Ryuspb Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) "Белый день" - романтичный и необычный праздник. День когда юноши дарят подарки девушкам.8-го марта в ресторане японской кухни "Окономиякия Васёку". Начиная с 16-00 и до 22-00 команда Animatsuri Team приглашает Вас отпраздновать Женский День вместе с нами. В программе Вас ожидает: - караоке в исполнении титулованных караокеров Питера;- весёлые конкурсы с призами от ресторана и магазина AnimePoint;- продолжение серии мастер-классов по японской кухне от Деда Банзая (в этот раз в роли мастеров суси будут выступать юноши );- настоящая ParaParaParadise, в режиме один на один, используя две пары датчиков;- только анимешная музыка;- эксклюзивная подборка интересных и редких AMV;- дискотека для самых нетерпеливых. Специально для этого праздника Animatsuri Тeam проводит конкурс стихов и рисунка, посвященного празднику Белого Дня. Лучшие рисунки будут украшать стены ресторана, а стихи участники прочитают девушкам.Для участия в конкурсе необходимо прислать Ваши работы (стихи, рисунки) на email - ryuspb@gmail.com! Вход на встречу БЕСПЛАТЕН! Мероприятие будет проходить по адресу:Торгово-развлекательный комплекс "Планета-Нептун" (Океанариум)ул. Марата, 86, ст. метро Пушкинская Более подробную информацию о ресторане можно почерпнуть, перейдя по этой ссылке.Карта проезда! (ТРК "Планета-Нептун" находится за ТЮЗом с левой стороны). Как обычно в этот день для анимешников действуют эксклюзивные скидки по флаеру. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Всем пришедшим девушкам в этот день Animatsuri Team делает подарок - фотографию с вашим изображением на память!В ресторане будет развёрнута мини-фотолаборатория, сьёмка будет производиться на профессиональную фототехнику в интерьерах ресторана. Все желающие дувушки смогут сфотографироваться, а затем распечатать фото на принтере. Цитата
Ryuspb Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Флаер-бисёнен в подарок =) Цитата
Kpacc Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Круто. я там буду. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Ну мы с гриффисом наверно будем(по крайней мере постараемся) ))) зачастили мы к вам))) нравится нам у вас)))Красс - респект ... надеюсь в этот раз я тебя побью в парепаре)))) Изменено 5 марта, 2007 пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну мы с гриффисом наверно будем будем.... Цитата
Ryuspb Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Вести Veresk будет =) Цитата
Komissar Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Неважно как и что будут деалть ..закончится нажираловкой и групповухой...знаем знаем....вот гадость....БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ryuspb Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Скидочный флаер на март! Напоминаю, что этот флаер является универсальным, то есть получить скидку по нему Вы можете в любой день в течении месяца, вне зависимости от наличия нашего мероприятия. Просто предьявите флаер официанту и получите свою скидку. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Скидочный флаер на март! Напоминаю, что этот флаер является универсальным, то есть получить скидку по нему Вы можете в любой день в течении месяца, вне зависимости от наличия нашего мероприятия. Просто предьявите флаер официанту и получите свою скидку.а флаерок вновь у тебя можно будет взять как в прошлый раз? ))) ну чтоб не париться ))) :) ;) Цитата
Ryuspb Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 а флаерок вновь у тебя можно будет взять как в прошлый раз? ))) ну чтоб не париться ))) :) ;) Лентяи =) Можно, можно =) Как насчёт хор мальчиков запевал исполняет Занкоку для дам? Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Лентяи =) Можно, можно =) Как насчёт хор мальчиков запевал исполняет Занкоку для дам?хех... один раз уже пели все вместе))) никогда не забуду - я пытался успевать читать текст с бумаги... а вот гриф вообще отвернулся и тупо пел выходила на берег катюша... Хорошо микрофон у Катсуры был так что она всех выручила)))) эх... Изменено 6 марта, 2007 пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Подскажите, а если у меня нет желания покупать блюда японской кухни, то мне там будет нечего делать? Или на меня будут косо смотреть? :lol: Цитата
Kpacc Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Если я и буду участвовать, то наврятли меня пустят меньше чем на эксперт... :D Я с прошлой вечеринки слишком часто бывал на DDRе и PUMPе... :lol: Надеюсь приду не один... ;) Цитата
Ryuspb Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Подскажите, а если у меня нет желания покупать блюда японской кухни, то мне там будет нечего делать? Или на меня будут косо смотреть? :) Ни в коем случае. Все мероприятия в Васёку прежде всего позиционируется как встречи анимешников, с целью знакомства. Цитата
bigman Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Подскажите, а если у меня нет желания покупать блюда японской кухни, то мне там будет нечего делать? Или на меня будут косо смотреть?Нет конечно, кроме того в Васеку есть неплохой набор чаев, там готовят хороший кофе, дисерты... Так что не любящий японскую кухню тоже не уйдет голодным... :( Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 animatsuri_ryu, bigmanСпасибо, что отреагировали на мое сообщение. Теперь я обязательно приду! :rolleyes: Цитата
Метеор Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Вай далековато :huh: но я не останусь в стороне и припрусь(если работу смогу урезать) <_< Цитата
Kpacc Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Мда... небыл... :) Весь вечер провел с PUMPерами... планировалось, что мы пару часов попампим и отправимся в васеку, а получилось, что мы до 23 пампили... :( Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Не смог придти((( остался в няньках с братом.... Цитата
Girl Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Всем привет от новичка в сфере аниме в целом и питерского аниме в частности. Была в ресторане где-то с 14.30-15.30. Понравилось - все очень вкусно и недорого, но праздника как-то не дождалась. Подскажите, а там правда показывают аниме по субботам - и если показывают, то где и на чем? Цитата
Булгакова Татьяна Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 to GirlПоказы каждую субботу. Начало сейчас перенесли на 18 часов (весна, слишком светло). Показывают в самом ресторане на проекторе. Да и праздник на который вы так и не попали начался гдето после 18-ти. Анимешники не тормоза. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 придти не смог(((( - обидно... Цитата
Ryuspb Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Всем привет от новичка в сфере аниме в целом и питерского аниме в частности. Была в ресторане где-то с 14.30-15.30. Понравилось - все очень вкусно и недорого, но праздника как-то не дождалась. Подскажите, а там правда показывают аниме по субботам - и если показывают, то где и на чем? Да, в эту субботу показы начнуться с 18-00. Более подробную информацию всегда можно получить на нашем форуме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.