Ulitk@ Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Пока что проводимые исследования показывают, что денег на анимешниках сделать себе дороже выйдет... Они же все халяву больше, чем любое аниме любят ^_^
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Они же все халяву больше, чем любое аниме любят По мойму халяву все любят.
Shade 'o' Shadow Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 И что интересно знать, показывать на плазменной панели в таком клубе будут? ФМА в 51 серию? Какой-нибудь Marmalade Boy в 76? Маisson Ikkoku в 96? или One Piece в черт-знает-сколько? Разумеется, нет. Значит, будут мувики да овы из тех, которые покороче.А сабы все посетители увидят? Нет. Вывод? Правильно, отсилы двухголосный русский даб. Ну и чем такой клуб будет отличаться от кинотеатра? Только наклеенными на стены анимешными постерами.
БудущийПапа Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 аниме оформление привликает геев.
chico cubano Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 БудущийПапа почему ты так думаешь?
БудущийПапа Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 БудущийПапа почему ты так думаешь?виделя я одно кафе в аниме стиле.но там в основном геи тусовалися.а вобще кафешки не чтобы телек смотреть а чтобы есть и пить.так что телек большой там луче не ставить.
Tachome Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) А может ты гомофоб и тебе всюду .... мерещатся? А вообще, прежде чем лезть куда-либо, прочитай внимательно название топика! Опять же, мне кажется, что ПрошлыйМама нифига не анимешник (иначе бы просто заметил, что было много яойных=), не говоря уже о том, что некоторые крашенных парней сразу в пи**ры записывают!), и место ему не здесь, а на форумах знакомств (специально для таких, "живущих одних") Изменено 15 марта, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
chico cubano Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Tachome мощно задвинул ;) лол :)
Dioptria Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Кафе а анимэ стиле не окупиось бы.. как быть с авторскими правами?.. а поделками наших умельцев боюсь сыт не будешь...А вообще конечно было бы замечательно.
БудущийПапа Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Кафе а анимэ стиле не окупиось бы.. как быть с авторскими правами?.. а поделками наших умельцев боюсь сыт не будешь...А вообще конечно было бы замечательно.да есть такие кафе.сам видел.тока там малолеткам нечего делатьи вобще малолетки не приглашаются во всякие каферки.тока со мной разве.....
Лиса Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 БудущийПапа Типа тока старым бердунам?!
chico cubano Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 БудущийПапа ????? интересная заява!!!!!!!!!!
Tachome Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 (изменено) и вобще малолетки не приглашаются во всякие каферки.тока со мной разве..... Что вы, уважаемый ПрошлыйМама, педофил-извращенец все уже поняли, но тему эту мя создавал НЕ для этого! ^_^ Если такой осведомленный, б**, напиши адресс сего заведения! ^_^ Изменено 16 марта, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
БудущийПапа Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Что вы, уважаемый ПрошлыйМама, педофил-извращенец все уже поняли, но тему эту мя создавал НЕ для этого! ^_^ Если такой осведомленный, б**, напиши адресс сего заведения! ^_^да похоже в москве ничего такого нету.могу предложить парк авеню диско :D :D :) :)
Tachome Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Тогда нех*** было тут флудить!!!! ^_^ Со своими предложениями отправляйся нах. (почему я не модератор?!! Жизнь не справедлива! Даешь бан на айпишник этого "папаши"!)
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 2 БудущийПапа и TachomeРебят, вы поймите - модераторы не будут разбираться кто из вас хороший а кто плохой, они забанят обоих.
Tachome Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Юкай! Убейте плз тему, ничего по теме тут все равно озвучено не было...
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Да пожалуйста
Рекомендуемые сообщения