Must_Die Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Приветик люди =) У меня вот такая прозьба .....есть ли здесь люди готовы бесплатна нарезать пару тройку болванок аниме .для меня .(выезд болванки и т.д. с моей стороны гарантирую) Или же толька меняетесь ....я просто только недавно увлёкся аниме и о коллекции нет и речи =((Ну что готовы помочь ..Буду весьма признателен Зы я из москвы .......ася 241721084 Цитата
Maneater Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 И что именно нужно нарезать? :) Цитата
Must_Die Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 И что именно нужно нарезать? :)а чтьо посоветуешь =) Я готов смотреть всё хорошее и интресное =) Цитата
Riot Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Если ты из питера - стучи в асю(в инфо) Цитата
Must_Die Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Если ты из питера - стучи в асю(в инфо)Не тчувак прости я из москвы =))) :unsure: Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Must_Die (смотреть историю редактирования) Цитата
Must_Die Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну вот тема и затихла неужели никто не хочет помочь ......... Цитата
Termin Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 По сути можно по почте всякого напередовать, но не уверена что пойдет и возможно ли, но брат говорил, что возможно... Цитата
Dark Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Приветик люди =) У меня вот такая прозьба .....есть ли здесь люди готовы бесплатна нарезать пару тройку болванок аниме .для меня .(выезд болванки и т.д. с моей стороны гарантирую) Или же толька меняетесь ....я просто только недавно увлёкся аниме и о коллекции нет и речи =((Ну что готовы помочь ..Буду весьма признателен Зы я из москвы .......ася 241721084 ТЫ определись что тебе хочется посмотреть, и выложи списочек всего этого) А дальше будет видно! Может что мне нравится тебя не пропрет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.