Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1689882

Наступает весна, зимняя аппатия постепенно сменяется жизнерадостным настроением и желанием зажечь нипадетски. Данное желание накрывает обе российские столицы, и они объединяются в едином порыве устроить нечто масштабное и незаурядное, продолжив славные традиции предыдущих лет.

Итак, Animatsuri Project и AnimeForum.ru представляют:

Такое бывает только раз в году!

14 апреля

Санкт-Петербург, клуб Revolution

Звёзды Москвы и Санкт-Петербурга выступят для вас на вечеринке ReBirth Day III

Подробности позже. Пока могу лишь сказать что, как и в прошлом году, посетители нашего форума полчат скидку на проход, значительно превышающую скидки по флаерам.

Для вас выступят:

Москва:

Группа Glam (Reika, Aya)

Группа Unreal (Arashi, Firefly)

Группа 5am

Hono из группы Puppets Band

Санкт-Петербург:

Katsura

Katissa

Mira

Hitomi+Kensuke

- Показ AMV + конференция

- Конкурс косплей-дефиле (косплеерам вход со скидкой и предоставление гримёрки; запись на конкурс -- во время мероприятия)

- Фотостудия для косплееров и всех желающих с ними сфотографироваться -- в отдельном помещении);

- Dance Dance Devolution и Para-Para-Paradise;

Вести действо будет известная всем косплей-банда Красная стрела в составе Оки и Юки.

Время начала мероприятия: 16.00

Официальные спонсор мероприятия магазин - AnimePoint и издательство NeoManga!

Цена билета: с флаером 190 рублей, без -- 240р.

Все посетители анимефорума, имеющие более 30 сообщений и не имеющие неснятых замечаний получают возможность попасть на мероприятие по специальной цене 140 рублей! Для этого нужно всего лишь записаться в специальной теме. Все участники форума получат именные бейджики с никами для облегчения знакомства.

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 71
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1728706
По нику на этом форуме.

А можно поподробней, просто у меня не стоит имя и фамилия в профиле, так что если от етого зависит...

Опубликовано
comment_1728715
А можно поподробней, просто у меня не стоит имя и фамилия в профиле, так что если от етого зависит...

В списке вы будете faust15. Ники на этом форуме уникальны, второго такого фауста15 точно не будет =)

Опубликовано
comment_1728932

приносим свои извинения

по не зависящим от нас причинам *солист, то есть я, слег с ангиной*

выступить не сможем

обещаем в следущий раз точно

жаль пропускать такую пати, но увы(

GEKATA - lead guitar, vocals

[орден порванных струн]

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1728951

Draggs Connor, жаль, действительно жаль. Желаем скорейшего выздоровления и ждём в следущий раз!

От лица организаторов вечеринки приношу свои извинения за данную накладку, и обещаю лично проследить за приездом всех остальных многочисленных исполнителей (кстати, никто не желает встретить нас завтра в 6.30 утра?)).

Опубликовано
comment_1729275
Я бы конечно ответил о том, что, типа, мы со Зверем будим вашу делегацию встречать, но меня кто то в "Рид Онли" на 2 недели отправил :lol:

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1729332
вАпрос: группы, которой не будет, не будет в Москве или в Питере? А точней, где она должна была быть?

Приглашённая из Москвы группа по форсмажорныи обстоятельствам не сможет приехать и выступить в Питере на это мероприятии, в связи с чём просит прощения за это =)

faust15,

пипец. а перечитать топик слабо?

зы. Если бы модер мог банить за глупость... Т_Т

Будь снесходительным =)

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1729780
Ух,было классно словами не описать...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_1729885

все бы хорошо, если бы не больное состояние и пропажа телефона :rolleyes:

а так, мне понравилось.

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано
comment_1729901
все бы хорошо, если бы не больное состояние и пропажа телефона :rolleyes:

а так, мне понравилось.

Жень, ты видела, как весь клуб на уши подняли, все искали твой телефон, но тщетно -____- Гомен -____-

Опубликовано
comment_1729918
Жень, ты видела, как весь клуб на уши подняли, все искали твой телефон, но тщетно -____- Гомен -____-

Рю, я никого не обвиняю, кроме себя, что не проследила за телефоном )

Так что все оки )

Спасибо, что помогали искать )

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано
comment_1729924
Пати понравилось! :) Несмотря на небольшое количество народу, была очень "домашняя" и уютная обстановка! Возможно пару лет назад сказал бы, что было скучно, но щас зная уже некоторое количество народу так не скажу! ^_^ Время провел весело, жалко главный приз не выиграл, но важно участие,а не приз! :D Так же душевно и весело посидели на 3-м этаже во главе со Сергеичем. :D Большой ему респект за конкурсы и клипы! :) Понравилось выступление Reika and Aya :wub: девушки молодцы рад был увидеть их снова в Питере, так же понравилось выступление Katsura ;) , жаль по фоткаться не успел ни с кем! :(

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1729932

НУ что сказать?Пати прошла на ура.ХАЛЯВА РУЛИТ!!!!!!!!!!!Проджект с ДР тЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вытсупления тоже классные.Увидел UNREAL,в полном восторге.Ещё больше их обожааю но тем не менее разочаровался в одной солистке,а именно в FireFly.Был о ней релаьно другого мнения,ибо до этого общался с ней по форуму.В общем разачарован.

