Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Хранение музыки

Лично я предпочитаю AudioCD. Чужие диски раньше жал в mp3-320, сейчас полностью перешёл на .ape. Из интернета качаю мало, в основном отдельные вещи. Или альбомы, которые нереально достать на CD, да и то если качество не ниже mp3-256.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

Forever [Losers Team]
  • Ответы 139
  • Просмотры 27,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

• Автор

CaCtuS

Ты мне скорее всего не поверишь, но не все люди покупают акустику ради "крутизны". Тут, как говорится, от каждого по потребностям, каждому по способностям. И акустика, которую ты увидел в журнале, за 5000 баксов в обычной совковой квартире будет звучать аналогично акустике за 500. И если ты думаешь, что прочитав недавно (относительно недавно) какой-то журнальчик, стал крутым спецом - ты "глубоко ошибаешься".

Отредактировано от LoTarr (см. историю изменений)

Forever [Losers Team]

LoTarr

Блин, я не говорил, что я спец и наезды свои запихни себе сам знаешь куда. Я всего-лишь прокомментировал, мнение спецов относительно понятия хорошей аккустики. А уже где ты ее будешь слушать - это твои проблемы.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Я предпочитаю мп3 любого качиства.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Большинство музыкальных композиций у меня на данный момент в формате mp3 128-256 кб/c. Однако формат ogg нравится больше. Самое любимое стараюсь найти на компактах не пиратского производства.

Что касается качества воспроизведения, то на мой взгляд компьютерным колонкам до 200 долл. всё равно, что играть. Те, что подороже, возможно могут изобразить некое подобие звука, однако настоящего звучания, хоть сколько-нибудь приближённого к натуральному можно добиться лишь с хорошей акустической системой (акустика, AV-ресивер, качественный проигрыватель и качественные ШНУРЫ). Скажем так, 10 тыс у.е. - это конечно перебор (тогда действительно вопрос уже надо решать на другом уровне, с оптимизацией или подбором отдельной комнаты), но вот пару тысяч выложить придётся.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Не важно какой формат mp3 или wma главное что бы битрейт песни был переменным, к тому же место на диске она будет занимать не намного больше чем песня с битрейтом 256 кб/с и по моему звучит не хуже waw.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

mp3 с битрейтом 256-320. Почему? не в состоянии уловить разницу между 256 кбпс и аудио сд для процентов 90 своей музыки. Исключение - симфоническая музыка, провоцирует аудиофилию, скотина 8( Плюс где-то половина того, чего я в последнее время слушала, на дисках может быть добыта разве что через специализированные зарубежные магазины или через прямой контакт с группой/лейблом. не те тиражи, чтобы хотя бы кто-то у нас продавал их лицензию или, того хлеще, пиратил. поэтому спасаемся осликом.

правда, в свое время было отдано много-много денег всяким айрондам и фоно, хехе. сейчас у них прямо и брать нечего...

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Храню в чем есть (если др вариантов нет), но есть предпочтения в сторону Ogg. Если мр3, то не меньше 160 и не бльше 192 (смысла нет).

блин со своей встроенной звуковухой как бы и не разгонишься.

Но некоторые вещи исключительно на AudioCD!!!

:P :( :wacko: - классный смайл

Отредактировано от bazha (см. историю изменений)

mp3 wma других форматы не ракомедую! гемар джоба!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

в каком максимальном качестве попадется в том и храню. Сильно любимое и на лицензии покупаю.

Добавлено:

файлы в основном храню на винтах, на ДВД так для копии ибо вставлять ДВД тоже ломает.

• 5 недель позже...
  • 1 месяц позже...
Рекомендую формат ogg. Он обеспечивает наиболее близкое к оригиналу звучание. mp3 кодек заметно обрезает высокие и низкие частоты, а средние наоборот поднимает. ogg кодек низкие частоты не трогает совсем, а высокие обрезает более плавно. Проверял на анализаторе спектра да и на слух это заметно.
Dreams don't make sense...
жаль потом этот ogg только на компе и слушать

ето почему? счас всеобщая поддержка ogg и ogm вводится везде. плееры уже давно тянут.... :huh:

В этом холодном мире застыли мысли и стала льдом слеза

И друг от друга прячут пустые люди - холодные глаза.

В этом холодном мире забыли радость, осталась лишь беда.

Стала планета ровной стоят повсюду пустые города.......

в мп3 храню... и кассеты у мня тоже есть))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

• 2 лет позже...
В основном mp3 с битрейтом 128-192.Увеличение битрейта действительно не всегда свидетельствует о более высоком качестве.Но теденция к этому есть.А с аудио CD в последнее время у меня какие то странные заморочки возникают-зависают на некоторых песнях на мини-системе Филлипс-хотя явно лицензионные-Clannad-вот,да и различие в качестве воспроизведения не оч.отличается от мп3-то ли акустика не оч.-что то с верхними частотами слабовато.
Храню в основном в формате mp3 с битрейтом 128-192, хотя и понимаю что mp3 давно морально устарел, и есть форматы получьше, но привычка вещь сильная :lol:

Программное обеспечение похоже на секс - оно лучше, когда бесплатно

Боже храни Интернет!

Сейчас в основном mp3 256-320, но большая часть моей колекции представлена CD, оставшимися с "древних времен" B) , когда у меня не было компьютера. Может, mp3 и устарел, но я ведь нищий чайник из провинции, так что... :)

Отредактировано от Cyber$ister (см. историю изменений)

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 4 недель позже...
предпочитаю мп3 256-320, хотя есть 128, меня это устраивает.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Не то, чтобы предпочитаю, просто большинство музыки у меня в MP3 качества 160-192. Хотя хотелось бы 256-320.
Всё! Ушел! Злые вы!
Так как у меня аудиосистема среднего качества, то мне вполне хватает mp3 с битрейтом 256-320

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Раньше предпочитал MP3 в высоком битрейте, сжатый кодеком Lame. Сейчас скатываюсь потихоньку к Flack и Ape Осты предпочитаю хранить в этом формате...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.