Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1683484

Японское название: Alice 19th

Русское название: Алиса 19

Автор: Ватасэ Юу (Watase Yuu)

Год выпуска: 2001-2003

Количество томов: 7

Я не любитель манги. Alice 19th - вторая. Очень интересный и увлекательный сюжет, напряженное действо - что еще надо для счастья? :rolleyes:

Хотелось бы услышать и ваше мнение на этот счет.

А сейчас, пойду читать седьмой том

post-80888-1171740701_thumb.jpg

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1683584
Давно скачал но вот прочитать что не как всё руки не доходят...если будут ещё хорошие отзовы то возьмусь за прочтение ^_^
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
Опубликовано
  • Автор
comment_1683919

Может я просто до этого ничего подобного не читал и не смотрел... но мне понравилось. Возможно повторится история с Last Exile - сначала дико нравилось все, но потом, когда посмотрел другие анимешки стал как-то прохладно к нему относиться.

Кстати, вопрос. Вариант перевода от MangaProject'а чем-нибудь отличается от варианта ShojoManga?

Изменено пользователем Propp (смотреть историю редактирования)

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1757040
У Ватасэ Юу все герои в мангах на одно лицо )) особенно главные герои-черноволосые парни :rolleyes:

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
comment_1757272

А я больше не видела похожих просто. :)

Но мне сама история понравилась в Алисе. Самый прикольный, это Фрэй.

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1757528
Очень милая манга. Года 2 назад я просто от нее фанатела. Сейчас же восторг поугас: мне сейчас у Ватасе Юу больше нравиться другая манга Zettai Kareshi.
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_1758088

Самое обычное, стандартное, даже несколько шаблоноватое махо-сёдзё. Милое, конечно, очень милое, особенно девичьему сердцу, но не более. У Ватаси есть и получше манга)

У Ватасэ Юу все герои в мангах на одно лицо )) особенно главные герои-черноволосые парни

Найдите отличия))))

http://www.valar.ru/gallery/0507/2cover.jpg

Veni, Vidi, Fludi.

[Невидимки]

Опубликовано
comment_1759053

Стиль рисовки очень понравился, сюжет весьма интересный, хотя и предсказуемый.

Что касается похожести персонажей "Алисы" на героев других манг Ватасе Юу, то это да, у нее это намного заметнее, чем у других мангак. Причем гг - девушки и парни на одно лицо, разве что вариации причесок различные.

И, если сравнивать "Алису" и ту же "Загадочную Цереру", то я, пожалуй, отдам предпочтение второй манге.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• 5 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2183432
Найдите отличия))))

еще в это милое семейство можно добавить Кугё из "Имадоки" - я вообще его первый раз перепутала с Кёоу.

Ну, несмотря на то, что линии отношений у Ватасэ всегда одинаковые, эта манга мне нравится больше, чем другие. И Вакамия чем-то отличается от остальных гл. мужских героев... Ну, в общем это была моя первая манга, которую я полностью собрала сама. И мне она очень нравится:)

Time Waits For No One...
Опубликовано
comment_2184730
Прочла на одном дыхании (о, Фрей... :) ) - манга прекрасная; и, если ее лицензирует какое-нибудь издательство, куплю все тома).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2679576
однако одна из первых прочитанных мной манг) манга понравилась. прочитав еще несколько манг от Ватасэ, потеряла интерес к ее творчеству. в основном из-за схожести персонажей и предсказуемой любовной концовки)а так манга очень даже не плоха.

- говорят у людей для десерта есть второй желудок. а у меня второй желудок для халявной еды. (с) Фу

http://s11.radikal.ru/i183/1106/a6/e870b87344cc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.