19th_аngel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Перезалил на MFBleach Beat Collection 4th Session 01 Byakuya Kuchiki & Rukia Kuchiki.rar отсюда качать проще ) До кучи(ки): Bleach Beat Collection 3rd Session 06 Szayelaporro Granz.zip Изменено 20 июля, 2008 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy-chan Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Пишу с запозданием, прощения прошу...Эспада (ЭСПАДА) радует. Гранц спел очень недурственно, за что ему большое спасибо. Конечно, это не Шиффер, но, на мой взгляд, все трое (Шиффер, Джагерджак, Гранц) спели очень даже. Слушать действительно очень приятно.Но что ещё приятней, так это то, что Готэй-13 всё-таки нашли, что противопоставить мощи Арранкаров. Дуэт Кучики отработал свою зарплату на двести процентов. Listen to one story можно слушать и слушать, а всё не наслушаться. Великолепно спетая песня. Что до сольных проектов, то Ten no Hoshi, вобщем, оказалась вполне ожидаемой (после Listen to one story), а вот Yozora no Kawa действительно удивила. Не думал, что Бьякуя умеет петь. Не представляю, как он это делает. Но делает хорошо. Правда, мне показалось, что в песне чуток не хватает надрыва, но это так, мелкая придирка.Конечно, возможно, у меня по ушам пробежалось стадо меносов, так что не судите строго. :D Цитата
Anna-hime Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 А как вам песни Укитаке и Кайена? Цитата
19th_аngel Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Так себе... ничего особенного Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Bleach Beat Collection 4th Session http://s44.radikal.ru/i106/0904/98/8d3b0a8ea267.jpg04. 'Ichigo and Rukia' [Морита Масакадзу/Орикаса Фумико]http://i17.photobucket.com/albums/b97/MachBreaker/BeatCollection.jpg05. 'Mayuri and Nemu' [Кугимия Риэ/Накао Рюсэй] Изменено 12 июня, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Песня Ичиго была бы хорошей, если бы ее пел кто-нибудь с более сильным голосом. А вот песня Нему очень красива ИМХО Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 А мне дуэт Рукии с Ичиго очень понравился. Цитата
Камуи Кира Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Что можно сказать, мои любимые песни, это все песни Ичимару Гина ^^ а так же This light i see - Тоширо Хицугаи. Но все песни в своём роде красивые (кроме Айзена и Тоусэна...) еще оч нрава песня ZAN Ичего и Зангецу ) незнаю о чем она, в японском не сильна на стока, чтоб переводить песни, но у мну ассоциация что они ругаюцца ^^ прикольна ^^. Я довольно недавно начала качать диски, но осталось всего нечего найти )Благодоря этому форуму нашла Бьякую и Рукию, АРИГАТО ГОЗАИМАС! Цитата
Rangiku Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Louise de la Vallière, большое вам спасибо за ссылку :) Итак, скачала товарищей Маюри и Нему, а также Ичиго и Рукию. Нему понравилась - нежная и несколько тревожная песня, очень интересное музыкальное оформление. Маюри вызвал двойственные чувства. С одной стороны песня как раз в стиле сумасшедшего ученого (а смех, который в ней звучит, вообще вызвал у меня щенячий восторг и желание немедленно поставить этот кусок в качестве сигнала на мобилу), с другой стороны при прослушивании в голову почему-то настойчиво лез образ другого фрика - Орочимару, а не Маюри. Черт его знает, почему. От песни Ичиго улетаю куда-то в неизвестные сферы. Под нее отлично рисуется, отлично пишется и вообще неплохо живется. Рукия как обычно неподражаема. Дуэт не менее приятен, нежели совместное творчество Рукии и Бьякуи. В общем, с нетерпением жду следующих Beat Collection и все еще не теряю надежду услышать, как поет Нойтора. Цитата
RukiaKuchiki Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 я слушала всё.. # Bleach Beat Collections# Bleach Beat Collection 2 session# Bleach Beat Collection 3 session# Bleach Beat Collection 4 session# Bleach Breathless Collection всё очень понравилось))) особенно понравились несколько песен например песня Бьякуи и Сенбон Сакуры. а еще я очень ищу текст песни Fumiko Orikasa - Wind. Она из Bleach Beat Collection 2nd Session 05 Kuchiki Rukia and Inoue Orihime. НИгде не могу найти текст этой песни Т_Т а так хочется. помогите кто чем может Т_Т на http://www.animelyrics.com/anime/bleach текста песни нет Т_Т его нигде нет... где только я не искала.... О_о вот это да... уже нашла. всё таки сайт для общения http://spaces.ru это просто нечто Х_х там стоко анимешников и вообще замечательных людей.вот текст если кому надо: leach Beat Collection 2nd Session 05 Kuchiki Rukia and Inoue OrihimeFumiko Orikasa - Wind tsuyoku naru koto dake ga ima wa tadasono kao mo sono kata wo ochitsukeru wakaru kara mata hitotsu norikonde wahome kotoba kakushi senaka wo misetanda kaze ni hanasou kokoro yurushitedare mo shiranai ima na no dakaramitometa koto mo kizuita koto mokono aozora to mune ni himegoto moshi mo ima kono koe mo todokanu tosono ude de sono ashi de koeru kara makenaide mata hitotsu tsuyoku nattekuyashi gao kakushi senaka wo ochiteyukou kaze ni takusou koe wo yurashitedare mo shiranai ima ni yorisoinaranda koto mo yurushita koto mokono hoshizora to mune ni himegoto omoidasaru kanashimi naramou kako wo utsushiwasurenu you niwasurenu you ni sottoima... hitori kaze ni hanasou kokoro yurushitedare mo shiranai ima ni amaetewakatta koto mo waraatta koto mokono aozora to mune ni himegoto kaze ni hanasou kokoro yurushitedare mo shiranai ima na no dakaramitometa koto mo kizuita koto mokono aozora to mune ni himegoto Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) так получилось слышал кое-что. Дуэты, в основном. У Рукии с Бьякуей хорошо получается, правда сейю мужика Кучики по-моему петь не умеет.еще слышал дуэт Ичиго и Исиды - эти двое спелись лучше. или просто песня была лучше. п.с. забыл прибавить, что песни Гина даже не знаю текста звучат довольно иронично Изменено 1 июня, 2010 пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
RukiaKuchiki Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 КТО-НИТЬ!!! Помогите мне найти текст песни Kelun - First Youth!!!(((( на аниме-лириксе нету(( да и песня эта кажется никакого отношения к аниме не имеет. Ну оч ХАЦУ! Блин она мне так нрав а я даже спеть не могу - не знаю слов.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.