Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dart Revan, ну во первых они соседи , так что конкуренция уже более сильная между ними

во вторых , если Песок "забомбит" сильнейшую деревню (Конаха такой шитаеца) то в глазах заказчиков явно поднимеЦа

ну последнее , у Песка нехватило-бы сил соло завалить деревню а Орычу как сами понимаете до Тумана и Скалы нету никого дела ему Коноху подавай

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
если Песок "забомбит" сильнейшую деревню (Конаха такой шитаеца) то в глазах заказчиков явно поднимеЦа
Тоже верно...
а Кисаме, предлагавший отрубить Наруто ноги, "шоб не бегал" - это нормальный человек?

Из той же оперы: почему еще его изгнали?

Опубликовано (изменено)
Dart Revan, ну, если уж Забузу после таких жертв не изгнали и даже в анбу взяли, какие же у них там нравы? Можно вопрос: вы последние главы манги читали? Чтоб не спойлерить зря. Пока что ВСЕ туманники, которых мы видели - сущие маньяки, причём с детских лет (Хаку - не туманник, а найдёныш). Заставляет задуматься. Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно вопрос: вы последние главы манги читали?
Неа.
Пока что ВСЕ туманники, которых мы видели - сущие маньяки, причём с детских лет

А зачем вообще показывать добрых и благородных ниндзя из других деревень, когда и в Листе их навалом. А все плохие должны быть из какой-то деревни: вот и берут из Тумана, заодно выстраивая его образ как чисто военной деревни.

Опубликовано
берут из Тумана, заодно выстраивая его образ как чисто военной деревни.

ИМХО, маньячной деревни, они и экзамен на убийство отменили только тогда, когда ВСЕХ учеников перебили...

Опубликовано
они и экзамен на убийство отменили только тогда, когда ВСЕХ учеников перебили...

Сдается мне, перебить кучу туманников несупер класса не очень сложно: кроме Забузы Кимимаро один вона как постарался, да еще и выжил без особой подготовки.

Опубликовано
Сдается мне, перебить кучу туманников несупер класса не очень сложно: кроме Забузы Кимимаро один вона как постарался, да еще и выжил без особой подготовки.

Ну понятно, что не супер класс перебить легко, но ведь убивал маленьких туманников не джонин, не тюнин, и даже еще не генин (бойня то была на момент выпуска из своей акакдемии). Забуза убивал тех, с кем "ел из одной тарелки", друзей. И если мне не изменяет память, ему было только 10 лет (но этого не помню точно).

А Кимимаро? А он когда старался и выжил?

Опубликовано
Забуза убивал тех, с кем "ел из одной тарелки", друзей.

Ну, ведь не говорили, КАК он убивал: в спину, вылавливал по одному или один на всех? Не делается акцент на то, что это так уж сложно, просто надо показать, какой Забуза злой и беспощадный.

Опубликовано

С этим согласна. Но не сложно в плане процесса, а сложно морально (а Забуза даже сказал потом "было здорово", боже, чему и как же их учили??? в этой академии).

Мне кажется или мы отошли от темы? Просто на примере Забузы мне хотелось показать, почему Деревня Туманов считается маньячной и невменяемой (ИМХО, конечно). Конечно, сам Забуза очень выделялся даже на их фоне, чем и послужил доказательством отмененный впоследствии выпускной экзамен.

Опубликовано
а Забуза даже сказал потом "было здорово"
Скорее он это так, для эффекту сказал.
Мне кажется или мы отошли от темы?

Есть немного.

Деревня Туманов считается маньячной и невменяемой

Готов согласиться, но с оговоркой, что не хуже Звука! Как говорится, Лист - луч света в темном царстве и только он один может нести справедливость в мир кланов и шиноби (ну, с Песком, благодаря личным стараниям Наруто...)

Опубликовано
с оговоркой, что не хуже Звука!

Я просто звук не учитываю, потому что деревня липовая оказалась. Т.е. не Селение, которое на службе для государствава, а Селение - полигон для опытов Орочи, и сборище его слуг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация