Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 670
  • Просмотры 25,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1817137

Двугорбыми ... ^_^

Да и пушка ниче так, тока больше не на акустическую, а на сококремовыжималку похоже ... судя по наконечнику, я б по острее сделал ...

чтоб больше на тарелку спутникувую ...

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1817188

подозреваю, что это не регулятор мощности, а переключатель режимов работы (импульсный, постоянный и локатор)

подсмотрено у строительного инструмента..

хотя эргономика, наверное, не лучшая, это да..

Опубликовано
comment_1817214
Да и упорчик бы, к прикладу ... а то я подозреваю, что тягать ее приться изрядно ... опять таки крепление для ремешка *и usb-порт для закачки скинов, мелодий, картинок для навигатора :) - эт для меня *
come out
Опубликовано
comment_1817248

А ДУ прилагаться будет??? Если уж ни ремешка, ни приклада, ни упора ни какого??? А USB эт хорошо *да черт с ней, с полифонией, главное шоб картинки мона ставить было* ДУ, это главный недостаток современного и будушего оружия ... а легко ли будет с дивана подняться, чтоб один-другой разок, пальнуть по подлецам??? Нет, конечно ... то-то ... :)

А Герой-то наверное наверняка не раненый, это жертва не рационального использования рабочего инструмента ... вообщем результаты на лице ... ^_^

>>> только вот полифония не поддерживается

Задавим врага монофоническими мелодиями "ТаТУ" ... :D Так им надо вражинам ... ^_^

come out
Опубликовано
comment_1817281
Вот насчет грызов, грызут меня сомнения ... а вот бородка по приколу ... ^_^))))) *за USB небойся, будем надеяться на стандартные виндовые ^_^ * +1 с меня ... :)
come out
Опубликовано
comment_1817429
Вот эт фантазия даже не представляю в какие ты шутеры играл и какие фильмы смотрел... :)

Изменено пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1817539

=

http://www.free-lance.ru/users/elixir_600v/upload/sm_fileCMAk1U.jpg

=

Изменено пользователем elixir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1817607
:) /... Респект те ... огромный, за творческую фантазию! У тя получится история, не хуже чем завязка в Кваке ... я уже вижу, примерный набросок ... на повесть потянет ...
come out
Опубликовано
comment_1817724
Поддерживаю.Причем не только фэнтазийная составляющая-но и вполне себе реальная-анатомическая - на высоте.Офигенски.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.