Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Белый день" - романтичный и необычный праздник. День когда юноши дарят подарки девушкам.

8-го марта в ресторане японской кухни "Окономиякия Васёку". Начиная с 16-00 и до 22-00 команда Animatsuri Team приглашает Вас отпраздновать Женский День вместе с нами. В программе Вас ожидает:

- караоке в исполнении титулованных караокеров Питера;

- весёлые конкурсы с призами от ресторана и магазина AnimePoint;

- продолжение серии мастер-классов по японской кухне от Деда Банзая (в этот раз в роли мастеров суси будут выступать юноши );

- настоящая ParaParaParadise, в режиме один на один, используя две пары датчиков;

- только анимешная музыка;

- эксклюзивная подборка интересных и редких AMV;

- дискотека для самых нетерпеливых.

Специально для этого праздника Animatsuri Тeam проводит конкурс стихов и рисунка, посвященного празднику Белого Дня.

Лучшие рисунки будут украшать стены ресторана, а стихи участники прочитают девушкам.

Для участия в конкурсе необходимо прислать Ваши работы (стихи, рисунки) на email - ryuspb@gmail.com!

Вход на встречу БЕСПЛАТЕН!

Мероприятие будет проходить по адресу:

Торгово-развлекательный комплекс "Планета-Нептун" (Океанариум)

ул. Марата, 86, ст. метро Пушкинская

Более подробную информацию о ресторане можно почерпнуть, перейдя по этой ссылке.

Карта проезда! (ТРК "Планета-Нептун" находится за ТЮЗом с левой стороны).

Как обычно в этот день для анимешников действуют эксклюзивные скидки по флаеру.

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем пришедшим девушкам в этот день Animatsuri Team делает подарок - фотографию с вашим изображением на память!

В ресторане будет развёрнута мини-фотолаборатория, сьёмка будет производиться на профессиональную фототехнику в интерьерах ресторана. Все желающие дувушки смогут сфотографироваться, а затем распечатать фото на принтере.

Опубликовано (изменено)

Ну мы с гриффисом наверно будем(по крайней мере постараемся) ))) зачастили мы к вам))) нравится нам у вас)))

Красс - респект ... надеюсь в этот раз я тебя побью в парепаре))))

Изменено пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скидочный флаер на март!

Напоминаю, что этот флаер является универсальным, то есть получить скидку по нему Вы можете в любой день в течении месяца, вне зависимости от наличия нашего мероприятия. Просто предьявите флаер официанту и получите свою скидку.

post-54965-1173186097_thumb.jpg

Опубликовано
Скидочный флаер на март!

Напоминаю, что этот флаер является универсальным, то есть получить скидку по нему Вы можете в любой день в течении месяца, вне зависимости от наличия нашего мероприятия. Просто предьявите флаер официанту и получите свою скидку.

а флаерок вновь у тебя можно будет взять как в прошлый раз? ))) ну чтоб не париться ))) :)

;)

Опубликовано
а флаерок вновь у тебя можно будет взять как в прошлый раз? ))) ну чтоб не париться ))) :)

;)

Лентяи =) Можно, можно =)

Как насчёт хор мальчиков запевал исполняет Занкоку для дам?

Опубликовано (изменено)
Лентяи =) Можно, можно =)

Как насчёт хор мальчиков запевал исполняет Занкоку для дам?

хех... один раз уже пели все вместе))) никогда не забуду - я пытался успевать читать текст с бумаги... а вот гриф вообще отвернулся и тупо пел выходила на берег катюша... Хорошо микрофон у Катсуры был так что она всех выручила)))) эх...

Изменено пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если я и буду участвовать, то наврятли меня пустят меньше чем на эксперт... :D

Я с прошлой вечеринки слишком часто бывал на DDRе и PUMPе... :lol:

Надеюсь приду не один... ;)

Опубликовано
Подскажите, а если у меня нет желания покупать блюда японской кухни, то мне там будет нечего делать? Или на меня будут косо смотреть? :)

Ни в коем случае. Все мероприятия в Васёку прежде всего позиционируется как встречи анимешников, с целью знакомства.

Опубликовано
Подскажите, а если у меня нет желания покупать блюда японской кухни, то мне там будет нечего делать? Или на меня будут косо смотреть?

Нет конечно, кроме того в Васеку есть неплохой набор чаев, там готовят хороший кофе, дисерты... Так что не любящий японскую кухню тоже не уйдет голодным... :(

Опубликовано
Всем привет от новичка в сфере аниме в целом и питерского аниме в частности. Была в ресторане где-то с 14.30-15.30. Понравилось - все очень вкусно и недорого, но праздника как-то не дождалась. Подскажите, а там правда показывают аниме по субботам - и если показывают, то где и на чем?
Опубликовано

to Girl

Показы каждую субботу. Начало сейчас перенесли на 18 часов (весна, слишком светло). Показывают в самом ресторане на проекторе.

Да и праздник на который вы так и не попали начался гдето после 18-ти. Анимешники не тормоза.

Опубликовано
Всем привет от новичка в сфере аниме в целом и питерского аниме в частности. Была в ресторане где-то с 14.30-15.30. Понравилось - все очень вкусно и недорого, но праздника как-то не дождалась. Подскажите, а там правда показывают аниме по субботам - и если показывают, то где и на чем?

Да, в эту субботу показы начнуться с 18-00. Более подробную информацию всегда можно получить на нашем форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация