Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1689882

Наступает весна, зимняя аппатия постепенно сменяется жизнерадостным настроением и желанием зажечь нипадетски. Данное желание накрывает обе российские столицы, и они объединяются в едином порыве устроить нечто масштабное и незаурядное, продолжив славные традиции предыдущих лет.

Итак, Animatsuri Project и AnimeForum.ru представляют:

Такое бывает только раз в году!

14 апреля

Санкт-Петербург, клуб Revolution

Звёзды Москвы и Санкт-Петербурга выступят для вас на вечеринке ReBirth Day III

Подробности позже. Пока могу лишь сказать что, как и в прошлом году, посетители нашего форума полчат скидку на проход, значительно превышающую скидки по флаерам.

Для вас выступят:

Москва:

Группа Glam (Reika, Aya)

Группа Unreal (Arashi, Firefly)

Группа 5am

Hono из группы Puppets Band

Санкт-Петербург:

Katsura

Katissa

Mira

Hitomi+Kensuke

- Показ AMV + конференция

- Конкурс косплей-дефиле (косплеерам вход со скидкой и предоставление гримёрки; запись на конкурс -- во время мероприятия)

- Фотостудия для косплееров и всех желающих с ними сфотографироваться -- в отдельном помещении);

- Dance Dance Devolution и Para-Para-Paradise;

Вести действо будет известная всем косплей-банда Красная стрела в составе Оки и Юки.

Время начала мероприятия: 16.00

Официальные спонсор мероприятия магазин - AnimePoint и издательство NeoManga!

Цена билета: с флаером 190 рублей, без -- 240р.

Все посетители анимефорума, имеющие более 30 сообщений и не имеющие неснятых замечаний получают возможность попасть на мероприятие по специальной цене 140 рублей! Для этого нужно всего лишь записаться в специальной теме. Все участники форума получат именные бейджики с никами для облегчения знакомства.

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 71
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1728706
По нику на этом форуме.

А можно поподробней, просто у меня не стоит имя и фамилия в профиле, так что если от етого зависит...

Опубликовано
comment_1728715
А можно поподробней, просто у меня не стоит имя и фамилия в профиле, так что если от етого зависит...

В списке вы будете faust15. Ники на этом форуме уникальны, второго такого фауста15 точно не будет =)

Опубликовано
comment_1728932

приносим свои извинения

по не зависящим от нас причинам *солист, то есть я, слег с ангиной*

выступить не сможем

обещаем в следущий раз точно

жаль пропускать такую пати, но увы(

GEKATA - lead guitar, vocals

[орден порванных струн]

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_1728951

Draggs Connor, жаль, действительно жаль. Желаем скорейшего выздоровления и ждём в следущий раз!

От лица организаторов вечеринки приношу свои извинения за данную накладку, и обещаю лично проследить за приездом всех остальных многочисленных исполнителей (кстати, никто не желает встретить нас завтра в 6.30 утра?)).

Опубликовано
comment_1729275
Я бы конечно ответил о том, что, типа, мы со Зверем будим вашу делегацию встречать, но меня кто то в "Рид Онли" на 2 недели отправил :lol:

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1729290
вАпрос: группы, которой не будет,  не будет в Москве или в Питере? А точней, где она должна была быть?
Опубликовано
comment_1729304

faust15,

пипец. а перечитать топик слабо?

зы. Если бы модер мог банить за глупость... Т_Т

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_1729332
вАпрос: группы, которой не будет, не будет в Москве или в Питере? А точней, где она должна была быть?

Приглашённая из Москвы группа по форсмажорныи обстоятельствам не сможет приехать и выступить в Питере на это мероприятии, в связи с чём просит прощения за это =)

faust15,

пипец. а перечитать топик слабо?

зы. Если бы модер мог банить за глупость... Т_Т

Будь снесходительным =)

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1729885

все бы хорошо, если бы не больное состояние и пропажа телефона :rolleyes:

а так, мне понравилось.

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано
comment_1729901
все бы хорошо, если бы не больное состояние и пропажа телефона :rolleyes:

а так, мне понравилось.

Жень, ты видела, как весь клуб на уши подняли, все искали твой телефон, но тщетно -____- Гомен -____-

Опубликовано
comment_1729910
И мне понравилось) Народу, правда, было неожиданно немного, но в целом было уютно и весело!:wub:
Опубликовано
comment_1729918
Жень, ты видела, как весь клуб на уши подняли, все искали твой телефон, но тщетно -____- Гомен -____-

Рю, я никого не обвиняю, кроме себя, что не проследила за телефоном )

Так что все оки )

Спасибо, что помогали искать )

