aina Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Люди, помогите! кто-нибудь из вас знает японские скороговорки или может быть подскажите, где их искать? Заранее спасибо. ;) Цитата
nanoritakunai Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Чем могу: 001_Скороговорка.mp3 Lamune - 3 серия 9:50 Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Может в Азуманге..?)) Цитата
Kamajii Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Может в Азуманге..?))5++ :lol: Цитата
Нихондзин Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм... почуствовал себя ОЧЕНЬ начинающим анимешником... ибо юмора не увидел. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм... почуствовал себя ОЧЕНЬ начинающим анимешником... ибо юмора не увидел. Ну там девочка маленькая говорила,что-то типа "На траве дрова,на дворе трава"Не знаю точно,но слышалось Баку-хацу,хацу-мацу..и так далее ((: Цитата
Kamajii Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Хм... почуствовал себя ОЧЕНЬ начинающим анимешником... ибо юмора не увидел.Тё-тян, плохо рассказывающая скороговорки - КАВАИ-И-И-И!!! :lol: Цитата
aina Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот что я нашла: tonarinokyakuwa yoku kaku kuu kyakuda. :lol: akamakigami aomakigami kimakigami. ;) bouzuga byoubuni jouzuni bouzuno e o kaita. :P Только как всё это переводится (кроме 2й. Там говорится: красная бумага, синяя бумага, жёлтая бумага) я не знаю. Может кто поможет? ;) Цитата
.chudo Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 rirya, последнюю скороговорку видела немного в другом виде:bou-san ga byoubu ni jouzu na bouzu no boushi no e o kaita(бонза (священник) на ширме искусно нарисовал шапку бонзы)еще такие есть:niwa ni wa iroiro no iro no niwatori ga imasu(в саду много кур разного цвета)sono rippa-na rappa ga uraremashita ka?(продоли ли тот замечательный горн?) Цитата
aina Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 .chudo, doumo arigatou gozaimashita. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.