byakygan Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 фотоаппарат PANASONIC LUMICS 4мегапикселя 200 чувствительность P.S. люблю свой фотоаппаратик только по одной причине ЛИНЗЫ очень высокого качества _ лейка !! Люблю портреты и дары природы наравне с урбанистическими пейзажами!!!вообщем требуются замечание по исполнению и всему прочему Цитата
k_doctor Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Мне очень понраывились фотки! ^_^ Цитата
Bess Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Для четырехмегапиксельной камеры качество очень даже неплохое.Но орф.ошибок в названии темы можно бы и поменьше делать. Цитата
Исида Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ммм...партретик вышел хорошо...и просто супер понравился листочек...здание не очень *____* Цитата
byakygan Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 да листочек мне самой больше всего нравиться а вот со зданиями у меня пока хорошо не выходит!!! с ракурсами лажа полная!!1 Цитата
Lia Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Мне понравился портрет, хорошие цвета, , исполнение, модель симпатичная)) И ещё хоть кто то нормально тему создал с первого раза))) Цитата
byakygan Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 да модель действительно симпатичная!!!!!вот еще фотографии сделанные в один и тот же период-- конный пход на алтае по лесам и горам !!! Цитата
Lia Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ооочень красивое фото с лошадью... Красивые у Вас фото в сепии.И горы как ни странно тоже понравились.. обычно такие пейзажи мне кажутся довольно банальны, но здесь такие цвета интересные) Цитата
Исида Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 абалденные пейзажики...но последняя фотка больше понравилася ))) Цитата
Даэна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 byakygan, пейзажи просто здоровские, получилось просто отлично, сразу глаз зацепило. Так что жду с нетерпением новых работ! -_- Цитата
Snakegirl Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 рамки ни к чёрту. выкинуть рамки. не надо рамок. они не подходят. там где девушка в гору лезет. обалденный пейзаж внизу. а не показано на фото. Цитата
byakygan Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 там где девушка в гору лезет. обалденный пейзаж внизу. а не показано на фото.ГЫЫЫЫ это обманка зрения там внизу нет ничего интересного там всего лишь край берега тоесть вода и захватывать больше нет смысла так как там дальше нет ничего1!! Цитата
byakygan Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 вот решила сделать автопортрет намучилась с ним ЖЕСТЬ!! но все таки нашла удачный кадр!! Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 а мне больше всего понравилось здание в первом посту.) Цитата
leiii Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Мне понравилось тож здание,а из 7гог поста первая и третья фота.Там где девушка в гору ползет-оч прикольный ракурс имхо! Цитата
Ryuspb Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 да модель действительно симпатичная!!!!!вот еще фотографии сделанные в один и тот же период-- конный пход на алтае по лесам и горам !!! Рамки ни к чёрту, пейзажики ничего, но кадрирование хромает, у лошади ноги отрезали, с ними симпотичнее было бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.