BesenOK Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Очень хочу услышать ваше мнение.... :mellow: Цитата
Dark Mousy Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Талант! Есть некоторый лишние навороты, но в целом прям здорово! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 BesenOK, мне работы понравились, хорошо нарисовано (особенно картинка, где две модеи). Вы, наверное, учитесь на дизайнера одежды? Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 УУУ Класс. =) Жду работ! =) Цитата
TecaK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Человек скорее всего учится на факультете модельеров одежды.Мило, мило =) Цитата
BesenOK Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я учусь в школе, мне 15, и я ежжю на курсы на художника-дизайн.модельра одежы при институте куда после школы собираюсь поступать...Спасибо огромное, очень рада что всем понравилось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.