Ryuspb Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Руй, можно как-нибудь заполучить то ведёрко, из которого раздавались бумажки с номерами? Для меня оно даже лучше первого приза. =) Розыграем как спец приз на следующей вечеринке =)
Tenzin Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 можно как-нибудь заполучить то ведёрко, из которого раздавались бумажки с номерами? Для меня оно даже лучше первого приза. =) Давай меняться тебе ведерко, а ты мне глав приз :D Очень хотел! :) ХЫ)))А это моя знакомая.Я даже на память о ней автограф взял))Везет же людям! ;) Может автограф не о ней, а у нее? Я тоже при возможности хотел бы получить потом! -_- Кстати,Катсура классно поешь!!!!!!!!Однозначно! ^_^
Jin-Roh Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Везет же людям! Может автограф не о ней, а у нее? Я тоже при возможности хотел бы получить потом! Ну да,ты прав,малясь опечатался)))) Народ,у кого диск Анреала есть,скажите,на нем есть песни или так же как и у меня тока трейлер к фильму и клип и всё?
Jin-Roh Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Песни есть. 3 штуки. Странно.У меня почему то они не проигрываются.Искал на диске,тоже нету.Очевидно тока отдельная партия касячных была))))) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Jin-Roh (смотреть историю редактирования)
--==SS==-- Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 От чёрт. Совсем забыл, что это пати должна быть... :) Думал, она чуть позже будет...
Komissar Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 пати к моему прискорбию полное г ....потерял вечер....и не только вечер....отстой больше не пойду на такого рода вечера
Domochevskii Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 пати понравилась,особенно идея с халявой, спасибо за фигурку,она отлично смотриться у мя на столе.
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Рад был видеть всех, получилось всё очень хорошо, хоть и довольно камерно (кто тут писал про шум? да, исполнителей привезли много, но рекламы норманой не было -- по разным причинам) и с поздравлениями меня любимого немного переборщили )Ещё жаль что Ареку aka Широй не смог приехать, так что поздравляли только меня, хотя должны были обоих. PS Ещё раз спасибо всем кто пришёл, большое спасибо всем кто приехал и огромное Абсолво за поздравления в рамках ведущего ))
Yutaka Oka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 В следующий раз надо крупным шрифтом писать "Пати с раздачей халявы в особо крупных размерах", тогда все набегут. :rolleyes: Ну, кто не пришел и не половил халяву, тот сам себе злая черная морская птица (баклан то бишь). Абсолво и Кенске вели пати, ёу! Предлагаю их пригласить и в следующий раз, будут жечь. :D Жалко, часть выступающих так и не появилась безо всякого объявления их непоявления (Мира, 5am...) - с другой стороны, уложились в тайминг. И главное, что пришедший народ все-таки прыгал-скакал-колбасился (пил пиво), и большинству было весело. Так что пати прошла все-таки удачно, хотя и не с таким размахом, как ожидалось.
Egorych Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 От чёрт. Совсем забыл, что это пати должна быть... Думал, она чуть позже будет...тебе повезло =) Звук в этот раз был просто ужасный, больше нескольких минут не возможно было слушать - а он бывает нормальным(на эфтаназии он был вполне) Хотя девушки из Анриал всеравно приятно спели, даже не смотря на такой звук. И обещали ведь группы, но кроме солисток я никого не заметил, а где музыканты?? Проджект здорово отметил свой ДР, но пати совсем не удалась.
absolvo Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Project-2501огромное спасибо Абсолво за поздравления в рамках ведущего ))Обращайся ,) Yutaka OkaАбсолво и Кенске вели пати, ёу! Предлагаю их пригласить и в следующий раз, будут жечь.Зовите ,)
Kikujiro Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Project-2501 С прошедшим тебя)))))Патя прошла довольно не плохо... правда народа было маловато........Респект Сергеичу за показ АМВ и весёлые конкурсы, в 2 из которых я победил))))) Насчёт выступления Анрила....... ожидал большего..... Точно как и Джин разочеровался в них, ожидал живого выступления..... а его как такового небыло((((((Jin-Roh по поводу диска.... то он да косячно сделан, скорей штамповался через пятую точку))))) песни воспроизводятся только при включённом Виндовсмедиа......... Veresk Сочувствую по повода телефона. И ещё меня добил подкол с ценами, в самом начале появления топика они были одни, а при входе на патю уже был другой ценник... обидно(((( Хоть за вход не сам платил но всёже....... косяк полнейший.©
Jin-Roh Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 И ещё меня добил подкол с ценами, в самом начале появления топика они были одни, а при входе на патю уже был другой ценник... обидно(((( Хоть за вход не сам платил но всёже....... косяк полнейший.© Поддерживаю.Таких касяков ещё никогда не было!
Ryuspb Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Поддерживаю.Таких касяков ещё никогда не было! Это Вы о чём?
bigman Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 мы не раз писали что вход после 7 по ценам клуба.
Kikujiro Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Руй Как мне говарили в самом начале появления топика были следующие цены: Вход без флаера 170 рублей, с флаером 140 рублей, по записи 120 рублей.Но когда мы пришли в клуб то ценник был следующий без флаера 240 рублей, с флаером 190 рублей а по записи 140 рублей. Разница очевидна bigman А мы пришли ровно в 16:00, так что цены клуба вступить в силу ещё не могли))))© Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Как мне говарили в самом начале появления топика были следующие цены: Вход без флаера 170 рублей, с флаером 140 рублей, по записи 120 рублей.Кто говорил? В самом начале появления топика, цены в нём указаны не были. А как появились, вроде бы сразу правльные.13-го числа я редактировал пост, убрав Зуксель. Цен не мненял ни 13-го ни ранее.
Kikujiro Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Project-2501 В таком случае извеняюсь. А человечку обещавшему меньший ценник дам по одному месту, за дизинформацию...©
Dominick Jade Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну, что могу сказать... нормальненько... хотя, проведя всю пати за пультом, я как-то слабо смог оценить общую обстановку... короче, я упарился... но ради Рю - это сделал)
Kesuke Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Dominick Jade, офигенная тема из Azumanga... Лучше наверно не слыхал...
Рекомендуемые сообщения