CвЫ-Ny@! Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Мне тут по утру в голову заявилась мысль...А если шиноби всех стран объединить в единую ассоциацию, а во главе поставить кого-нить из Каге...Ну, кто сильнее окажется, не есть суть важно. Делать заказы, соответственно, в едином офисе или в его филиалах. Расценки соответственно прайс-листу, оплата по выполнению. Например: 60% - на зарплату, 1% - начальству, 35%(+-4%) - делить между селениями, а остаток(если будет) - на обустройство путей между странами. Миссий много, хватит всем. Без заработка никто не останется. Ну, эт я так, примерно говорю. И волки сыты, и овцы целки. А у вас какие будут мысли, господа? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Нуу... что-то подобное хотят сделать Акатсуки. :) Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Тогда я Лидер-сама... :D Хыы...Такое, да не такое... :lol: В их случае речь шла о Мировом Господстве, и да будут жить только избранные, в смысле с Хвостами которые...А я говорю об общем объединении, чтоб не было случаев как со Страной Рисовых полей.Будь у них союз с Конохой, они бы получали часть их заданий, и Орочу давно бы прижучили, со всеми его исследованиями, и кризис экономический до Рисовых Полей не дошел бы. А потом все вместе, и с оставшимися Хвостами, да и на Акацук...! ;) Шутка. Акацуки - энто святое. Для некоторых. :) Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Мне кажется такое не получится .1 Все хотят жить по своему со своиму законами , правилами и т.п.2 Главные деревни могут только под защиту взять нам всяких стран у них то и шиноби нема нормальных куды им задания для тойже Конохи выполнять Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Raikiri Проблема та же, что и в реальном мире с экономикой: ну вот кто мешает сделать единые цены на хлеб во всем мире? Да сотни факторов мешают: от дальности доставки муки к пекарням/хлеба до "потребителя" до нарочного увеличения цены директором магазина в целях личной выгоды.С "мировым рынком услуг ниндзя"(М.Р.У.Н. ..хм, эк точно подметил. :) ;)) та же лажа: например, в Пяти крупнейших селениях джонинов и потенциальных джонинов больше, чем например в Скрытой Траве. Если рынок един, то Траве по определению достанется меньше заданий и они будут хуже оплачиваться. Выход? Допустим, МРУН уже существует. Тогда необходимо понизить цены - количество миссий будет увеличено, и за счет кол-ва окупится разница в ценах (то есть у них будут раки маленькие, но по 3, а у Конохи большие, но по 5 :( ). Но для этого нужно выйти из МРУН. Итог: создается то, что существует сейчас - конкуренция. Для победы в ней есть несколько путей: устранение конкурентов (что зачастую сложно, либо ограничено договорами о невозобновлении военных действий), уменьшение цены миссий, увеличение профессиональности кадров (клиент пойдет к тому, кто выполнит миссию со 100% вероятностью, нежели к тому, кто может ее провалить "в 3х случаях из 10ти") и т.п. То есть всё то, что существует в реальной мировой экономики нашего реального мира. Это естественно. Что до Акацки, они как раз и хотят использовать устранение конкурентов и улучшение своего имиджа за счет получения Хвостатых. Одним словом - монополисты. ))) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ну вот кто мешает сделать единые цены на хлеб во всем мире? Да сотни факторов мешают: от дальности доставки муки к пекарням/хлеба до "потребителя" до нарочного увеличения цены директором магазина в целях личной выгоды.На мыло директора магазина...=)) Не, ну я привожу в пример свои мысли. Может у кого другие идеи созрели?Ну так темка для того чтоб ими делиться=)) 1 Все хотят жить по своему со своиму законами , правилами и т.п. А я и не предлагала менять законы. Я могу привести пример с нашим ТАО(Таймырский Автономный Округ), в котором я живу. Раньше здесь считалось несколько городов: Талнах, Норильск,Оганер, Кайеркан. Теперь все это объединили, и называют городом Норильском, но с районами Кайеркан, Талнах, Оганер. Но в общем-то правила и не изменились, все как всегда, жители разных районов по прежнему отличаются. Законы определенного "района" измене не подлежат. Ну, однофигственно: в каждом городе же не посадишь президента, поэтому там есть мэр. Ну и со странами-шиноби так же. Кошак ШредингераА между прочим в Коноху заказов идет меньше чем в Песок. Опять-таки несправедливость...=)))))) Просто, возвожно, при использовании предложенного мной способа...