Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Че-то я не нашел сей темы, был удивлен. Неужели никто не Любит эту крутую группу? AC/DC: Англ. сокр. от alternating current/direct current — переменный/постоянный ток (не замечали на блоках питания такую фигню?) — австралийская рок-группа. Группа довольно старая, но многим нравится. Первый альбом (High Voltage) 1975 года свалил меня на колени перед ними. Музыка отличная, отличный пример культового рок'н'ролла, вокал Бона Скотта что надо.. офиц. сайт --> acdcrocks.com

Наиболее популярные песни - Rock 'n' Roll Damnation, Sin Sity, T.N.T., Highway to hell, Hells bells, High Voltage, Riff Raff, Back in Black, мм вроде ниче не забыл если че напомните :lol:

ЗЫ: альбом "Back in Black" forever! ;)

Изменено пользователем hardcore_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Батт-хед с футбой ас дс жжет ))

Интересно почему в мульте на футбы главных героев выбрали именно надписи металлика и ac/dc ))

А в каком году сериал начяли показывать??? Наврное в америке тогда это были самые популярные группы)))

Опубликовано
Не скажу что большая поклонница этой команды, но песня Thunderstruck реально заводит. А Энгус Янг в школьной форме, скачущий на одной ножке с гитарой наперевес – это уже классика)) Что тут скажешь? Они ветераны.
Опубликовано
А Энгус Янг в школьной форме, скачущий на одной ножке с гитарой наперевес – это уже классика))
Да, это точно, особенно в клипе moneytalk (кто нить видел?) он ваще жжет, аж по полу катается :)

А в каком году сериал начяли показывать??? Наврное в америке тогда это были самые популярные группы)))

Походу так оно и есть..

Опубликовано (изменено)

Угу, врубаеться.... уже лет 13 =)))) Ну можно сказать с этого все и началось, они записали много классных альбомов и оставили свое имя в энциклопедиях хард-рока.

Highway to Hell

Точно - жесть =)))

Еще очень запомнилась JailBreak, сам клип прикольный и я первый раз увидела Бона Скотта. Тогда у меня все альбомы были с Брайаном Джонсоном, он тоже не хило зажигает. (было это ооочень давно.....)

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация