Tachome Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Сабж. Знает ли кто-либо такое место в Москве, чтоб было оформлено в аниме-стиле и, главное, где проводились бы показы аниме. :) Если кто-нибудь знает о подобных заведениях - пишите. Заранее спасибо!
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Net Land если только. И то кроме показов наниме и тусовки м манга.ру ничего анимешного там нет.
Gaurry Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 если доберусь до работы арт-директора, 100% какое-нить кафе переделаю под аниме, доказав хозяину каких он бабок по легкому срубит! Кстати, думаете такое заведение будет пользоваться успехом и окупаться?
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Будет, при собюлюдении определенных условий.Нужно помещение не на окраине.Из желательных сервисов:+ не слишком дологой бар+ суши-бар+ показы аниме хотя бы на клазменной панели+ танцевальные автоматы - пара-пара, ддр, пампет-ап+ продажа мерчандайзинга, оригинальной манги, возможно продукции МС
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Кенске, ты помешалося на ненависти к МС?Специально для тебя написал "возможно" Какая-то продукция нужна ведь, а другой лицензионной нету. 2 релиза от Централ Партнершип? Ну манга от Сакуры-пресс естественно, но её тоже немного по-началу будет.
Kensuke Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 ДА нет.. что ты. Брось. САмим из японии например заказывать.... типа Эксклюзифф был бы.
Tachome Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А кто-нибудь знает о чайном клуб, о котором упоминается здесь С 16 ноября в чайном клубе Чжун Дао начнется регулярный показ аниме. Что-то похожее проводилось в Нетланде, но у них не было четкого расписания и никто толком не знал, что будет на следующей неделе. Сеансы начинаются достаточно поздно, аж в 21:30. Просят за вход 50 рубликов
Nekona Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Project-2501 я бы добавил ОСТ-караоке ^^ и клубные карты для постоянных ^^
Hidg_Ra Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Tachome , он сейчас на реконструкции, если не ошибаюсь...
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 shahalov Не люблю караоке. А клубные карты это уже маркетинг а не услуга.В-общем такого пока нет и не предвидится в ближайшем будущем. Так что остаётся юзать то что имеется по-отдельности: Нетленд, МДМ, Атриум, Центр на Калужской, Родина, Якатория, Планета суши, Гиннотаки...
Nekona Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Project-2501 такого пока нет и не предвидится в ближайшем будущемсудя по росту популярности аниме, в ближайшем будущем обязательно появится, не в одной столице, так в другой...
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Угу, манга-бар -)Ну может и появится, поскольку я в курсе практических всех инициатив аниме-фэндома и близких к нему компаний, за последний год помню в Москве 3 инициативы создания такого клуба. Все 3 исходили от достаточно серьёзных людей и групп, однако дальше слов дело ни у кого не пошло, в итоге никто так ничего и не сделал.
Gaurry Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Интересно, а крышевать такое заведение будет якудза или "наши братки"? <_<
Kensuke Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 (изменено) Project-2501 Манга бар не ориентирован на анимешников. ДА и вобще Анимешников от туда погнали. Когда там показы проходили собиралась куча народу. Заказывали один чай с мороженым на всех и сидели весь вечер. Надо ли это администрации клуба? Ясен пепнь нет. Сейчас Другое готовится. Хотя почему готовиться, Уже есть... КИр Бар В Питере. ТАм Каждое воскресенье Аниме НА этой неделе буду АМВшики там показывать. =) А может уже и не буду. Изменено 27 февраля, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Ulitk@ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 В Кир-баре нет плазменного экрана :) И кто тебе сказал, что ты будешь показывать там АМВшки? :rolleyes:
Kensuke Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ulitk@ Х. З Что там есть.. я там небыл... А про АМВшки...Ну память у вас..... С тобой... и с ВН ом я говорил.
Ulitk@ Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 См. в соответствующей теме. И с памятью у меня все даже слишком в порядке.
Ge_ko Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Заказывали один чай с мороженым на всех и сидели весь вечер. Надо ли это администрации клуба? Ясен пепнь нет.Главная преграда.Несмотря на то, что я обожаю аниме, будь у меня возможности - я бы не стал открывать такое заведение. Особенно в Москве. В лучшем случае - оформлю клуб в анимешном духе, как пишет Гаури, но только если буду уверен, что "клубная" (но, увы, не "анимешная") общественность купится на этот рекламный трюк.
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Заказывали один чай с мороженым на всех и сидели весь вечер. Надо ли это администрации клуба? Ясен пепнь нет. А можно и за вход деньги брать -)А вообще такое будет если в обычном кафе поставить большую плазменную панель. А вот если сделать большой клуб со всем вышеперечисленным, то тратиться люди будут нормально.
Ge_ko Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Project-2501, среднестатичный анимешник скорее купит большую банку болванок, чем пойдет тратиться в клубе ^_____^
Norgen Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 чтоб было оформлено в аниме-стилев москве есть клуб trish, барные стойки которого оформлены мангой хентайной направленности ,)на этом "аниме-стиль" там заканчивается. играют всякую электронику. показы аниме не практикуются и в помине
Gaurry Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Гекон прав. Самый оптимальный вариант - это приятный ненавязчивый аниме-интерьер.А вот всякие там манги, показы аниме, лицензионные фетиши и т.д. это уже излишне. Ориентация должна быть прежде всего на старшеклассников и студентов. Мы ведь приходим в кафе, что провести время в прятной компании и обстановке. А показывать аниме и предлагать "вещички" это дело уже других заведений.
Rinoa Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 если доберусь до работы арт-директора, 100% какое-нить кафе переделаю под аниме, доказав хозяину каких он бабок по легкому срубит! Кстати, думаете такое заведение будет пользоваться успехом и окупаться? По-хорошему, чтобы ответить на этот вопрос, надо провести маркетинговые исследования.
Ge_ko Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 надо провести маркетинговые исследования.Вот-вот :)Дело говоришь!
Рекомендуемые сообщения