Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1685740

Полные версии моих АМВшек можно скачать на АМВ ОРГе (необходима регистрация, мой ник там - Youkai-no-nii-chan)

Anime: Inuyasha movie

Music: HAL - Starry Sky

Проба пера. Сделана за два дня. Откровенно говоря халтурка - почти никакой синхры и совсем без эффектов, но некоторым людям нравятся.

Изменено пользователем Youkai (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1685870

Anime: Wolf's Rain

Music: Мельница - Оборотень

А над этим клипом я работал около 100 часов, причем растянул их на полгода - лентяй я ^^

Эффектов по прежнему почти нет (переходы не считаются), но синхра, по-моему, очень даже не плохая. Собственно из-за синхры я и потратил на эту АМВ столько времени - очень долго подгонял видео так, чтобы оно с музыкой сочеталось.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1699220
Яшу смотреть не стала, потому что само аниме не смотрела, а вот второй ролик посмотрела. Хорошо поработал, мне понравилось, атмосферно. Единсвенное, что не понравился - это концовка. под напев Хелависсы "лалалай" жесткая схватка Кибы и графа.. как-то не катит.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1716793
Яшу смотреть не стала, потому что само аниме не смотрела, а вот второй ролик посмотрела. Хорошо поработал, мне понравилось, атмосферно. Единсвенное, что не понравился - это концовка. под напев Хелависсы "лалалай" жесткая схватка Кибы и графа.. как-то не катит.

Ну да... просто к концу у мя уже не осталось нормальных кусков под такой напев.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1810347
Фигню говорите насчёт концовки, концовка тож хороша, стильная.

ヴラディスラツヴ

Хотите жмите, но маразма много

[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2462784

"Исходное сообщение добавлено Youkai

Anime: Inuyasha movie

Music: HAL - Starry Sky

Проба пера. Сделана за два дня. Откровенно говоря халтурка - почти никакой синхры и совсем без эффектов, но некоторым людям нравятся."

Халтура, которая для меня совсем не халтура, Я обожаю Инуяшу, и мне эта АМВшка очень даже понравилась.

Изменено пользователем Hikura (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.