Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1689882

Наступает весна, зимняя аппатия постепенно сменяется жизнерадостным настроением и желанием зажечь нипадетски. Данное желание накрывает обе российские столицы, и они объединяются в едином порыве устроить нечто масштабное и незаурядное, продолжив славные традиции предыдущих лет.

Итак, Animatsuri Project и AnimeForum.ru представляют:

Такое бывает только раз в году!

14 апреля

Санкт-Петербург, клуб Revolution

Звёзды Москвы и Санкт-Петербурга выступят для вас на вечеринке ReBirth Day III

Подробности позже. Пока могу лишь сказать что, как и в прошлом году, посетители нашего форума полчат скидку на проход, значительно превышающую скидки по флаерам.

Для вас выступят:

Москва:

Группа Glam (Reika, Aya)

Группа Unreal (Arashi, Firefly)

Группа 5am

Hono из группы Puppets Band

Санкт-Петербург:

Katsura

Katissa

Mira

Hitomi+Kensuke

- Показ AMV + конференция

- Конкурс косплей-дефиле (косплеерам вход со скидкой и предоставление гримёрки; запись на конкурс -- во время мероприятия)

- Фотостудия для косплееров и всех желающих с ними сфотографироваться -- в отдельном помещении);

- Dance Dance Devolution и Para-Para-Paradise;

Вести действо будет известная всем косплей-банда Красная стрела в составе Оки и Юки.

Время начала мероприятия: 16.00

Официальные спонсор мероприятия магазин - AnimePoint и издательство NeoManga!

Цена билета: с флаером 190 рублей, без -- 240р.

Все посетители анимефорума, имеющие более 30 сообщений и не имеющие неснятых замечаний получают возможность попасть на мероприятие по специальной цене 140 рублей! Для этого нужно всего лишь записаться в специальной теме. Все участники форума получат именные бейджики с никами для облегчения знакомства.

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 71
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1729981
можно как-нибудь заполучить то ведёрко, из которого раздавались бумажки с номерами? Для меня оно даже лучше первого приза. =)
Давай меняться тебе ведерко, а ты мне глав приз :D Очень хотел! :)
ХЫ)))А это моя знакомая.Я даже на память о ней автограф взял))

Везет же людям! ;) Может автограф не о ней, а у нее? Я тоже при возможности хотел бы получить потом! -_-

Кстати,Катсура классно поешь!!!!!!!!

Однозначно! ^_^

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1729996
Везет же людям! Может автограф не о ней, а у нее? Я тоже при возможности хотел бы получить потом!

Ну да,ты прав,малясь опечатался))))

Народ,у кого диск Анреала есть,скажите,на нем есть песни или так же как и у меня тока трейлер к фильму и клип и всё?

Говари,что думаешь и думай что говоришь©Фильм "Трасса 60"
Опубликовано
comment_1730111
Песни есть. 3 штуки.

Странно.У меня почему то они не проигрываются.Искал на диске,тоже нету.Очевидно тока отдельная партия касячных была)))))

Изменено пользователем Jin-Roh (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1730299
пати к моему прискорбию полное г ....потерял вечер....и не только вечер....отстой больше не пойду на такого рода вечера

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1730661

Рад был видеть всех, получилось всё очень хорошо, хоть и довольно камерно (кто тут писал про шум? да, исполнителей привезли много, но рекламы норманой не было -- по разным причинам) и с поздравлениями меня любимого немного переборщили )

Ещё жаль что Ареку aka Широй не смог приехать, так что поздравляли только меня, хотя должны были обоих.

PS Ещё раз спасибо всем кто пришёл, большое спасибо всем кто приехал и огромное Абсолво за поздравления в рамках ведущего ))

Опубликовано
comment_1730764

В следующий раз надо крупным шрифтом писать "Пати с раздачей халявы в особо крупных размерах", тогда все набегут. :rolleyes: Ну, кто не пришел и не половил халяву, тот сам себе злая черная морская птица (баклан то бишь).

Абсолво и Кенске вели пати, ёу! Предлагаю их пригласить и в следующий раз, будут жечь. :D

Жалко, часть выступающих так и не появилась безо всякого объявления их непоявления (Мира, 5am...) - с другой стороны, уложились в тайминг. И главное, что пришедший народ все-таки прыгал-скакал-колбасился (пил пиво), и большинству было весело. Так что пати прошла все-таки удачно, хотя и не с таким размахом, как ожидалось.

Опубликовано
comment_1730889
От чёрт. Совсем забыл, что это пати должна быть... Думал, она чуть позже будет...

тебе повезло =)

Звук в этот раз был просто ужасный, больше нескольких минут не возможно было слушать - а он бывает нормальным(на эфтаназии он был вполне) Хотя девушки из Анриал всеравно приятно спели, даже не смотря на такой звук. И обещали ведь группы, но кроме солисток я никого не заметил, а где музыканты??

Проджект здорово отметил свой ДР, но пати совсем не удалась.

Опубликовано
comment_1731181

Project-2501

огромное спасибо Абсолво за поздравления в рамках ведущего ))
Обращайся ,)

Yutaka Oka

Абсолво и Кенске вели пати, ёу! Предлагаю их пригласить и в следующий раз, будут жечь.

Зовите ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1731303

Project-2501 С прошедшим тебя)))))

Патя прошла довольно не плохо... правда народа было маловато........

Респект Сергеичу за показ АМВ и весёлые конкурсы, в 2 из которых я победил)))))

Насчёт выступления Анрила....... ожидал большего..... Точно как и Джин разочеровался в них, ожидал живого выступления..... а его как такового небыло((((((

Jin-Roh по поводу диска.... то он да косячно сделан, скорей штамповался через пятую точку))))) песни воспроизводятся только при включённом Виндовсмедиа.........

Veresk Сочувствую по повода телефона.

И ещё меня добил подкол с ценами, в самом начале появления топика они были одни, а при входе на патю уже был другой ценник... обидно(((( Хоть за вход не сам платил но всёже....... косяк полнейший.©

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1731631
И ещё меня добил подкол с ценами, в самом начале появления топика они были одни, а при входе на патю уже был другой ценник... обидно(((( Хоть за вход не сам платил но всёже....... косяк полнейший.©

Поддерживаю.Таких касяков ещё никогда не было!

Опубликовано
comment_1731744

Руй Как мне говарили в самом начале появления топика были следующие цены: Вход без флаера 170 рублей, с флаером 140 рублей, по записи 120 рублей.

Но когда мы пришли в клуб то ценник был следующий без флаера 240 рублей, с флаером 190 рублей а по записи 140 рублей. Разница очевидна

bigman А мы пришли ровно в 16:00, так что цены клуба вступить в силу ещё не могли))))©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)

Модеры чмыри =)©
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1731783
Как мне говарили в самом начале появления топика были следующие цены: Вход без флаера 170 рублей, с флаером 140 рублей, по записи 120 рублей.
Кто говорил? В самом начале появления топика, цены в нём указаны не были. А как появились, вроде бы сразу правльные.

13-го числа я редактировал пост, убрав Зуксель. Цен не мненял ни 13-го ни ранее.

Опубликовано
comment_1732030
Project-2501 В таком случае извеняюсь. А человечку обещавшему меньший ценник дам по одному месту, за дизинформацию...©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1733403
Ну, что могу сказать... нормальненько... хотя, проведя всю пати за пультом, я как-то слабо смог оценить общую обстановку... короче, я упарился... но ради Рю - это сделал)

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.