Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1689478

Че-то я не нашел сей темы, был удивлен. Неужели никто не Любит эту крутую группу? AC/DC: Англ. сокр. от alternating current/direct current — переменный/постоянный ток (не замечали на блоках питания такую фигню?) — австралийская рок-группа. Группа довольно старая, но многим нравится. Первый альбом (High Voltage) 1975 года свалил меня на колени перед ними. Музыка отличная, отличный пример культового рок'н'ролла, вокал Бона Скотта что надо.. офиц. сайт --> acdcrocks.com

Наиболее популярные песни - Rock 'n' Roll Damnation, Sin Sity, T.N.T., Highway to hell, Hells bells, High Voltage, Riff Raff, Back in Black, мм вроде ниче не забыл если че напомните :lol:

ЗЫ: альбом "Back in Black" forever! ;)

Изменено пользователем hardcore_ (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1689521

Это вроде как hard'n'heavy.Мне нравятся Thunderstruck,Let There Be Rock,Back In Black,You Shook Me All Night Long.Прикольный голос у вакалиста, на плеере стоит обычно....

Че-то я вдруг бат-хеда вспомнил )))))))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1689587
Че-то я вдруг бат-хеда вспомнил )))))))

Да :lol: Батт-хед с футбой ас дс жжет ))

Интересно почему в мульте на футбы главных героев выбрали именно надписи металлика и ac/dc ))

Опубликовано
comment_1689924
Да Батт-хед с футбой ас дс жжет ))

Интересно почему в мульте на футбы главных героев выбрали именно надписи металлика и ac/dc ))

А в каком году сериал начяли показывать??? Наврное в америке тогда это были самые популярные группы)))

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1692811
Забыл написать песню из-за которой мне группа понравилась...Big gun - это тру))

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1692946
Не скажу что большая поклонница этой команды, но песня Thunderstruck реально заводит. А Энгус Янг в школьной форме, скачущий на одной ножке с гитарой наперевес – это уже классика)) Что тут скажешь? Они ветераны.
Опубликовано
comment_1692953

Highway to Hell.

На мой взгляд, лучшая их песня.

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
  • Автор
comment_1693466
А Энгус Янг в школьной форме, скачущий на одной ножке с гитарой наперевес – это уже классика))
Да, это точно, особенно в клипе moneytalk (кто нить видел?) он ваще жжет, аж по полу катается :)

А в каком году сериал начяли показывать??? Наврное в америке тогда это были самые популярные группы)))

Походу так оно и есть..

Опубликовано
comment_1699846

Угу, врубаеться.... уже лет 13 =)))) Ну можно сказать с этого все и началось, они записали много классных альбомов и оставили свое имя в энциклопедиях хард-рока.

Highway to Hell

Точно - жесть =)))

Еще очень запомнилась JailBreak, сам клип прикольный и я первый раз увидела Бона Скотта. Тогда у меня все альбомы были с Брайаном Джонсоном, он тоже не хило зажигает. (было это ооочень давно.....)

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1700455
Highway to Hell.

На мой взгляд, лучшая их песня.

Если кто был на "Измени своё завтра 3" то вы должны помнить как она развеселила народ. Потом был TNT =)

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.