кхм...точнее, идеи, уменьшилось бы кол-во опасных терорристических группировок, типа Шинобазу, Шинтеншоунин, те же Акацки, и отдельных кадров, типа Орочимару-сама и иже с ними. Воть.Я собственно говоря о том речь завела. Не то чтобы хорошим шиноби, по интересам деревни(как Лист и Стрекоза) решать друг друга, а направить сообща силы на борьбу с преступностью...=))) ...бэлин...прям пацифизм кой-то...=))) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хыы...Такое, да не такое... В их случае речь шла о Мировом Господстве, и да будут жить только избранные, в смысле с Хвостами которые... Не... они(не они даже, а Лидер) хотел обьединения всех деревень... он даже платить побольше ниндзюкам хочет... Он говорил не о мире избранных(это уже Фашистаская Германия получается) а о мире во всем мире... К теме разговора вообще:Вряд ли обьединение возможно до такой степени...все равно, будут назначаться всякие каги(как-нибудь да озовут) у каждой страны будут свои расценки... потому как... у кого-то есть деньги...у кого-то есть рис... у кого-то и то и другое...им на остальных положить.... И если представить например обьединение Америки с Россией... Россия будет делить пополам нефть, золото добытое на нашей территории... когда у америкосов такого нет и делится им если что только эгом?...Нет конечно... так и тут...все равно все будут жмотиться.... Ну захватит Лидер "мировое господство" то бишь обьеденит все деревни под своим началом... остальные акацучники рассредотачиваются по территории... Лидер помирает(не вечно же ему жить, несчастному) и вот вам начало феодальной раздробленности... это моя страна(деревня, вотчина и тп...) и хер я кому ее деньги дам... идеальной жизни не будет... как и идеального дележа бабла во всем мире... Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Не... они(не они даже, а Лидер) хотел обьединения всех деревень... он даже платить побольше ниндзюкам хочет... Он говорил не о мире избранных(это уже Фашистаская Германия получается) а о мире во всем мире... Гыы...Энто с какой сотроны смотреть...Какая-то утопия получается...Ну ладно, про мир избранных - эт я приукрасила, но суть не в том... идеальной жизни не будет... как и идеального дележа бабла во всем мире...ага, пока жив Какузу...=)))) Лидер помирает(не вечно же ему жить, несчастному)А можеть он родня Орочи(ышшо одно обьяснение, отчего он,гад такой,отовсюду слинял, и ышшо жив)...И,как это: Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО! Про отсутствие Каге(и пофиг как их обзовут) никто и не говорил - раскидали по "районам" и потянет. Кто из Каге сильней, как я и говорила ранее, тот за управой в общем. Хотя могут договориться временами меняться, и ваще ничто не мешает им править одновременно, типа:Йондайме и Сандайме;Шодайме и Нидайме. А "избранные", патамучта хвАсты нИ каждАму встЫречнАму дадутЪ!НЯ! ;) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Raikiri, Гыы...Энто с какой сотроны смотреть...Какая-то утопия получается...Ну...в каждом таком произведении, есть утопические наклонности...вот акацки...и того... утопиватся... ага, пока жив Какузу...=))))кхммм... Про отсутствие Каге(и пофиг как их обзовут) никто и не говорил - раскидали по "районам" и потянет. Кто из Каге сильней, как я и говорила ранее, тот за управой в общем. Хотя могут договориться временами меняться, и ваще ничто не мешает им править одновременно, типа: А без раскидки по району никак... территория не маленькая ...целая Земля... тут без князя в своей области просто не обойтись... Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А без раскидки по району никак... территория не маленькая ...целая Земля... тут без князя в своей области просто не обойтись...ну...а я и не говорила, что они все засядут в одном месте, и будут оттуда птичкоФФ(вестников) разсылать=))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я могу привести пример с нашим ТАО(Таймырский Автономный Округ)Привести-то можешь, но ведь страны - это страны, а ТАО - это округ в РФ, и хочет он или не хочет - подчиняться Москве надо (ну, пока народ конечно не против.. но не в этом суть). Просто, возвожно, при использовании предложенного мной способа...кхм...точнее, идеи, уменьшилось бы кол-во опасных терорристических группировок, типа Шинобазу, Шинтеншоунин, те же Акацки, и отдельных кадров, типа Орочимару-сама и иже с ними. Воть.Я собственно говоря о том речь завела.А разве сейчас в той же России или США мало мафии или бандитов? Нет. Тут нет никакой зависимости, между объединением и кол-вом преступности. Ее скорее станет наоборот больше. деревни(как Лист и Стрекоза)Шо за Стрыкоза??? 0_о не слоышал о такой... ))) Не... они(не они даже, а Лидер) хотел обьединения всех деревень... он даже платить побольше ниндзюкам хочет... Он говорил не о мире избранных(это уже Фашистаская Германия получается) а о мире во всем мире... Тебя послушать, так выходит, что Акацки - это вообще всемирные освободители. :D идеальной жизни не будет... как и идеального дележа бабла во всем мире...ППКС. Собственно, я об этом и говорил выше. :) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кошак Шредингера, Ну так... Лидера послушать, он это под Господство во всем мире и завуалировал... Он же расписал, что и как...получается что-то из разряда "добро должно быть с кулаками" Мы развяжем одну войну, после которой их больше не будет.... =) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну-ну... миротворцы фИговы... ))) Цитата
Haruka-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ммм... Мысли вслух. Ничего бы не получилось. Как они бы объединились, с такой скоростью и расспались бы. Слишком гордые люди в "Наруто" живут) нашлась бы толпа полу-Орычей, которая снесла бы всё под чистую. В реальной жизни всё же по другому. Люди смиряются. Да и наплевать им на это. А в аниме всё таки не так... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Это нам еще не все показывают.Еще толком не знаем, какие проблемы там проблемы с политикой.Разборки между шиноби пока еще цветочки.Нам иногда показывали в филлерах про жизнь феодалов.Да и первый мувик вспомните.Да и то, это лишь в отдельных "точках".А о политике всего континента неясно. Из 5-ти крупнейших стран, нам активно показывают только 2. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Шо за Стрыкоза??? 0_о не слоышал о такой... )))Ххы... потому и не слышал...Теперь ее уже нет, после войны с Конохой))) А разве сейчас в той же России или США мало мафии или бандитов? Нет. Тут нет никакой зависимости, между объединением и кол-вом преступности. Ее скорее станет наоборот больше.Хм...стоит подумать...Хы, ну я лично из всемирно-ызвесСССных мало кого знаю, а тут не то что имя, тут их на улицах узнают!(Бедный, бедный Орыч! Как тяжко жить ему стало! Так сложно замаскироваться...) Из 5-ти крупнейших стран, нам активно показывают только 2Ххе...в том-то и несправедливость, что остальные 3 никто, вроде как, показывать не собираеЦЦа... Haruka-sanТолпу полу-Орычей надо давить в зародыше, и по одиночке...Раз уж такие гордые, обьединяться не станут...))))))))))) Привести-то можешь, но ведь страны - это страны,Ну... судя по их карте, можно сказать две вещи: либо у них "ну ОООООООООООчень замечательные" картографы, либо не такие и большие у них страны...не говорю маленькие, говорю бываэт и попросторней) А о политике всего континента неясно....если чего-то не знаешь, или не помнишь - придумай сам)))))) Я, в общем-то и предлагаю: пофантазировать, поразмышлять, придумать что-нибудь, может для какой-то конкретной страны... Думаем, господа, думаем... Я ж тоже всего лишь мысль выложила)))))))))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну... судя по их карте, можно сказать две вещи: либо у них "ну ОООООООООООчень замечательные" картографы, либо не такие и большие у них страны...не говорю маленькие, говорю бываэт и попросторней)Дело не в размере (хотя кому как... кхм.. что-то я не о том.. :lol: ), а в самой сути, что не стоит путать административную единицу и целостное государство. Тем более, здесь используется аналогия со средневековыми японскими княжествами - а в каждом из них, как известно, вообще царило полнейшее единоначалие в лице даймё. Вопрос: станет хоть один даймё отдавать хоть часть своей власти непонятно за что? Ответ: вряд ли. ..А картографы там нормальные, ты волну не гони. ^_^ ...если чего-то не знаешь, или не помнишь - придумай сам))))))Я, в общем-то и предлагаю: пофантазировать, поразмышлять, придумать что-нибудь, может для какой-то конкретной страны...Думаем, господа, думаем...Я ж тоже всего лишь мысль выложила))))))))))Ну, мысль о создании М.Р.У.Н. (почти 'tm' ^^) отпала в связи принятием нами (я ведь прав, господа удавы?) единого решения о ее несостоятельности. Закон не прошел чтение, вот так. ))))А какие еще ты хочешь услышать мысли? Точнее, о чем именно? )) Цитата
