hardcore_ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Че-то я не нашел сей темы, был удивлен. Неужели никто не Любит эту крутую группу? AC/DC: Англ. сокр. от alternating current/direct current — переменный/постоянный ток (не замечали на блоках питания такую фигню?) — австралийская рок-группа. Группа довольно старая, но многим нравится. Первый альбом (High Voltage) 1975 года свалил меня на колени перед ними. Музыка отличная, отличный пример культового рок'н'ролла, вокал Бона Скотта что надо.. офиц. сайт --> acdcrocks.comНаиболее популярные песни - Rock 'n' Roll Damnation, Sin Sity, T.N.T., Highway to hell, Hells bells, High Voltage, Riff Raff, Back in Black, мм вроде ниче не забыл если че напомните :lol: ЗЫ: альбом "Back in Black" forever! ;) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем hardcore_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50331Почитай темку. Три дня на исправление. Цитата
3aвисть Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Это вроде как hard'n'heavy.Мне нравятся Thunderstruck,Let There Be Rock,Back In Black,You Shook Me All Night Long.Прикольный голос у вакалиста, на плеере стоит обычно....Че-то я вдруг бат-хеда вспомнил ))))))) Цитата
hardcore_ Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Че-то я вдруг бат-хеда вспомнил ))))))) Да :lol: Батт-хед с футбой ас дс жжет ))Интересно почему в мульте на футбы главных героев выбрали именно надписи металлика и ac/dc )) Цитата
3aвисть Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Да Батт-хед с футбой ас дс жжет ))Интересно почему в мульте на футбы главных героев выбрали именно надписи металлика и ac/dc ))А в каком году сериал начяли показывать??? Наврное в америке тогда это были самые популярные группы))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Послушал песню Riff-Raff, просто ради интереса, и, вообщем-то, понравилось.Но все равно - совсем не мое. Цитата
3aвисть Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Забыл написать песню из-за которой мне группа понравилась...Big gun - это тру)) Цитата
Vagrant Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Не скажу что большая поклонница этой команды, но песня Thunderstruck реально заводит. А Энгус Янг в школьной форме, скачущий на одной ножке с гитарой наперевес – это уже классика)) Что тут скажешь? Они ветераны. Цитата
Ger Komrad Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Highway to Hell.На мой взгляд, лучшая их песня. Цитата
hardcore_ Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А Энгус Янг в школьной форме, скачущий на одной ножке с гитарой наперевес – это уже классика)) Да, это точно, особенно в клипе moneytalk (кто нить видел?) он ваще жжет, аж по полу катается :) А в каком году сериал начяли показывать??? Наврное в америке тогда это были самые популярные группы))) Походу так оно и есть.. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Угу, врубаеться.... уже лет 13 =)))) Ну можно сказать с этого все и началось, они записали много классных альбомов и оставили свое имя в энциклопедиях хард-рока. Highway to HellТочно - жесть =)))Еще очень запомнилась JailBreak, сам клип прикольный и я первый раз увидела Бона Скотта. Тогда у меня все альбомы были с Брайаном Джонсоном, он тоже не хило зажигает. (было это ооочень давно.....) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
-iRa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Highway to Hell.На мой взгляд, лучшая их песня.Если кто был на "Измени своё завтра 3" то вы должны помнить как она развеселила народ. Потом был TNT =) Цитата
hardcore_ Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 http://ipicture.ru/uploads/080321/8Se1nbQYGg.jpg[/img] Цитата
De la Rosa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 отличная группа "адские колокола" и "тнт" отличные песни=)вообще просто супер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.