Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Японское название: Alice 19th

Русское название: Алиса 19

Автор: Ватасэ Юу (Watase Yuu)

Год выпуска: 2001-2003

Количество томов: 7

Я не любитель манги. Alice 19th - вторая. Очень интересный и увлекательный сюжет, напряженное действо - что еще надо для счастья? :rolleyes:

Хотелось бы услышать и ваше мнение на этот счет.

А сейчас, пойду читать седьмой том

post-80888-1171740701_thumb.jpg

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может я просто до этого ничего подобного не читал и не смотрел... но мне понравилось. Возможно повторится история с Last Exile - сначала дико нравилось все, но потом, когда посмотрел другие анимешки стал как-то прохладно к нему относиться.

Кстати, вопрос. Вариант перевода от MangaProject'а чем-нибудь отличается от варианта ShojoManga?

Изменено пользователем Propp (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самое обычное, стандартное, даже несколько шаблоноватое махо-сёдзё. Милое, конечно, очень милое, особенно девичьему сердцу, но не более. У Ватаси есть и получше манга)

У Ватасэ Юу все герои в мангах на одно лицо )) особенно главные герои-черноволосые парни

Найдите отличия))))

http://www.valar.ru/gallery/0507/2cover.jpg

Опубликовано

Стиль рисовки очень понравился, сюжет весьма интересный, хотя и предсказуемый.

Что касается похожести персонажей "Алисы" на героев других манг Ватасе Юу, то это да, у нее это намного заметнее, чем у других мангак. Причем гг - девушки и парни на одно лицо, разве что вариации причесок различные.

И, если сравнивать "Алису" и ту же "Загадочную Цереру", то я, пожалуй, отдам предпочтение второй манге.

• 5 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Найдите отличия))))

еще в это милое семейство можно добавить Кугё из "Имадоки" - я вообще его первый раз перепутала с Кёоу.

Ну, несмотря на то, что линии отношений у Ватасэ всегда одинаковые, эта манга мне нравится больше, чем другие. И Вакамия чем-то отличается от остальных гл. мужских героев... Ну, в общем это была моя первая манга, которую я полностью собрала сама. И мне она очень нравится:)

• 2 года спустя...
Опубликовано
однако одна из первых прочитанных мной манг) манга понравилась. прочитав еще несколько манг от Ватасэ, потеряла интерес к ее творчеству. в основном из-за схожести персонажей и предсказуемой любовной концовки)а так манга очень даже не плоха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация