Ryuspb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Внимание!!! Магазин AnimePoint совместно с клубом "Animatsuri" представляют: Беспрецедентную лотерею!!! Среди первых 150 пришедших будет розыграна беспроиграшная лотерея! Как это будет происходить?Первые 150 пришедших получат специальный талон, который даст право в течении вечеринки около сцены из специальной коробочки по команде ведущих тянуть категорию, и в соответствии с вытянутой категорией получить тот или иной приз!!! =) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
faust15 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 По нику на этом форуме. А можно поподробней, просто у меня не стоит имя и фамилия в профиле, так что если от етого зависит...
Ryuspb Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 А можно поподробней, просто у меня не стоит имя и фамилия в профиле, так что если от етого зависит... В списке вы будете faust15. Ники на этом форуме уникальны, второго такого фауста15 точно не будет =)
faust15 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Меня с моими 15 годиками впусият? Изменено 13 апреля, 2007 пользователем faust15 (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Меня с моими 15 годиками впусият? Да.
Draggs Connor Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 приносим свои извиненияпо не зависящим от нас причинам *солист, то есть я, слег с ангиной*выступить не сможемобещаем в следущий раз точножаль пропускать такую пати, но увы(
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Draggs Connor, жаль, действительно жаль. Желаем скорейшего выздоровления и ждём в следущий раз! От лица организаторов вечеринки приношу свои извинения за данную накладку, и обещаю лично проследить за приездом всех остальных многочисленных исполнителей (кстати, никто не желает встретить нас завтра в 6.30 утра?)).
Kensuke Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Я бы конечно ответил о том, что, типа, мы со Зверем будим вашу делегацию встречать, но меня кто то в "Рид Онли" на 2 недели отправил :lol: Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
faust15 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 вАпрос: группы, которой не будет, не будет в Москве или в Питере? А точней, где она должна была быть?
Looter Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 faust15, пипец. а перечитать топик слабо?зы. Если бы модер мог банить за глупость... Т_Т
Ryuspb Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) вАпрос: группы, которой не будет, не будет в Москве или в Питере? А точней, где она должна была быть? Приглашённая из Москвы группа по форсмажорныи обстоятельствам не сможет приехать и выступить в Питере на это мероприятии, в связи с чём просит прощения за это =) faust15, пипец. а перечитать топик слабо?зы. Если бы модер мог банить за глупость... Т_Т Будь снесходительным =) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Ух,было классно словами не описать...
Veresk Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 все бы хорошо, если бы не больное состояние и пропажа телефона :rolleyes: а так, мне понравилось.
Ryuspb Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 все бы хорошо, если бы не больное состояние и пропажа телефона :rolleyes: а так, мне понравилось. Жень, ты видела, как весь клуб на уши подняли, все искали твой телефон, но тщетно -____- Гомен -____-
Katsura Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 И мне понравилось) Народу, правда, было неожиданно немного, но в целом было уютно и весело!:wub:
Veresk Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Жень, ты видела, как весь клуб на уши подняли, все искали твой телефон, но тщетно -____- Гомен -____- Рю, я никого не обвиняю, кроме себя, что не проследила за телефоном )Так что все оки )Спасибо, что помогали искать )
Tenzin Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Пати понравилось! :) Несмотря на небольшое количество народу, была очень "домашняя" и уютная обстановка! Возможно пару лет назад сказал бы, что было скучно, но щас зная уже некоторое количество народу так не скажу! ^_^ Время провел весело, жалко главный приз не выиграл, но важно участие,а не приз! :D Так же душевно и весело посидели на 3-м этаже во главе со Сергеичем. :D Большой ему респект за конкурсы и клипы! :) Понравилось выступление Reika and Aya :wub: девушки молодцы рад был увидеть их снова в Питере, так же понравилось выступление Katsura ;) , жаль по фоткаться не успел ни с кем! :( Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования)
Булгакова Татьяна Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Посмотрела на живых Unreal. В принципе я их такими и представляла.
Jin-Roh Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 НУ что сказать?Пати прошла на ура.ХАЛЯВА РУЛИТ!!!!!!!!!!!Проджект с ДР тЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вытсупления тоже классные.Увидел UNREAL,в полном восторге.Ещё больше их обожааю но тем не менее разочаровался в одной солистке,а именно в FireFly.Был о ней релаьно другого мнения,ибо до этого общался с ней по форуму.В общем разачарован. P.S.Подарочный диск UNREAL касячный,ибо там нет песен.Хотя пофиг,они у мя уже на компе есть,скачал с сайта)))Главное что атфографы раздобыл и сфоткался)))) так же понравилось выступление Katsura , жаль по фоткаться не успел ни с кем! ХЫ)))А это моя знакомая.Я даже на память о ней автограф взял))Кстати,Катсура классно поешь!!!!!!!!
Kesuke Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Рю, я никого не обвиняю, кроме себя, что не проследила за телефоном )Так что все оки )Спасибо, что помогали искать ) Вот, опять какие то пропажи... Конечно телефончик жалко, но это вещь, рыдать по такому пустяку... Пати понравилось! :) Несмотря на небольшое количество народу, была очень "домашняя" и уютная обстановка! Возможно пару лет назад сказал бы, что было скучно, но щас зная уже некоторое количество народу так не скажу! ^_^ Время провел весело, жалко главный приз не выиграл, но важно участие,а не приз! :D Так же душевно и весело посидели на 3-м этаже во главе со Сергеичем. :D Большой ему респект за конкурсы и клипы! :) Понравилось выступление Reika and Aya :wub: девушки молодцы рад был увидеть их снова в Питере, так же понравилось выступление Katsura ;) , жаль по фоткаться не успел ни с кем! :( Наверное из за "домашней" обстановки мне пати и не понравилось, выкрики Диджя каким то неизвестным личностям, попадание микрафона в руки Kensuke... Нет ничего не имею против, но это было похоже больше не на вечеринку, а на репетицию... До третьего этажа я так и не добрёл, думаю зря, возможно тогда бы вечерина не показалась скучной... На самом деле именно это разделение разных мероприятий мне по большей сути и не понравилось... Посмотрела на живых Unreal. В принципе я их такими и представляла. Жаль диск мене не достался... Я не жалею, что сходил... Но повторения не хочу...
Katsura Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 ...так же понравилось выступление Katsura :wub: , жаль по фоткаться не успел ни с кем! ;)Стараемся ^___^ Jin-Roh, пасиб тебе!))
Veresk Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Вот, опять какие то пропажи... Конечно телефончик жалко, но это вещь, рыдать по такому пустяку... да, рыдать не стоило, но просто все разом и за один день. Как последняя капля ) А так что, ты прав )Номера жалко -_- Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Veresk (смотреть историю редактирования)
Soulis Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Хотел приехать, посмотреть что за дела, но всё таки сил после олимпиады не осталось, да и времени не так много оставалось.....Ну надеюсь, что всё таки пати прошла нормально -_-
Kururu Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Столько шума было, а народ вообще не пришёл. Я сначала подумал, что не туда попал. Оказалось туда. Видимо все уже слишком устали от бесконечных анипатей.Идея с бейджами была шикарная, однако она с треском провалилась. Почти никто их не носил. Народ, вы бы сразу сказали, что они вам не нужны, чтобы организаторы напрасно не суетились.А у товарища спонсора похоже крышу снесло, и он решил устроить атракцион невиданной щедрости. То они их барыжат, а тут вдруг так отдают. Впервые за последний год я был реально удивлён. Думал будут воздушные шарики раздавать. %)Кое-как успел ухватить диск Анрила. Честно говоря, впервые их слышал. Они мне понравились ещё до того, как начали петь. =)Жаль только Зухелей не было... Драггз, выздоравливай скорее. Болеть не есть хорошо. =) Руй, можно как-нибудь заполучить то ведёрко, из которого раздавались бумажки с номерами? Для меня оно даже лучше первого приза. =)
Рекомендуемые сообщения