Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kaizer, анимефан вообще пропащее дело. Заказала фигурку у них 3 недели назад, и как ты думаешь, где же фигурка?)) До сих пор не ответа ни привета..)

Один раз заказывала в магазине yuki.ru, оттуда быстро все пришло)

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раньше в "Джапро", а теперь, когда он закрылся, все продукты переехали в "Якитори" у м. Менделеевская (Новослободская). Был там недавно, чаев много, правда, порошковый не смотрел.
Опубликовано
В Джапро они были на продукты ниже примерно на 20%, а теперь, когда Джапро закрылся, скорее всего, будут расти еще... Тем не менее, такие недорогие, но редкие в Москве вещи, как мисо-пасту, лучше покупать там.
Опубликовано

Джапро кстати был в 3 минутах от моего дома, я себе там отличный шампунь как то купил))) Жаль вообще что его больше нету ТТ

Кстати я всё ещё интересуюсь насчет деревянных тапок :blink:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Срочно надо найти способ купить в Москве (подозреваю, что нереально) miko-кимоно или же заказать из-за границы.

http://i006.radikal.ru/0805/ff/9293e452075at.jpg[/img]

С онлайном предпочитаю не связываться из-за проблем с размерами.

Ещё очень интересуют вещи, связанные с инуяшекосплеем. У кого есть инфа, прошу незамедлительно поделиться! :(

Опубликовано
Вот сайт заграничный с косплеем инуяши(и не только), но вот брать там что то стремно))

Почему стрёмно? o_O

Раз уж пошёл разговор о магазинах в Штатах, то мне куда больше нравится ассортимент [url="http://www.toysnjoys.com/inuyasha_cosplay.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.toysnjoys.com/inuyasha_cosplay.html[/url]

Ещё я видел где-то на eBay предложения китайских умельцев с ВЕСЬМА умеренными ценами. И, как мне кажется, доставка из мегадружеского государства обойдётся куда дешевле $30....

А у нас, в России (/в Москве) совсем глухо? =(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

люди помогите пожалуйста найти сумку по One Piece если ктонибудь знает где продаются ответьте плиз!!!)))))

вот кстати на Пражской еще магазин есть "Аниме Рай"

Опубликовано
Люди, меня интересует где можно преобретси бонданы из Наруто. Так как я ношу обручи, мне очень нравятся эти банданы. Прошу скажите где именно в Москве она продаётся
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я себе покупал довольно хорошие фигурки Драгон Бола на Новых Черёмушкаx, но всяких таких кавайных фигурок не замечал... Однако ещё на савеловской есть несколько аниме магазинчиков с похожими фигурками

и я так же до сих пор интересуюсь где можно достать деревянные тапки...)

Опубликовано
Enja, я вот тоже всю Москву облазила в поисках тапок! Нашла только за несусветные деньги, при том что сами тапки по качеству были фиговые. Пришла к выводу, что проще самой забабахать, надо только туториал подробный найти. :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация