Watari Yutaka Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Очень нужно это аниме)есть всего 2 серии, а хочется продолжения. Если у кого-нибудь есть, онегааай)) буду очень признательна))можно обменяться или могу заплатить.заранее Домо Аригато Годзаимас!^___^ Цитата
Booo Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А может быть super gals! который kotobuki ran. есть у меня серий 20. сли что обменяю. Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 да, скорей всего так и пишется^^"просто на память писала:blink:)хотелось бы полностью.. Цитата
Hanzo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Судя по описанию на anidb.com в этом сериале 50 серий, с фансабами где-то половина. :wacko: Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Hanzo +) 52 серии)у тебя есть?^^"" или я что-то не так поняла) Цитата
Hanzo Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Не, у меня нет. Это я так, для информации. Но, в принципе, могу скачать на заказ. :) Если что, пиши в личку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.