Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Команда RagnaTeam при содействии Gravity CIS, Raggame.ru и Mc Ent. представляют новую вечеринку по мотивам Рагнарок Онлай - RagnaParty ”Проводы зимы в Люти”. Весна гордо шествует по городам и весям Рун-Мидгард, но есть место, где зима и не думает сдаваться. В Люти, городе снега и стужи, она чувствует себя уверенно, как никогда. Приглашаем вас помочь весне воцариться в королевстве и ярко отметить уход зимы! http://animefan.ru//images/ro_lutie_01.jpg В программе:- Музыкальное костюмированное шоу, в котором примут участие: Мирасоль, Лисандра, Хоно, Кинтаро, Юки, Оркл, Аме и другие.- Новые монстры на просторах королевства- Множество конкурсов с фирменными призами - Битвы гильдий- Выбор лучшего костюма- Зажигательная дискотека Не упустите возможность собраться всей Гильдией, пообщаться со множеством единомышленников из разных городов, завести новых друзей и подруг. Кроме того, во втором зале пройдет показ первой части сериала Ragnarok The Animation в режиме non-stop. Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, фигурки из аниме и видеоигр, товары по Ragnarok, и многое другое по эксклюзивно низкой цене! Вечеринка пройдёт 17-го марта с 15.30 до 22.30.Стоимость входа: с флаером – 250 руббез флаера – 300 рубVIP – 500 рубАдрес клуба: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13Карта проезда до клуба. Скачать флаер можно с сайта RagnaTeam. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А я типа иду))..первый раз буду на Рагна-пати.Как никак,народ из гильдии собирается)))...Эх,всех бы их увидеть,лапонек моих... Цитата
Contr-se Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Подруга спрашивала, караоке будет? Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 мэй би, мэй би. очень заманчиво...хотя гильдийцев и не будет ;) Цитата
Vladimir Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 :( Подруга спрашивала, караоке будет?Нет, караоке будет 1-го апреля. Цитата
Contr-se Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Нет, караоке будет 1-го апреля.Ух ты... мои именины (по паспорту) :lol: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а гильдия эточто?? как странно пати почти подряд)) постараюсь придти) это ведь тоже пати да? а чем рагнаровская отличаеться? Цитата
Contr-se Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 настёна-сластёна, а мне лично все равно, чем она отличается )) пойду (если пойду) в своем же костюме, только под ЭМО немного заделаюсь )) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ЭМО немного заделаюсь ))эмо, зачем? Цитата
Contr-se Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 настёна-сластёна, да просто так ) Для прикола. Делать мне просто больше нечего )) P.S. I Hate EMO! Цитата
Edward Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Contr-se, Ну зачем раскрывать наши планы?Это тайный ЭМО заговор!Тсс Изменено 1 марта, 2007 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Yazоо Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Так только не под эмо) А заговор будет раскрыт в кратчайшие сроки)) Цитата
Komissar Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Приеду из питера спец на тео дело !Хоть и играю на РоРиалм но всеравно буду)))ОСКОМ ТРУ ФОРЕВЕР!! Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 дОО)Надо побывать)Но одной идти не хочется) Цитата
Gaurry Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 кто-нибудь, пиарте на пати Линейку ;) Цитата
RF Rufus Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Рагна-пати это вещь!! :) Я помню на питерской так отжег что потом неделю все болело ;) !!!Жаль немного что в клубе ГОРОД я нечего не имею против но там планировка вникуда и звук там хрипит малесь... P.S. Насчет ЛинейкаC5-пати Мой однокурсник её может устроить у себя на даче но токо летом костюмчики уж слишком летнии, и музыка там слишком медленная может, перезаписать получится супер... к томуже девушек мало играет в данную игру поэтомутам будут одни парни, а если будут одно парни то с кем танцивать медляки??(неподумайте мы все нормальной ориентации поэтому данные пати мало кто организовывает) Цитата
Contr-se Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Contr-se, Ну зачем раскрывать наши планы?Это тайный ЭМО заговор!ТссГомен ) Не, я не иду. Передумала нафиг. Цитата
RF Rufus Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) На счет I HATE EMO!! б**н вы достали меня пусть EMO ЖИВУТ меня они прикалывают Изменено 14 марта, 2007 пользователем RF Rufus (смотреть историю редактирования) Цитата
SelfLess Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 От Фредерика:"Конечно, пойдем! Постараемся разодеться хоть как-нибудь. Народу, думаю, полно будет. Не протолкнуться.До встречи на пати!" Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А я не пойду... Намечается еще один тухляк... Я люблю когда народу много, а тут получится, что опять человек 50 придет...беее..... Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А я не пойду... Намечается еще один тухляк... Я люблю когда народу много, а тут получится, что опять человек 50 придет...беее.....Точняк. Я тож не пойду. Небось есчо хуже будет, чем прошлая... ;) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Не-а... А на эту пати я не пойду.... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 так что там будет обьясните плиз!! будет там косплей не рагнарока и кто идёт? и вообще там дискотека будет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.