Перейти к содержанию
Опубликовано
Лично я предпочитаю AudioCD. Чужие диски раньше жал в mp3-320, сейчас полностью перешёл на .ape. Из интернета качаю мало, в основном отдельные вещи. Или альбомы, которые нереально достать на CD, да и то если качество не ниже mp3-256.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
  • Ответов 139
  • Просмотры 26,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока что МП3 256-320, меня вполне устраивает... вот как куплю себе колонки поприличнее, пожалею об этом, но еще дожить до того момента надо ,)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
Первое, да... Поскольку любимое только собираю... Остальное - мп3 - любого качества, поскольку все равно не надолго... Вообще мп3-коллекция со временем начинает напоминать помойку... Delete её, delete...
Опубликовано
Второе. Качество не страдает, а места занимает меньше, да и хранить удобнее.
[OsakaKillers Team]
Опубликовано

первое, разумеется.

думаю, место ему в другом разделе

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
Эх.... Как я уже писал, больная тема для меня после покупки новой звуковой карточки... :huh: Всё, что было нажито непосильным трудом.... :D А что за формат .ape? Может кто кинет линк на граббер? Видимо, теперь придётся покупать CD-A и DVD-A...... *подсчитывает оставшиеся денежные знаки...*

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
В мп3. Любое качество не ниже 160к (на крайняк и 128 покатит). На АудиоЦД держать не вижу смысла. Т.к. мп3 - включил с винта и слушай, а АудиЦД диск там еще всовывать, хранить его, шоб не поцарапался. Да и недешевое это удовольствие - музыку на АудиоЦД держать.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
redbull Вопрос в качестве, если звуковой тракт более-менее звучит.

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

То что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, собирается либо на официальных (часто золотых) CD, либо аккуратненько копируется с таких же источников на TY матрицы. Но подобных веще очень мало, т.к. не аудиофил я...

МП3 собираю в 256. Для моей минисистемки - самое то, чтобы создать звуковой фон. :)

Опубликовано
  • Автор

AstralTech

Может кто кинет линк на граббер?

http://www.monkeysaudio.com/

.ape - формат lossless-сжатия. Т.е. сжатия без потерь (принцип работы схож с обычными архиваторами). .wav-файл сжимается в 1.5-2 раза. Играются в обычном ВинАмпе (после установки плагина). В общем, великолепное решение. :(

PS О сравнительных характеристиках различных lossless-кодеков можно почитать здесь.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]
Опубликовано
Раньше хранил в МРЗ 320 кб/с, сейчас перешёл на Monkeys Audio

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
я в мп3 держу... места меньще и качеством не сильно отличается

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Предпочитаю Манкейс, потом ФЛАК, затем уже МП3, по степени уменьшения битрейта.

Бывает, кое-что приходиться брать и со 128м. Ну признайтесь честно, если вам попадется вещь, которая вас понравилась и она в 128, ну неужели вы ее выкините? Наверно уж будете держать до того, момента пока не достанете в хорошем качестве.(если достанете). Понятное дело что Мартышка рулит, но не все можно найти в ней. Увы...

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
  • Автор

Сергей В(СПБ)

если вам попадется вещь, которая вас понравилась и она в 128, ну неужели вы ее выкините?

Как правило да. :)

Понятное дело что Мартышка рулит, но не все можно найти в ней.

Так а магазины с дисками на что?

Forever [Losers Team]
Опубликовано
LoTarr Спасибо за инф. Но опять-же, надо покупать СД... Эх... Опять бабки тратить...

Опубликовано
Ту музыку, которую просто врубаю для фона, храню в mp3, а самые любимые записи приобретаю на CD. Причем стараюсь брать лицензию. Nightwish, например, собрал все лиц. диски. Мне любимым исполнителям не жалко денег дать.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано

ВСе за HQ качество, даешь трески в голове и трещание перепонок. Даешь прыжки ыв стороны, кувырки, драйв от музыки. Хрните люди только в лучшем качестве не поскупитесь на аудио перегоните это дело и слушайет.

underoath!

Опубликовано
предпочитаю мп3 320 для J-pop,rock,anime но зачастую приходится обходиться тем качеством которое удаётся раздобыть, много попадается и 128 но когда удаётся найти аналогичные песни в более высоком битрейте то конечно же меняю. а всю остальную музыку что продаётся у нас и нравится оставляю в аудио сд но теперь потихоньку перегоняю их в WAVки и кидаю на двд болванки, экономит место:)

Изменено пользователем dioxin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Я храню в MP3 с битрейтом в 320.

Вроде не жалуюсь. Пока.....

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

Опубликовано
160-192 кбит mp3 - самое то что надо для прослушивания в наушниках на встроенном кодеке CMI 9739A.

Изменено пользователем The_Vampire (смотреть историю редактирования)

Анимешник анимешнику - друг, товарищ и аниме-архив! ;)
Опубликовано
  • Автор

The_Vampire

Года через 2-3 после покупки нормальной акустики и звука будешь собирать свою коллекцию по второму разу :angry:

Forever [Losers Team]
Опубликовано
LoTarr Нет у меня *нормальной акустики* только потому, что её некуда поставить! И в ближайшее время (2-3 года) места не прибавится. Да и к аудиофилам я себя не отношу.
Анимешник анимешнику - друг, товарищ и аниме-архив! ;)
Опубликовано

Полсностью согласен с Вампиром, что битрейта в 128-192 вполне достаточно.

К тому же, во многих случаях хороший битрейт не всегда означает хорошее качество (например кантри срипанное с грампластинок годов эдак 40-х :) ).

Если я покупаю музон, то непосредственно его формат можно взять и покруче. Из инета качать со своим диалапам я предпочитаю исключительно МП3 не боее 192кб/с.

А в покупке Audio CD я вообще смысла не вижу, так как практически не вижу разницу в звучании по сравнению с МП3.

ЗЫ. Хорошая аккустика стоит аколо $10 000, так что МП3 коллеции у многих будут жить еще очень и очень долго =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано

В каком достаю в таком и храню. Чтобы доставать чегонибудь на золотых дисочках нужно деньги платить, а платить не хочется.

Если появляется что-то что можно закодировать кодирую в Ogg, потомучто на высоких битрейтах типа 256-320 он вышибает мп3 как нефиг делать (это моё субьективное мнение и мнение ещё тучи людей с которыми я солидарен).

Опубликовано
  • Автор

CaCtuS

Хорошая аккустика стоит аколо $10 000,

;) Не много ли ноликов, сударь?

Forever [Losers Team]
Опубликовано
Не много ли ноликов, сударь?

Нет, не много =)

Я тут недавно (относительно недавно) журнальчик почитал с обзором аккустики...

Хороший услок только стоит $1700.

Колонки от $5000. А то, что люди покупают за $500 и думают, что мол у них крутая аккустика,- глубоко ошибаются =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.