Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно так,хотела бы я увидеть силу Юки как чистокровной.Не той косы,с которой она против Ридо дралась а ее самой.Канаме помнится уничтожил Совет взмахом руки,вот я и хочу понятьспособна ли Юки на что либо подобное.Конечно для этого нужна сила характера чем Юки похвастаться не может.

Был какой-то намек, но очень дурацкий: помните, в одной из глав близких к последним у нее появились крылья? Честно говоря, я надеюсь что больше такого не увижу, градус нелепости примерно как блестящие вампиры в Сумерках :D

Согласна, что здесь в первую очередь важен характер. Юки надо немного повзрослеть. Зеро примерно такого же возраста и тоже не может пока ничего сделать, но ведь не смотрится так глупо как Юки.

Ну это человеческа мораль,возможно мораль чистокровных другая.

Она другая, да, но они же умирают... Например, если бы я была вампиром, то точно осудила за это Канаме. Имхо, смотреть на это из глаз человека нельзя, потому что сразу получится ситуация "моя хата с краю", наподобие Гильдии Охотников, которые только и знают что радуются происходящему. Вампиры - это как бы иносказательно угнетенные, с моей точки зрения.

Проблемы у них в общем-то две, а не одна: присутствие "обращателей" (чистокровных), которых все люди так боятся, но также и падение до уровня Е (падших тоже боятся). Даже если Канаме своим сомнительным путем решит первую проблему, то вторая остается нерешенной, что имхо не может являться концом манги. В конце должен быть мир между расами или хотя бы его возможность, что нереально без решения этих двух проблем в каком-то виде ;)

А как дела с романтикой обстоят? Это же сёдзе, где сердечные кровопускания?

Да ее больше нет по сути. Есть всякие мутные заговоры, долгоиграющие планы, необъясненные мотивации и т.п. Во второй арке романтику, можно сказать, вернули под знак вопроса, потому что пара Юки+Канаме обнулилась из-за того что Канаме передумал и творит вместо этого всякие темные непонятные дела. Авторша романтикой не занимается сейчас.

Читать пока не советую, все мутно, очень долго шло представление новых персонажей и их интриг, давались объяснения деталей прошлого, разбрасывались всякие намеки. Теперь начинает закручивается на основе всего этого действие, но по-прежнему много непроясненного. Попозже когда хоть что-то прояснится можно и почитать.

Опубликовано
но также и падение до уровня Е (падших тоже боятся). Даже если Канаме своим сомнительным путем решит первую проблему, то вторая остается нерешенной,

Я так понимаю,падение до уровня Е грозит только обращенным вампирам,обращать могут только чистокровные поэтому Канаме решает две эти проблемы одновременно.

Опубликовано

Интересно, я никогда не думала об этом под таким углом. Но если так, то откуда столько падших вампиров, что у бедных охотников по горло работы, кто их стругает? :) Не говоря уже о том, что если дать им выпить своей крови, то они уже не "падут", как мы знаем из манги. То есть кто-то грубо попирает закон об обращении людей в вампиров, создавая армии падших и не давая им при этом крови :D

Учитывая то, что семей чистокровных всего семь, мне все же кажется Ваша версия маловероятной. Если бы кто-то из них занимался подобным, его бы давно вычислили охотники и убили, среди семи семей не так трудно вычислить. А они даже о таком не заикались.

Насколько я помню, этот закон нарушала только Шизука, когда не дала Зеро своей крови. Больше ни про кого из чистокровных такого не упоминалось. Ну кроме сами знаете кого. ;)

Опубликовано
Учитывая то, что семей чистокровных всего семь, мне все же кажется Ваша версия маловероятной. Если бы кто-то из них занимался подобным, его бы давно вычислили охотники и убили, среди семи семей не так трудно вычислить

Ну это не так просто,как я понял некоторые чистокровные вроде бы спят.А может кто то и не спит вовсе а "строгает" недоделанных вампирчиков.Если для этого хватает одного укуса то даже один чистокровный может понаделать без труда целую армию вампиров.И где горантия что охотникам и даже Канаме известны все чистокровные? Кланов 7 а сколько в каждом членов? Спрятоть одного двух нетрудно,та же Юки - ни Айдоу ни другие аристокрты Ночного класса не знали что в семье Куранов есть дочь.

И убить чистокровного непросто,не уверен что охотникам это вообще под силу(Шизука завалили родителей Зеро,Джури победила Кросса) возможно только другие чистокровные это могут.

Опубликовано

Вы посмотрите как охотники ненавидят вампиров, особенно чистокровных! Да если был бы хоть маленький намек, что кто-то из них нарушает закон, за ним бы толпы фанатиков бегали пока не убили бы. А если не нашли бы, то просто бы всех их перерезали "на всякий пожарный", сидеть и терпеть такое никто бы не стал. Как сказала Сара, они могут сосуществовать с людьми только потому, что не нарушают этого закона. То есть они на самом деле его не нарушают, с какой стороны не посмотри.

Насчет насколько легко убить... В прошлом как мы знаем была война между людьми и вампирами, причем, в прошлом было очень много чистокровных и война была именно против них, а не против обычных вампиров. Значит, не было большой проблемы их убить. Создали оружие - и вперед. И победили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация