Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока что проводимые исследования показывают, что денег на анимешниках сделать себе дороже выйдет... Они же все халяву больше, чем любое аниме любят ^_^
Опубликовано

И что интересно знать, показывать на плазменной панели в таком клубе будут? ФМА в 51 серию? Какой-нибудь Marmalade Boy в 76? Маisson Ikkoku в 96? или One Piece в черт-знает-сколько? Разумеется, нет. Значит, будут мувики да овы из тех, которые покороче.

А сабы все посетители увидят? Нет. Вывод? Правильно, отсилы двухголосный русский даб. Ну и чем такой клуб будет отличаться от кинотеатра? Только наклеенными на стены анимешными постерами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А может ты гомофоб и тебе всюду .... мерещатся? А вообще, прежде чем лезть куда-либо, прочитай внимательно название топика! Опять же, мне кажется, что ПрошлыйМама нифига не анимешник (иначе бы просто заметил, что было много яойных=), не говоря уже о том, что некоторые крашенных парней сразу в пи**ры записывают!), и место ему не здесь, а на форумах знакомств (специально для таких, "живущих одних") Изменено пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кафе а анимэ стиле не окупиось бы.. как быть с авторскими правами?.. а поделками наших умельцев боюсь сыт не будешь...

А вообще конечно было бы замечательно.

Опубликовано
Кафе а анимэ стиле не окупиось бы.. как быть с авторскими правами?.. а поделками наших умельцев боюсь сыт не будешь...

А вообще конечно было бы замечательно.

да есть такие кафе.

сам видел.

тока там малолеткам нечего делать

и вобще малолетки не приглашаются во всякие каферки.

тока со мной разве.....

Опубликовано (изменено)
и вобще малолетки не приглашаются во всякие каферки.

тока со мной разве.....

Что вы, уважаемый ПрошлыйМама, педофил-извращенец все уже поняли, но тему эту мя создавал НЕ для этого! ^_^

Если такой осведомленный, б**, напиши адресс сего заведения! ^_^

Изменено пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что вы, уважаемый ПрошлыйМама, педофил-извращенец все уже поняли, но тему эту мя создавал НЕ для этого! ^_^

Если такой осведомленный, б**, напиши адресс сего заведения!  ^_^

да похоже в москве ничего такого нету.

могу предложить парк авеню диско :D :D :) :)

Опубликовано
Тогда нех*** было тут флудить!!!! ^_^ Со своими предложениями отправляйся нах. (почему я не модератор?!! Жизнь не справедлива! Даешь бан на айпишник этого "папаши"!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация