Youkai Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Полные версии моих АМВшек можно скачать на АМВ ОРГе (необходима регистрация, мой ник там - Youkai-no-nii-chan) Anime: Inuyasha movieMusic: HAL - Starry Sky Проба пера. Сделана за два дня. Откровенно говоря халтурка - почти никакой синхры и совсем без эффектов, но некоторым людям нравятся. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Anime: Wolf's RainMusic: Мельница - Оборотень А над этим клипом я работал около 100 часов, причем растянул их на полгода - лентяй я ^^Эффектов по прежнему почти нет (переходы не считаются), но синхра, по-моему, очень даже не плохая. Собственно из-за синхры я и потратил на эту АМВ столько времени - очень долго подгонял видео так, чтобы оно с музыкой сочеталось. Цитата
Limm Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Яшу смотреть не стала, потому что само аниме не смотрела, а вот второй ролик посмотрела. Хорошо поработал, мне понравилось, атмосферно. Единсвенное, что не понравился - это концовка. под напев Хелависсы "лалалай" жесткая схватка Кибы и графа.. как-то не катит. Цитата
Youkai Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Яшу смотреть не стала, потому что само аниме не смотрела, а вот второй ролик посмотрела. Хорошо поработал, мне понравилось, атмосферно. Единсвенное, что не понравился - это концовка. под напев Хелависсы "лалалай" жесткая схватка Кибы и графа.. как-то не катит.Ну да... просто к концу у мя уже не осталось нормальных кусков под такой напев. Цитата
Vashido Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Фигню говорите насчёт концовки, концовка тож хороша, стильная. Цитата
Hikura Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) "Исходное сообщение добавлено Youkai Anime: Inuyasha movieMusic: HAL - Starry Sky Проба пера. Сделана за два дня. Откровенно говоря халтурка - почти никакой синхры и совсем без эффектов, но некоторым людям нравятся." Халтура, которая для меня совсем не халтура, Я обожаю Инуяшу, и мне эта АМВшка очень даже понравилась. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Hikura (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.