Propp Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Японское название: Alice 19thРусское название: Алиса 19Автор: Ватасэ Юу (Watase Yuu)Год выпуска: 2001-2003Количество томов: 7 Я не любитель манги. Alice 19th - вторая. Очень интересный и увлекательный сюжет, напряженное действо - что еще надо для счастья? :rolleyes: Хотелось бы услышать и ваше мнение на этот счет.А сейчас, пойду читать седьмой том Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Давно скачал но вот прочитать что не как всё руки не доходят...если будут ещё хорошие отзовы то возьмусь за прочтение ^_^ Цитата
Delfina Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Мило..., но не больше... Цитата
Propp Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Может я просто до этого ничего подобного не читал и не смотрел... но мне понравилось. Возможно повторится история с Last Exile - сначала дико нравилось все, но потом, когда посмотрел другие анимешки стал как-то прохладно к нему относиться.Кстати, вопрос. Вариант перевода от MangaProject'а чем-нибудь отличается от варианта ShojoManga? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Propp (смотреть историю редактирования) Цитата
Aime Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Очень понравилось. При прочтении была в восторге! Цитата
Aime Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 А Вакамия вылитый Тойя из Церес. :lol: Цитата
Yuuki Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 У Ватасэ Юу все герои в мангах на одно лицо )) особенно главные герои-черноволосые парни :rolleyes: Цитата
Aime Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) А я больше не видела похожих просто. :)Но мне сама история понравилась в Алисе. Самый прикольный, это Фрэй. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Aime (смотреть историю редактирования) Цитата
Страшненькая Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Очень милая манга. Года 2 назад я просто от нее фанатела. Сейчас же восторг поугас: мне сейчас у Ватасе Юу больше нравиться другая манга Zettai Kareshi. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Самое обычное, стандартное, даже несколько шаблоноватое махо-сёдзё. Милое, конечно, очень милое, особенно девичьему сердцу, но не более. У Ватаси есть и получше манга)У Ватасэ Юу все герои в мангах на одно лицо )) особенно главные герои-черноволосые парниНайдите отличия)))) http://www.valar.ru/gallery/0507/2cover.jpg Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Стиль рисовки очень понравился, сюжет весьма интересный, хотя и предсказуемый.Что касается похожести персонажей "Алисы" на героев других манг Ватасе Юу, то это да, у нее это намного заметнее, чем у других мангак. Причем гг - девушки и парни на одно лицо, разве что вариации причесок различные.И, если сравнивать "Алису" и ту же "Загадочную Цереру", то я, пожалуй, отдам предпочтение второй манге. Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Романтичная манга :)Понравилась =^-^= Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Найдите отличия))))еще в это милое семейство можно добавить Кугё из "Имадоки" - я вообще его первый раз перепутала с Кёоу.Ну, несмотря на то, что линии отношений у Ватасэ всегда одинаковые, эта манга мне нравится больше, чем другие. И Вакамия чем-то отличается от остальных гл. мужских героев... Ну, в общем это была моя первая манга, которую я полностью собрала сама. И мне она очень нравится:) Цитата
Kira aka Ren Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 читала. нравится мне ^^ очень необычный сюжет... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Прочла на одном дыхании (о, Фрей... :) ) - манга прекрасная; и, если ее лицензирует какое-нибудь издательство, куплю все тома). Цитата
Ageha Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 однако одна из первых прочитанных мной манг) манга понравилась. прочитав еще несколько манг от Ватасэ, потеряла интерес к ее творчеству. в основном из-за схожести персонажей и предсказуемой любовной концовки)а так манга очень даже не плоха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.