Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты знаешь,иногда действительно жестковато...смесь искренне-счастливой-улыбки на морде лица и заштопанного брюха с трубкой...с раздробленной кистью...ннда...не хотелось бы оказаться в твоей голове в момент,когда из-под твоего пера выходят такие шодевры..Думаю,у тебя большое будущее.если ты его,конечно,не прогадишь))
Опубликовано

Про что-про что...ну убить ее на что-то совсем другое...тебе бы кинуть все силы на рисование,параллельно раскручивая в голове стратегии оптимизации жизни под нужды Величайшего из искусств))Ну и завоевания мира,конечно.)))Ладно,забей.Щас-я точно плюю в космос.

Просто кажется,из этого всего могло бы выйти что-то ну очччень серьезное..Еще кажется,тебе не хватает для полного счастья какого-нибудь серьезного проекта/заказа.Для которого надо будет выложиться целиком,и с новой стороны раскрыться.

Опубликовано
Офигенные рисунки!!! :blink: Всё такое конструктивное (терь -то я знаю что это такое, мне за это 40 баллов срезали на экзе)...И фантазия просто поражает...столько деталей..короче вам мой РЕСПЕКТ!
Опубликовано (изменено)
AnimalPlanet))

Жесть .... в натуре ... ;)

Ага, а сюжеты из сугубо религиозных программ??? После слов:

-Аминь!!!

Вскакиваешь, выискиваешь взглядом, валяющийся шотган и шеллз к нему??? :) а не найдя, с улыбкой на лице, начинаешь воплощать все-то, чего они там на говорили??? Ой ...

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
cjJoker, я читаю между строк... а к религии отношусь скептически, но не унижаю верующих, даже наоборот..

Я тоже, и между строк ни чего не закладывал ... :)

*Я вообще язычник по большому счету* :mellow: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация