Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моя обитель..

Располагаетсянедалего от города .. в тихом месте где растут деревьяи находится озеро.

Дом-усадьба, скрытый за природной оградой (легкие тонкие прытья ограды все опутаны растениями типа лозы.) и старинным, необыконовенно красивым садом,кажется что сам сад является домом для обитателей..А в самом его центре находится пруд с чистейшей водой(вода святая). Поместье утопает в изумрудной зелени деревьев...и кустарников, полян и красивых статуй.

Усадьба включает в себя: три здания...они смоединены легкими переходами.

Спальня – Спальня выполнена в небесных тонах и шелковых тканях, стены обшиты панелями орехового дерева, украшенными ненавязчивой резьбой. На полу- паркет со вставками разных пород дерева, подходящих друг к другу по оттенку и в некоторых местах укрытых персидсками коврами. В одном углу находится шкаф, выполненный в стиле барокко и великолепно гармонирующий с высоким столиком на гнутых ножках, на котором стоит фарфоровая ваза, полная бардовых роз, источающих тонкий аромат по всей комнате. На больших окнах висит прозрачный тюль голубого цвета и тяжелые, мягко- бирюзового цвета, портьеры, обхваченные золотыми кистями. За занавесками кроется стеклянная дверь, ведущая на балкон, увитый изумрудным плющом. В комнате, на стене висит большое венецианское зеркало в серебляной раме. По вечерам покои освещаются камином, выполненным из мрамора, но также как и стены, украшенным вставками орехового дерева. Также в комнате стоят тяжелые золотые канделябры, украшенные веточками искусно сплетенных золотистых листьев. Но самым главным достоянием комнаты является большая кровать в ворме круга под бархатным балдахином, который мягкими складками спадает на беолоснежное покрывало, украшенное вязью золотых ниток и с в художественном беспорядке разбросанными мягкими подушками, украшенными вставками дорогой ткани и капельками морского жемчуга. В нескольких местах от ножек кровати иду вверх палки и прикрепляются к потолку и протянута веревка,на которую вешается занавеска. из голубых тонов.

Гостевая...или Музыкальный салон- Широкая комната выполненная в античном стиле. Самая яркая и светлая комната с большими окнами, на которых висят лишь полупрозрачные, белые занавески. Стены обклеены бледно-охристыми обоями. Самый главный предмет в комнате- рояль белого цвета и несколько мягких кресел и диванов.

Остольное пространство дома занимали залы для балов и празднеств была библиотека, бассейн и много чекго еще ...вротой дом(дом для гостей.)...украшен тонкой лепниной и изящными завитушки на каменной поверхности стен. Внутри вротрая часть особняка была практически полый - первый этаж это огромная зала, и примыкающая к ней небольшая кухня, и столовая + в глубине узкая лесенка с ответвлениями, ведущими в башенку, на чердак, и в подвалы. Второй - копия первого, вместо кухни и столовой, ванна и спальня, соответственно. Две залы соединяет между собой сквозная дыра внушительных размеров. Спальни для гостей.

Первый этаж превращен в огромный небесный сад в сочетаниях голубых, синих и белых тонов. Пол убран маленькими персидскими коврами с длинным ворсом, которые, соединяясь, представляют собой карту мира, а также подушками, сваленными в разных частях залы. На втором этаже, так же в небесных тонах спальни для гостей.м.

post-69589-1172396730_thumb.jpg

Я бываю разный.. во мне живет Ран. Я не способен контролировать его но могу чувствовать что он делает.

Я люблю Сору.

Featured Replies

No posts to show

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.