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано
comment_1729924
Пати понравилось! :) Несмотря на небольшое количество народу, была очень "домашняя" и уютная обстановка! Возможно пару лет назад сказал бы, что было скучно, но щас зная уже некоторое количество народу так не скажу! ^_^ Время провел весело, жалко главный приз не выиграл, но важно участие,а не приз! :D Так же душевно и весело посидели на 3-м этаже во главе со Сергеичем. :D Большой ему респект за конкурсы и клипы! :) Понравилось выступление Reika and Aya :wub: девушки молодцы рад был увидеть их снова в Питере, так же понравилось выступление Katsura ;) , жаль по фоткаться не успел ни с кем! :(

Изменено пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1729932

НУ что сказать?Пати прошла на ура.ХАЛЯВА РУЛИТ!!!!!!!!!!!Проджект с ДР тЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вытсупления тоже классные.Увидел UNREAL,в полном восторге.Ещё больше их обожааю но тем не менее разочаровался в одной солистке,а именно в FireFly.Был о ней релаьно другого мнения,ибо до этого общался с ней по форуму.В общем разачарован.

P.S.Подарочный диск UNREAL касячный,ибо там нет песен.Хотя пофиг,они у мя уже на компе есть,скачал с сайта)))Главное что атфографы раздобыл и сфоткался))))

так же понравилось выступление Katsura , жаль по фоткаться не успел ни с кем!

ХЫ)))А это моя знакомая.Я даже на память о ней автограф взял))

Кстати,Катсура классно поешь!!!!!!!!

Говари,что думаешь и думай что говоришь©Фильм "Трасса 60"
Опубликовано
comment_1729939
Рю, я никого не обвиняю, кроме себя, что не проследила за телефоном )

Так что все оки )

Спасибо, что помогали искать )

Вот, опять какие то пропажи... Конечно телефончик жалко, но это вещь, рыдать по такому пустяку...

Пати понравилось! :) Несмотря на небольшое количество народу, была очень "домашняя" и уютная обстановка! Возможно пару лет назад сказал бы, что было скучно, но щас зная уже некоторое количество народу так не скажу! ^_^ Время провел весело, жалко главный приз не выиграл, но важно участие,а не приз! :D Так же душевно и весело посидели на 3-м этаже во главе со Сергеичем. :D Большой ему респект за конкурсы и клипы! :) Понравилось выступление Reika and Aya :wub: девушки молодцы рад был увидеть их снова в Питере, так же понравилось выступление Katsura ;) , жаль по фоткаться не успел ни с кем! :(

Наверное из за "домашней" обстановки мне пати и не понравилось, выкрики Диджя каким то неизвестным личностям, попадание микрафона в руки Kensuke... Нет ничего не имею против, но это было похоже больше не на вечеринку, а на репетицию...

До третьего этажа я так и не добрёл, думаю зря, возможно тогда бы вечерина не показалась скучной...

На самом деле именно это разделение разных мероприятий мне по большей сути и не понравилось...

Посмотрела на живых Unreal. В принципе я их такими и представляла.

Жаль диск мене не достался...

Я не жалею, что сходил... Но повторения не хочу...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_1729949
...так же понравилось выступление Katsura :wub: , жаль по фоткаться не успел ни с кем! ;)

Стараемся ^___^

Jin-Roh, пасиб тебе!))

Опубликовано
comment_1729955
Вот, опять какие то пропажи... Конечно телефончик жалко, но это вещь, рыдать по такому пустяку...

да, рыдать не стоило, но просто все разом и за один день. Как последняя капля )

А так что, ты прав )

Номера жалко -_-

Изменено пользователем Veresk (смотреть историю редактирования)

улыбка на лице...

и грусть в глазах...

Опубликовано
comment_1729960
Хотел приехать, посмотреть что за дела, но всё таки сил после олимпиады не осталось, да и времени не так много оставалось.....Ну надеюсь, что всё таки пати прошла нормально -_-
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1729971

Столько шума было, а народ вообще не пришёл. Я сначала подумал, что не туда попал. Оказалось туда. Видимо все уже слишком устали от бесконечных анипатей.

Идея с бейджами была шикарная, однако она с треском провалилась. Почти никто их не носил. Народ, вы бы сразу сказали, что они вам не нужны, чтобы организаторы напрасно не суетились.

А у товарища спонсора похоже крышу снесло, и он решил устроить атракцион невиданной щедрости. То они их барыжат, а тут вдруг так отдают. Впервые за последний год я был реально удивлён. Думал будут воздушные шарики раздавать. %)

Кое-как успел ухватить диск Анрила. Честно говоря, впервые их слышал. Они мне понравились ещё до того, как начали петь. =)

Жаль только Зухелей не было... Драггз, выздоравливай скорее. Болеть не есть хорошо. =)

Руй, можно как-нибудь заполучить то ведёрко, из которого раздавались бумажки с номерами? Для меня оно даже лучше первого приза. =)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1729979
Руй, можно как-нибудь заполучить то ведёрко, из которого раздавались бумажки с номерами? Для меня оно даже лучше первого приза. =)

Розыграем как спец приз на следующей вечеринке =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.