Night-san Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Хе-хе, я один коварный план придумала! :) Наруто должен захватить все 5 деревень,потом получить господство над миром,потом договорится с Акатски и променять господство над миром на Итачи(живого...но...в яшщечке....не пробиваемом и бронированном,благо они его туды упакуют и сами.....). После этого сделать подарочек саске(вышеописанную коробочку) и посмотреть что будет)Потом можно с ним(с Саске тоесть) договорится и начинать спасать мир!(от Акацк ;) ) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Хе-хе, я один коварный план придумала! biggrin.gif Наруто должен захватить все 5 деревень,потом получить господство над миром,потом договорится с Акатски и променять господство над миром на Итачи(живого...но...в яшщечке....не пробиваемом и бронированном,благо они его туды упакуют и сами.....). После этого сделать подарочек саске(вышеописанную коробочку) и посмотреть что будет)Потом можно с ним(с Саске тоесть) договорится и начинать спасать мир!(от Акацк happy.gif ) План красивый. Но чертовски сложный. :) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Не забывайте что изначальная задача деревень - защита своей страны от других, а иногда и вовсе нападение и большенство бюджета деевени - это финансирование её страной, а задания этот так - приработок. Так, что нипалучится ничего. P.S: А план неплохой :lol: . Тока боюсь Саске обидится...чтоб Саске да от Наруто своего сильнейшего врага на блюдечке взял? Никада! Он же гордый -_- . Цитата
Night-san Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ладно,тыды коварный план №2 :D Наруто учится на гипнотезера,гипнотизирует акацк и они сами перебивают друг друга...Мир спасен,Наруто Итачика и пальцем не тронул (При условии,что об его гиппер колосальном гипнозе никто никогда не узнает,так как он учился по самоучителю,вот!)....Саске больше не кому мстить, поэтому напряжонные взаимоотношения налаживаются,и все идет путем....При этом Орыч больше никому не опасен,потому что он,вроде,с катушек съехал, говорит что он тучка,а не медведь...(Нет,нет,не подумайте,новые гиппер классные,мною выдуманные,гипнотические способности Наруто тут абсолютно не причем! ;) Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Вот усе говорят - Четвертый спас деревню и заточил Кьюби... Во прикл будет, если окажется, что у Конохи и Песка (из-за войны) была обычная гонка вооружений по созданию суперниндзя. :) Но у обоих не вышло! :lol: Цитата
Night-san Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Вот усе говорят - Четвертый папаша Наруто, интересно, а если это не так :rolleyes: Цитата
Ran-dono Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 К слову сказать, меня со времени просмотра мучает вопрос: как же всё-таки основываются новые деревни ниндзя?Чтобы основать деревню, надо быть неординарным синоби - а где таких взять? Естественно, в уже имеющихся деревнях. Но на беглых ниндзя ведётся охота, причём, судя по истории Забузы, положение у них достаточно тяжёлое - не до градостроительства. И вообще, по каким критериям определяется беглый ниндзя? Дзирайя с Цунаде бродили непонятно где много лет, но Конохе было, по большему счёту, наплевать.Возможно, основатели деревень просят покровительства у правителей маленьких стран, если тем выгодно иметь свою "армию". Но, с другой стороны, если доподлинно известно, что именно в этой стране скрывается опасный беглец (возьмём, к примеру, Орочимару ^_^), почему бы более сильным гос-вам не потребовать его выдачи? На того же змеиного саннина есть зуб по меньшей мере у двух сильных деревень. Есть, правда, вероятность, что даймё до лампочки все эти разборки среди ниндзя, поэтому добро на масштабную операцию по поимке они не дают. Но всё равно странно. Цитата
Dart Revan Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 К слову сказать, меня со времени просмотра мучает вопрос: как же всё-таки основываются новые деревни ниндзя?Чтобы основать деревню, надо быть неординарным синоби - а где таких взять? Может, собирается кучка непонятно откуда взявшихся ниндзя самоучек и создаёт что-то вроде организации (наемники, телохранители...), но современем, благодаря предприимчивости их лидера, к ним присоединяется все больше и больше людей + их ученики --> они берут влась над всей деревней, и вот те пожалуйста - Скрытая Деревня ___! :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.