Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Команда RagnaTeam при содействии Gravity CIS, Raggame.ru и Mc Ent. представляют

новую вечеринку по мотивам Рагнарок Онлай - RagnaParty ”Проводы зимы в Люти”.

Весна гордо шествует по городам и весям Рун-Мидгард, но есть место, где зима и не думает сдаваться. В Люти, городе снега и стужи, она чувствует себя уверенно, как никогда. Приглашаем вас помочь весне воцариться в королевстве и ярко отметить уход зимы!

http://animefan.ru//images/ro_lutie_01.jpg

В программе:

- Музыкальное костюмированное шоу, в котором примут участие: Мирасоль, Лисандра, Хоно, Кинтаро, Юки, Оркл, Аме и другие.

- Новые монстры на просторах королевства

- Множество конкурсов с фирменными призами

- Битвы гильдий

- Выбор лучшего костюма

- Зажигательная дискотека

Не упустите возможность собраться всей Гильдией, пообщаться со множеством единомышленников из разных городов, завести новых друзей и подруг.

Кроме того, во втором зале пройдет показ первой части сериала Ragnarok The Animation в режиме non-stop.

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, фигурки из аниме и видеоигр, товары по Ragnarok, и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Вечеринка пройдёт 17-го марта с 15.30 до 22.30.

Стоимость входа:

с флаером – 250 руб

без флаера – 300 руб

VIP – 500 руб

Адрес клуба: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Скачать флаер можно с сайта RagnaTeam.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рагна-пати это вещь!! :) Я помню на питерской так отжег что потом неделю все болело ;) !!!

Жаль немного что в клубе ГОРОД я нечего не имею против но там планировка вникуда и звук там хрипит малесь...

P.S. Насчет ЛинейкаC5-пати Мой однокурсник её может устроить у себя на даче но токо летом костюмчики уж слишком летнии, и музыка там слишком медленная может, перезаписать получится супер... к томуже девушек мало играет в данную игру поэтомутам будут одни парни, а если будут одно парни то с кем танцивать медляки??(неподумайте мы все нормальной ориентации поэтому данные пати мало кто организовывает)

Опубликовано
А я не пойду... Намечается еще один тухляк... Я люблю когда народу много, а тут получится, что опять человек 50 придет...беее.....

Точняк. Я тож не пойду. Небось есчо хуже будет, чем прошлая... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация