Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Руй, можно как-нибудь заполучить то ведёрко, из которого раздавались бумажки с номерами? Для меня оно даже лучше первого приза. =)

Розыграем как спец приз на следующей вечеринке =)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
можно как-нибудь заполучить то ведёрко, из которого раздавались бумажки с номерами? Для меня оно даже лучше первого приза. =)
Давай меняться тебе ведерко, а ты мне глав приз :D Очень хотел! :)
ХЫ)))А это моя знакомая.Я даже на память о ней автограф взял))

Везет же людям! ;) Может автограф не о ней, а у нее? Я тоже при возможности хотел бы получить потом! -_-

Кстати,Катсура классно поешь!!!!!!!!

Однозначно! ^_^

Опубликовано
Везет же людям! Может автограф не о ней, а у нее? Я тоже при возможности хотел бы получить потом!

Ну да,ты прав,малясь опечатался))))

Народ,у кого диск Анреала есть,скажите,на нем есть песни или так же как и у меня тока трейлер к фильму и клип и всё?

Опубликовано (изменено)
Песни есть. 3 штуки.

Странно.У меня почему то они не проигрываются.Искал на диске,тоже нету.Очевидно тока отдельная партия касячных была)))))

Изменено пользователем Jin-Roh (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Рад был видеть всех, получилось всё очень хорошо, хоть и довольно камерно (кто тут писал про шум? да, исполнителей привезли много, но рекламы норманой не было -- по разным причинам) и с поздравлениями меня любимого немного переборщили )

Ещё жаль что Ареку aka Широй не смог приехать, так что поздравляли только меня, хотя должны были обоих.

PS Ещё раз спасибо всем кто пришёл, большое спасибо всем кто приехал и огромное Абсолво за поздравления в рамках ведущего ))

Опубликовано

В следующий раз надо крупным шрифтом писать "Пати с раздачей халявы в особо крупных размерах", тогда все набегут. :rolleyes: Ну, кто не пришел и не половил халяву, тот сам себе злая черная морская птица (баклан то бишь).

Абсолво и Кенске вели пати, ёу! Предлагаю их пригласить и в следующий раз, будут жечь. :D

Жалко, часть выступающих так и не появилась безо всякого объявления их непоявления (Мира, 5am...) - с другой стороны, уложились в тайминг. И главное, что пришедший народ все-таки прыгал-скакал-колбасился (пил пиво), и большинству было весело. Так что пати прошла все-таки удачно, хотя и не с таким размахом, как ожидалось.

Опубликовано
От чёрт. Совсем забыл, что это пати должна быть... Думал, она чуть позже будет...

тебе повезло =)

Звук в этот раз был просто ужасный, больше нескольких минут не возможно было слушать - а он бывает нормальным(на эфтаназии он был вполне) Хотя девушки из Анриал всеравно приятно спели, даже не смотря на такой звук. И обещали ведь группы, но кроме солисток я никого не заметил, а где музыканты??

Проджект здорово отметил свой ДР, но пати совсем не удалась.

Опубликовано

Project-2501

огромное спасибо Абсолво за поздравления в рамках ведущего ))
Обращайся ,)

Yutaka Oka

Абсолво и Кенске вели пати, ёу! Предлагаю их пригласить и в следующий раз, будут жечь.

Зовите ,)

Опубликовано

Project-2501 С прошедшим тебя)))))

Патя прошла довольно не плохо... правда народа было маловато........

Респект Сергеичу за показ АМВ и весёлые конкурсы, в 2 из которых я победил)))))

Насчёт выступления Анрила....... ожидал большего..... Точно как и Джин разочеровался в них, ожидал живого выступления..... а его как такового небыло((((((

Jin-Roh по поводу диска.... то он да косячно сделан, скорей штамповался через пятую точку))))) песни воспроизводятся только при включённом Виндовсмедиа.........

Veresk Сочувствую по повода телефона.

И ещё меня добил подкол с ценами, в самом начале появления топика они были одни, а при входе на патю уже был другой ценник... обидно(((( Хоть за вход не сам платил но всёже....... косяк полнейший.©

Опубликовано
И ещё меня добил подкол с ценами, в самом начале появления топика они были одни, а при входе на патю уже был другой ценник... обидно(((( Хоть за вход не сам платил но всёже....... косяк полнейший.©

Поддерживаю.Таких касяков ещё никогда не было!

Опубликовано (изменено)

Руй Как мне говарили в самом начале появления топика были следующие цены: Вход без флаера 170 рублей, с флаером 140 рублей, по записи 120 рублей.

Но когда мы пришли в клуб то ценник был следующий без флаера 240 рублей, с флаером 190 рублей а по записи 140 рублей. Разница очевидна

bigman А мы пришли ровно в 16:00, так что цены клуба вступить в силу ещё не могли))))©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Как мне говарили в самом начале появления топика были следующие цены: Вход без флаера 170 рублей, с флаером 140 рублей, по записи 120 рублей.
Кто говорил? В самом начале появления топика, цены в нём указаны не были. А как появились, вроде бы сразу правльные.

13-го числа я редактировал пост, убрав Зуксель. Цен не мненял ни 13-го ни ранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация