Dark Elf Posted February 17, 2007 Report Share Posted February 17, 2007 Это получилось после сравнения нашего мира с миром ФФ 10 Забери мою душу, уничтожь моё телоНет смысла больше существоватьВыбирая каждый день новое телоМне от себя не убежатьТы станешь моим новым лекарствомОт этой реальности, в которой нет сновВ которой доминируют подлость и коварствоИ люди научились причинять лишь злоУ меня нет шанса выбраться отсюдаОбычными способами, не причиняя себе больОкно 14 этажа для меня лучший выходЯ потеряю жизнь, но воскресну вновь Я ненавижу этот мир, в котором есть боль и нету любвиГде малолетки научились убивать, где за деньги продают всё не исключая себяЗдесь не осталось жалости и чести.Только численным перевесом можно победитьЭто стандартные правила современных дуэлей, даже если бой один на одинЛучше погибнуть в честной схватке, увидев предсмертный росчерк клинкаИ понимая что ты умираешь твой противник не пожалеет тебя Эта боль струится по телуЯ теряю последний контроль над собойИ только лезвием по венам я открою себе дорогу домойПопытка сбежать из этой реальности карается смертью таков законИ мне уже не изменить правила лучше отдай мне свою больТвоя жертва ничем не поможет Это будет просто глупая смертьОдин поцелуй меня успокоитЯ умру с улыбкой на лице Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts