the lost boy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 кто-нибудь может подсказать аниме-палатки и тэпэ, где можно купить сумки с аниме... или хотя бы полиграфию, типографию где смогут нанести рисунок на кожаное изделие (сумку) Цитата
Furotaku Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Если в Питере, то АнимеПоинт на Коломенской. Я там сумки по Final Fantasy и FMA видела. Может быть что-нить новенькое уже появилось. Цитата
3aвисть Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 В москве на м.Савеловская есть палатка во втором ряду рынка там сумки по хелу,фф,фма,тригана и прочего вилео, также там много разного фан шмотья, даже побогаче выбор чем на горбушке(кстати там тоже две сумки есть,правда не обратил внимание с атрибутикой какого аниме.Лично сам хочю зажигалку купить 600р стоит, дуумаю еву,триган или все=таки ковбоя взять..... турбо за 2000р я не осилю(наруто) %))) Цитата
the lost boy Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) _Зависть_, а вот по поводу типографии или полиграфии не знаешь? на совок ехать...а там ета платака была когда-то или вот буквально пару дней назад видел? просто на горбушку уже ездили - безрезультатно, нашли только хентайные фигурки Изменено 26 февраля, 2007 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 По поводу полиграфии не обратил внимания)Там эта палатка во 2 ряду как на рынок входишь, а так там коло 5-8 довольно-таки хороших ларьков с аниме продукцией но хороший выбор именно в этой.Если приедешь поговори с продовцом там полюбэ выбор хороший.Больше мест незнаю, я еще на каком-то сайте видел, тоже выбор хороший, доставка по москве, но это давно было.Зайди на аниме магазин_) Цитата
the lost boy Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 в общем-то кучу инет магазинов уже облазилина них (тот же анимефан) выбор мягко говоря не впечатляетзаказывать из-за рубежа - глупо отдавать бешеные деньги (доставка раза в 4 дороже самого товара, как выяснилось)на амазоне выбор тоже невелик, как оказалось но теперь в общем-то сумку икскать поздно)нужна полиграфия, где смогут сделать просто может быть кто работал в сфере, связанной с етим или делал себе Цитата
Bess Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Сделать? Берешь акриловые краски и малюешь=) С кожей даже проще, наверное, будет, чем с тканью.С кожей легче будет использовать трафарет.А про печать изображений на кожаных изделиях ничего не слышно. Только ткань. Цитата
the lost boy Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 я не художник)))) не, на коже печатают. нам предложили за 4000спасибо, я пешком постою)))) нам бы раза в 4 дешевле))) Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Атрибутика какого аниме тебя интересует? Ну из какого аниме рисунок хочешь себе поставить. Цитата
the lost boy Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 да ето не важно даже... ну вот например midori no hibiserial experiments laintonari no totorosen to chihiro no kamikakushihauru no ugoku shirohagane no renkin jutsushimahoromaticff advent childrenelfen lied Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Да такое пожалуй надо самому делть или в ипонию езжать,)) но все-таки я тебе советую на сову съездить, там много товара фанского! Цитата
the lost boy Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 а можно найти полиграфию где нанесут рисунок)рисунок-то найти не проблема)))) проблема с полтграфиями Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Лично когда я делал майку я нашел полиграфескую палатку у м. Царицыно, а так их дофига, просто если там наносят твой рисунок на майку значит нанесут и на портфель\сумку, только ее свое надо принести будет(ну сумку).Качество довольно-таки хорошее. Цитата
the lost boy Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 нет, в таких местах наносят на текстильа у нас кожзамнам объяснили, что технологии различаются как небо и земля Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Тогда ищи мпециальную полиграфию или ее подобие, больше ничего посоветовать не могу) Купи налейки ;) Цитата
Bess Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Уж Тоторо-то даже я нарисую=) Я за акрил.То же с махороматиком. Цитата
Termin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Можно заказать в инете на animefan.ruВыбор скудноват, но и всякого барахла там тоже много Цитата
the lost boy Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Уж Тоторо-то даже я нарисую=) Я за акрил.я не люблю самодеятельность. Можно заказать в инете на animefan.ruВыбор скудноват, но и всякого барахла там тоже многотам всё такое страаашненькое, я даже сестре младшей не купила бы на совке нашла три палатки с аниме-стаффом, среди всей продукции замечена всего одна сумка...еххх... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.