P.S.Подарочный диск UNREAL касячный,ибо там нет песен.Хотя пофиг,они у мя уже на компе есть,скачал с сайта)))Главное что атфографы раздобыл и сфоткался))))

так же понравилось выступление Katsura , жаль по фоткаться не успел ни с кем!

ХЫ)))А это моя знакомая.Я даже на память о ней автограф взял))

Кстати,Катсура классно поешь!!!!!!!!

Говари,что думаешь и думай что говоришь©Фильм "Трасса 60"
Опубликовано
comment_1729939
Рю, я никого не обвиняю, кроме себя, что не проследила за телефоном )

Так что все оки )

Спасибо, что помогали искать )

Вот, опять какие то пропажи... Конечно телефончик жалко, но это вещь, рыдать по такому пустяку...

Пати понравилось! :) Несмотря на небольшое количество народу, была очень "домашняя" и уютная обстановка! Возможно пару лет назад сказал бы, что было скучно, но щас зная уже некоторое количество народу так не скажу! ^_^ Время провел весело, жалко главный приз не выиграл, но важно участие,а не приз! :D Так же душевно и весело посидели на 3-м этаже во главе со Сергеичем. :D Большой ему респект за конкурсы и клипы! :) Понравилось выступление Reika and Aya :wub: девушки молодцы рад был увидеть их снова в Питере, так же понравилось выступление Katsura ;) , жаль по фоткаться не успел ни с кем! :(

Наверное из за "домашней" обстановки мне пати и не понравилось, выкрики Диджя каким то неизвестным личностям, попадание микрафона в руки Kensuke... Нет ничего не имею против, но это было похоже больше не на вечеринку, а на репетицию...

До третьего этажа я так и не добрёл, думаю зря, возможно тогда бы вечерина не показалась скучной...

На самом деле именно это разделение разных мероприятий мне по большей сути и не понравилось...

Посмотрела на живых Unreal. В принципе я их такими и представляла.

Жаль диск мене не достался...

Я не жалею, что сходил... Но повторения не хочу...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1729949
...так же понравилось выступление Katsura :wub: , жаль по фоткаться не успел ни с кем! ;)

Стараемся ^___^

Jin-Roh, пасиб тебе!))

Опубликовано
comment_1729955
Вот, опять какие то пропажи... Конечно телефончик жалко, но это вещь, рыдать по такому пустяку...

да, рыдать не стоило, но просто все разом и за один день. Как последняя капля )

А так что, ты прав )

Номера жалко -_-

Изменено пользователем Veresk (смотреть историю редактирования)

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано
comment_1729960
Хотел приехать, посмотреть что за дела, но всё таки сил после олимпиады не осталось, да и времени не так много оставалось.....Ну надеюсь, что всё таки пати прошла нормально -_-
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1729971

Столько шума было, а народ вообще не пришёл. Я сначала подумал, что не туда попал. Оказалось туда. Видимо все уже слишком устали от бесконечных анипатей.

Идея с бейджами была шикарная, однако она с треском провалилась. Почти никто их не носил. Народ, вы бы сразу сказали, что они вам не нужны, чтобы организаторы напрасно не суетились.

А у товарища спонсора похоже крышу снесло, и он решил устроить атракцион невиданной щедрости. То они их барыжат, а тут вдруг так отдают. Впервые за последний год я был реально удивлён. Думал будут воздушные шарики раздавать. %)

Кое-как успел ухватить диск Анрила. Честно говоря, впервые их слышал. Они мне понравились ещё до того, как начали петь. =)

Жаль только Зухелей не было... Драггз, выздоравливай скорее. Болеть не есть хорошо. =)

Руй, можно как-нибудь заполучить то ведёрко, из которого раздавались бумажки с номерами? Для меня оно даже лучше первого приза. =)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1729979
Руй, можно как-нибудь заполучить то ведёрко, из которого раздавались бумажки с номерами? Для меня оно даже лучше первого приза. =)

Розыграем как спец приз на следующей вечеринке =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.