garlem Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Dart Revan, ну во первых они соседи , так что конкуренция уже более сильная между нимиво вторых , если Песок "забомбит" сильнейшую деревню (Конаха такой шитаеца) то в глазах заказчиков явно поднимеЦану последнее , у Песка нехватило-бы сил соло завалить деревню а Орычу как сами понимаете до Тумана и Скалы нету никого дела ему Коноху подавай Цитата
Dart Revan Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 если Песок "забомбит" сильнейшую деревню (Конаха такой шитаеца) то в глазах заказчиков явно поднимеЦаТоже верно...а Кисаме, предлагавший отрубить Наруто ноги, "шоб не бегал" - это нормальный человек?Из той же оперы: почему еще его изгнали? Цитата
magpie Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Dart Revan, ну, если уж Забузу после таких жертв не изгнали и даже в анбу взяли, какие же у них там нравы? Можно вопрос: вы последние главы манги читали? Чтоб не спойлерить зря. Пока что ВСЕ туманники, которых мы видели - сущие маньяки, причём с детских лет (Хаку - не туманник, а найдёныш). Заставляет задуматься. Изменено 17 мая, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Можно вопрос: вы последние главы манги читали?Неа.Пока что ВСЕ туманники, которых мы видели - сущие маньяки, причём с детских летА зачем вообще показывать добрых и благородных ниндзя из других деревень, когда и в Листе их навалом. А все плохие должны быть из какой-то деревни: вот и берут из Тумана, заодно выстраивая его образ как чисто военной деревни. Цитата
Wirdy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 берут из Тумана, заодно выстраивая его образ как чисто военной деревни. ИМХО, маньячной деревни, они и экзамен на убийство отменили только тогда, когда ВСЕХ учеников перебили... Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 они и экзамен на убийство отменили только тогда, когда ВСЕХ учеников перебили...Сдается мне, перебить кучу туманников несупер класса не очень сложно: кроме Забузы Кимимаро один вона как постарался, да еще и выжил без особой подготовки. Цитата
Wirdy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Сдается мне, перебить кучу туманников несупер класса не очень сложно: кроме Забузы Кимимаро один вона как постарался, да еще и выжил без особой подготовки. Ну понятно, что не супер класс перебить легко, но ведь убивал маленьких туманников не джонин, не тюнин, и даже еще не генин (бойня то была на момент выпуска из своей акакдемии). Забуза убивал тех, с кем "ел из одной тарелки", друзей. И если мне не изменяет память, ему было только 10 лет (но этого не помню точно). А Кимимаро? А он когда старался и выжил? Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Забуза убивал тех, с кем "ел из одной тарелки", друзей.Ну, ведь не говорили, КАК он убивал: в спину, вылавливал по одному или один на всех? Не делается акцент на то, что это так уж сложно, просто надо показать, какой Забуза злой и беспощадный. Цитата
Wirdy Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 С этим согласна. Но не сложно в плане процесса, а сложно морально (а Забуза даже сказал потом "было здорово", боже, чему и как же их учили??? в этой академии).Мне кажется или мы отошли от темы? Просто на примере Забузы мне хотелось показать, почему Деревня Туманов считается маньячной и невменяемой (ИМХО, конечно). Конечно, сам Забуза очень выделялся даже на их фоне, чем и послужил доказательством отмененный впоследствии выпускной экзамен. Цитата
Dart Revan Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 а Забуза даже сказал потом "было здорово"Скорее он это так, для эффекту сказал.Мне кажется или мы отошли от темы?Есть немного.Деревня Туманов считается маньячной и невменяемойГотов согласиться, но с оговоркой, что не хуже Звука! Как говорится, Лист - луч света в темном царстве и только он один может нести справедливость в мир кланов и шиноби (ну, с Песком, благодаря личным стараниям Наруто...) Цитата
Wirdy Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 с оговоркой, что не хуже Звука! Я просто звук не учитываю, потому что деревня липовая оказалась. Т.е. не Селение, которое на службе для государствава, а Селение - полигон для опытов Орочи, и сборище его слуг. Цитата
Dart Revan Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Wirdy, вот и я о том же. У них даже одной базы нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.