leiii Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Блин.Я не валяется,я заныкалось-это совершенно разные вещи. Цитата
elixir Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) = Изменено 5 октября, 2007 пользователем elixir (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ты знаешь,иногда действительно жестковато...смесь искренне-счастливой-улыбки на морде лица и заштопанного брюха с трубкой...с раздробленной кистью...ннда...не хотелось бы оказаться в твоей голове в момент,когда из-под твоего пера выходят такие шодевры..Думаю,у тебя большое будущее.если ты его,конечно,не прогадишь)) Цитата
elixir Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) = Изменено 5 октября, 2007 пользователем elixir (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Про что-про что...ну убить ее на что-то совсем другое...тебе бы кинуть все силы на рисование,параллельно раскручивая в голове стратегии оптимизации жизни под нужды Величайшего из искусств))Ну и завоевания мира,конечно.)))Ладно,забей.Щас-я точно плюю в космос. Просто кажется,из этого всего могло бы выйти что-то ну очччень серьезное..Еще кажется,тебе не хватает для полного счастья какого-нибудь серьезного проекта/заказа.Для которого надо будет выложиться целиком,и с новой стороны раскрыться. Цитата
Carhvax Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 leiii, :o Блин.Я не валяется,я заныкалось-это совершенно разные вещи. Будь по твоему ... вам страшно? А че нас бояться (с) ... мы сами с усами >:) Цитата
elixir Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 http://img408.imageshack.us/img408/5071/shamanbz4.jpg Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Офигенные рисунки!!! :blink: Всё такое конструктивное (терь -то я знаю что это такое, мне за это 40 баллов срезали на экзе)...И фантазия просто поражает...столько деталей..короче вам мой РЕСПЕКТ! Цитата
elixir Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 http://img301.imageshack.us/img301/3194/twokx3.jpg Цитата
Carhvax Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Браво, роды превосходны ... респект .. Цитата
elixir Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 это роды?! о_Оей рано, там простой демон)) Цитата
leiii Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Откуда так хорошо анатомию знаешь,самообразовывающийся-сан? Цитата
Carhvax Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 ;D я понял, всё из-за ночных каналов)))а то ... Discovery наверное?? ... O_o \/ Цитата
leiii Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Фигасе,энималплэнет...О.оУверенно так калякаешь...*в надежде почерпнуть вечно ускользающих анатомических знаний ушла смотреть Фантастический мир будущего * Цитата
-GobliN- Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ыыы жесть... а на 342 посте помойму не продавец мяса а его заготовщик Цитата
Carhvax Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) AnimalPlanet))Жесть .... в натуре ... ;) Ага, а сюжеты из сугубо религиозных программ??? После слов: -Аминь!!! Вскакиваешь, выискиваешь взглядом, валяющийся шотган и шеллз к нему??? :) а не найдя, с улыбкой на лице, начинаешь воплощать все-то, чего они там на говорили??? Ой ... Изменено 6 августа, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
elixir Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) = Изменено 5 октября, 2007 пользователем elixir (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 cjJoker, я читаю между строк... а к религии отношусь скептически, но не унижаю верующих, даже наоборот..Я тоже, и между строк ни чего не закладывал ... :) *Я вообще язычник по большому счету* :mellow: :) Цитата
Carhvax Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Прям как путешествие во времени .... :) Цитата
elixir Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 http://img148.imageshack.us/img148/7582/generaley3.jpg Цитата
Larbesta Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 elixir поняла наконец, чего глаза коробит в твоих рисунках - ты эирбрашом слишком много пользуешься - попробуй другие кисти при покраске юзать, по крайней мере на коже Цитата
Carhvax Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Последний крут ... Присоединяюсь к последнему посту ... и делай отдельное оттенение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.