улыбнись!

緋村 剣心

меня тут спрашивают , не знаю ли я где купить сейлор фуку ? я увы не знаю, а кто может подскеазать по этому вопросу ? где и собсно почем ?
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Я работаю на Новослободской-Менделеевской, так что тот магазин, который тут упоминался, посещала пару раз с ознакомительными целями. Цены меня просто убили... =(((((((

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

В Джапро они были на продукты ниже примерно на 20%, а теперь, когда Джапро закрылся, скорее всего, будут расти еще... Тем не менее, такие недорогие, но редкие в Москве вещи, как мисо-пасту, лучше покупать там.

Джапро кстати был в 3 минутах от моего дома, я себе там отличный шампунь как то купил))) Жаль вообще что его больше нету ТТ

Кстати я всё ещё интересуюсь насчет деревянных тапок :blink:

• 4 недель позже...

Срочно надо найти способ купить в Москве (подозреваю, что нереально) miko-кимоно или же заказать из-за границы.

http://i006.radikal.ru/0805/ff/9293e452075at.jpg[/img]

С онлайном предпочитаю не связываться из-за проблем с размерами.

Ещё очень интересуют вещи, связанные с инуяшекосплеем. У кого есть инфа, прошу незамедлительно поделиться! :(

Вот сайт заграничный с косплеем инуяши(и не только), но вот брать там что то стремно))

Почему стрёмно? o_O

Раз уж пошёл разговор о магазинах в Штатах, то мне куда больше нравится ассортимент [url="http://www.toysnjoys.com/inuyasha_cosplay.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.toysnjoys.com/inuyasha_cosplay.html[/url]

Ещё я видел где-то на eBay предложения китайских умельцев с ВЕСЬМА умеренными ценами. И, как мне кажется, доставка из мегадружеского государства обойдётся куда дешевле $30....

А у нас, в России (/в Москве) совсем глухо? =(

• 2 недель позже...

Ну по мне сайт какой то сам по себе стремны но это мое ИМХО)))

Ну в Москве токо в ателье всяких))) Хотя помню время сам хотел ИнуЯшу закосплеить XD

люди помогите пожалуйста найти сумку по One Piece если ктонибудь знает где продаются ответьте плиз!!!)))))

вот кстати на Пражской еще магазин есть "Аниме Рай"

Люди, меня интересует где можно преобретси бонданы из Наруто. Так как я ношу обручи, мне очень нравятся эти банданы. Прошу скажите где именно в Москве она продаётся
  • 1 месяц позже...
У самого метро "Пражская" огромный торговый центр "Электронный рай", от входа сразу вниз и налево, небольшой стеклянный магазинчик.
  • 4 недель позже...
Метро проспект мира от радиальной в сторону центра.Магазин "Джапро"

Классной магазинчик я однажды был в нем.

• 2 недель позже...

Кто-нить натыкался на эту фигурку?Помимо пражской и багратионовской есть еще магазы в нашей большой столице,где можно купить фигурки?

http://games.cnews.ru/blog/?p=2088

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]

Я себе покупал довольно хорошие фигурки Драгон Бола на Новых Черёмушкаx, но всяких таких кавайных фигурок не замечал... Однако ещё на савеловской есть несколько аниме магазинчиков с похожими фигурками

и я так же до сих пор интересуюсь где можно достать деревянные тапки...)

Enja, я вот тоже всю Москву облазила в поисках тапок! Нашла только за несусветные деньги, при том что сами тапки по качеству были фиговые. Пришла к выводу, что проще самой забабахать, надо только туториал подробный найти. :wacko:
Я на Савеловском был вчера.Не нашел ничего...Где раньше был магазинчик...там уже нет..Хотя это было больше года назад...Наверное перехали в другое место.
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.