Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1684910
Собственно по теме ясно что мне нужно, раньше этот сериал по ТВ6 крутили, а сейчас хз.....вот захотелось посматреть.......Могу купить, поменять, что угодно :) ..... мой номер аси 410-761-050 ......... обращайтесь ...........
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1685951
Я слышал что там пять сезонов, ....нет там ТОЧНО ПЯТЬ СЕЗОНОВ, но поскольку серий незнаю :) ....... скачаешь дашь знать, или прямо сейчас на связь выходи
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
  • Автор
comment_1687206
Хорошо, у тебя хотя бы мыло есть?
Опубликовано
  • Автор
comment_1689747
Конечно конечно! Я вот как освобожусь сразу дам тебе знать
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1708542
хахахахха я скачал 3 недели назад но от тебя не было вестей и я удалил ^_^ :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Gaara999 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1712012
Мдааа просто слов нету, МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ЕЩЕ?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.