Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сабж. Знает ли кто-либо такое место в Москве, чтоб было оформлено в аниме-стиле и, главное, где проводились бы показы аниме. :) Если кто-нибудь знает о подобных заведениях - пишите. Заранее спасибо!
Опубликовано

если доберусь до работы арт-директора, 100% какое-нить кафе переделаю под аниме, доказав хозяину каких он бабок по легкому срубит!

Кстати, думаете такое заведение будет пользоваться успехом и окупаться?

• Администрация
Опубликовано

Будет, при собюлюдении определенных условий.

Нужно помещение не на окраине.

Из желательных сервисов:

+ не слишком дологой бар

+ суши-бар

+ показы аниме хотя бы на клазменной панели

+ танцевальные автоматы - пара-пара, ддр, пампет-ап

+ продажа мерчандайзинга, оригинальной манги, возможно продукции МС

• Администрация
Опубликовано

Кенске, ты помешалося на ненависти к МС?

Специально для тебя написал "возможно"

Какая-то продукция нужна ведь, а другой лицензионной нету. 2 релиза от Централ Партнершип? Ну манга от Сакуры-пресс естественно, но её тоже немного по-началу будет.

Опубликовано

А кто-нибудь знает о чайном клуб, о котором упоминается здесь

С 16 ноября в чайном клубе Чжун Дао начнется регулярный показ аниме. Что-то похожее проводилось в Нетланде, но у них не было четкого расписания и никто толком не знал, что будет на следующей неделе. Сеансы начинаются достаточно поздно, аж в 21:30. Просят за вход 50 рубликов
  • Администрация
Опубликовано

shahalov Не люблю караоке. А клубные карты это уже маркетинг а не услуга.

В-общем такого пока нет и не предвидится в ближайшем будущем. Так что остаётся юзать то что имеется по-отдельности:

Нетленд, МДМ, Атриум, Центр на Калужской, Родина, Якатория, Планета суши, Гиннотаки...

Опубликовано

Project-2501

такого пока нет и не предвидится в ближайшем будущем
судя по росту популярности аниме, в ближайшем будущем обязательно появится, не в одной столице, так в другой...
  • Администрация
Опубликовано

Угу, манга-бар -)

Ну может и появится, поскольку я в курсе практических всех инициатив аниме-фэндома и близких к нему компаний, за последний год помню в Москве 3 инициативы создания такого клуба. Все 3 исходили от достаточно серьёзных людей и групп, однако дальше слов дело ни у кого не пошло, в итоге никто так ничего и не сделал.

Опубликовано (изменено)

Project-2501

Манга бар не ориентирован на анимешников. ДА и вобще Анимешников от туда погнали. Когда там показы проходили собиралась куча народу. Заказывали один чай с мороженым на всех и сидели весь вечер. Надо ли это администрации клуба? Ясен пепнь нет.

Сейчас Другое готовится. Хотя почему готовиться, Уже есть... КИр Бар В Питере. ТАм Каждое воскресенье Аниме

НА этой неделе буду АМВшики там показывать. =) А может уже и не буду.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заказывали один чай с мороженым на всех и сидели весь вечер. Надо ли это администрации клуба? Ясен пепнь нет.

Главная преграда.

Несмотря на то, что я обожаю аниме, будь у меня возможности - я бы не стал открывать такое заведение. Особенно в Москве.

В лучшем случае - оформлю клуб в анимешном духе, как пишет Гаури, но только если буду уверен, что "клубная" (но, увы, не "анимешная") общественность купится на этот рекламный трюк.

• Администрация
Опубликовано
Заказывали один чай с мороженым на всех и сидели весь вечер. Надо ли это администрации клуба? Ясен пепнь нет.

А можно и за вход деньги брать -)

А вообще такое будет если в обычном кафе поставить большую плазменную панель. А вот если сделать большой клуб со всем вышеперечисленным, то тратиться люди будут нормально.

Опубликовано
чтоб было оформлено в аниме-стиле

в москве есть клуб trish, барные стойки которого оформлены мангой хентайной направленности ,)

на этом "аниме-стиль" там заканчивается. играют всякую электронику. показы аниме не практикуются и в помине

Опубликовано

Гекон прав. Самый оптимальный вариант - это приятный ненавязчивый аниме-интерьер.

А вот всякие там манги, показы аниме, лицензионные фетиши и т.д. это уже излишне. Ориентация должна быть прежде всего на старшеклассников и студентов. Мы ведь приходим в кафе, что провести время в прятной компании и обстановке. А показывать аниме и предлагать "вещички" это дело уже других заведений.

Опубликовано
если доберусь до работы арт-директора, 100% какое-нить кафе переделаю под аниме, доказав хозяину каких он бабок по легкому срубит!

Кстати, думаете такое заведение будет пользоваться успехом и окупаться?

По-хорошему, чтобы ответить на этот вопрос, надо провести маркетинговые исследования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация