Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Vampire Knight

Классная мангака! Читаю второй том)Очень хотелось бы посмотреть аниме..Но аниме не существует((

Кто еще читал?Делитесь впечатлениями! ;)

Надеюсь,такой темы нет :lol:

• Ответы 80
  • Просмотры 12,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Был какой-то намек, но очень дурацкий: помните, в одной из глав близких к последним у нее появились крылья? Честно говоря, я надеюсь что больше такого не увижу, градус нелепости примерно как блестящи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ки живет с Канаме. Но сердце принадлежит двоим. Канаме это тоже признает. А вот Зеро даже не разрешает ей к нему прикасаться. Он любит Юки-человека и ненавидит Юки-вампира. :P

Мдааа вот мозгоfucker'ша за все время выбрать не может...И что вобще предрасположености к кому то нет?

Мдааа вот мозгоfucker'ша за все время выбрать не может...И что вобще предрасположености к кому то нет?

Ну.... говорит, что всегда будет с Канаме))) Потому что в первую очередь он ее любимый брат. А Зеро ее видеть не хочет))

Отредактировано от Yao Li Ren (см. историю изменений)

Эм она типо только родственника в нем видет?

А кого ещё, можно в нём увидеть? Давно бы уж сотворил с ней непотребство какое, глядишь и перестала б метаться!!!

А кого ещё, можно в нём увидеть?

Парня,мужчину.Тем более до укуса если не ошибаюсь именно в этом свете она его и видела...Эх если ничего не изменится,так и не стану читать дальше. Такой pairing Юки+Зеро меня точнo не устраивает...

Отредактировано от EternitySQ (см. историю изменений)

Такой pairing Юки+Зеро меня точнo не устраивает...

Меня тож не устраивает, но ведь и с Канаме тоже не всё слава богу!

Я вообще хотела бы отдельно про Зеро что-нибудь почитать! Он там самый тараканистый, если не считать директора с его раздвоением личности.

Эм она типо только родственника в нем видет?

и того и другого))

если не считать директора с его раздвоением личности.

в смысле?

если у кого и есть раздвоение, то это скорей у Юки. Она там со своим вторым "я" общается)))

в смысле?

Всё просто: то он супер-директор-любящий родитель, то супер-воин "разящий клинок"-победитель драконов, тьфу-ты вампиров! :D

Про Юки молчу, я ведь про любимчиков говорила. Мне только их тараканы интересны! :)

P.S. Заметь: на обоих поприщах он "маньяк-профессионал" ;) .

Отредактировано от Лено4ка (см. историю изменений)

у него это не идет как какое-то отклонение...

Думаешь у Юкки отклонение? Впрочем даже не уговаривай мне она не интересна :) .

А директор слишком реалистичен в обоих ипостасях, поэтому и "раздвоение личности".

П-ф-ф :) , извини, конечно, ты не уговаривала - эт я так иронизирую!!!!

Действительно, не спорь: умные люди знают, когда отступить и что есть не только МОЁ мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ (сразу разъясняю - я имею ввиду нас обоих!!!).

Если вышло 55 глав, то все -_- !

Как тебе целеустремлённый Каито-сенсей?

• 5 месяцев позже...

Манга очень даже продолжается )

Так путями и непутями я добралась до 59 главы =)

Все-таки Канаме умница, ) Как все замечательно устроил.

Еще радуют сценки Айдо вс Юки,)) а вот на остальных что-то лениво глядеть дажЕ )

Прочитать можно тут

Спойлер:
У меня вопрос - что Кайену Кроссу действительно 200лет? Т.е. получается что все охотники совершенно не леди а не только Зеро.
  • 2 месяцев позже...
У меня вопрос - что Кайену Кроссу действительно 200лет?

да

слишком растянули, с января не читаю уже даже

Encanto^^
  • 2 недель позже...

Я зачем -то откопала 62 главу.

Хино Мацури просто удивительна - из главы в главу - волосы, много волос, еще длинее волосы, грустный взгляд Канаме, пустой взгляд Юки, грустный взгляд Канаме, пустой взгляд .. ну да кого-то ибо кто там под волосами не понять.

ААа лучше всего 61 глава -Она видит воспоминания, она что-то узнает,

62 -она узнает что-то, когда же она что-то узнает.. ..она узнает сейчас.. вот сейчас что-то узнает Я уже хочу узнать.. что она наконец-то узнает!

И это так тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянется, шикарно.)

• 5 месяцев позже...
:lol: согласна что юки тупит довольно прилично..лично я против паринга юки + канаме... это извращение...и вабще мне кажется слишком уж намутили с тем что юки чистокровный вампир, канаме ее брат О-о

наконец-то вышла лицензия манги) уря!!!! ;)

KiTa - ChAn я тоже против перинга Канаме-Юки :)

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

значит только мне попадались просто отсканированные и отзеракленные? О.О

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

• 1 месяц позже...
  • 11 месяцев позже...

Мда, что-то сюда год никто не пишет. Кто-нибудь есть, кто читал последние главы? А то никак не понять мне мотивов некоего персонажа. Отзовитесь :) Или скажите мне где еще есть место, где есть более активные читающие, с кем можно действительно обсудить. Там, где я смотрела, люди понимают в происходящем не больше меня ;)

Собственно, вопросы. Кто не читал последние главы лучше не смотрите, все себе напортите:

1. Зачем Канаме всех убивает? Именно коренной мотив мне непонятен. Если допустим он хочет "мира" (сомнительными средствами), то зачем же тогда сделал Юки вампиркой и потом начал вампиров убивать. Смысла ноль, тогда уж не надо было ее делать вампиркой. Хотя это можно списать на то, что якобы хотел мирно жить с вампирами и жениться на вампирке, а потом взял и передумал. Но тогда непонятно с какого перепугу передумал. При этом его помощь Шизуке в убийстве родителей Зеро тоже с этим мотивом как-то связана, но я никак не пойму каким образом. Вот зачем ему было надо, чтобы Зеро ненавидел вампиров? Можно только предположить, что есть какой-то план как его использовать в будущем, потому что пока что никаких особых использований этой ненависти не проглядывается - ну ненавидит себе и ладно...

2. Почему Шизука сидела в клетке, кто и за что ее туда посадил изначально?

Эта манга начинает действовать мне на нервы... Возможно, как аниме смотрелось бы неплохо (из-за скорости показа), но тут получается, что постоянно делаются какие-то намеки, которые невозможно разрешить, а события и мотивации не получают вообще никаких объяснений. Надеюсь, что хоть в конце все получит свое объяснение. Но когда ждешь месяц новой главы в надежде на хоть какое-то прояснение - а там опять еще и новые намеки непонятно на что, это сильно раздражает.

Отредактировано от Рыбка (см. историю изменений)

Ну мне кажется что Канаме решил что "чистокровные" зло и действует по плану "я тебя породил я тебя убью". Если это он конечно убийца а например не Сара.Ну а Юки тупит с первой главы и будет тупить до конца.Мне больше понравилась ее подружка Сайори(одна из немногих студентов кто в курсе про вампиров,вроде таких двое) хоть ее и мало.

Ну мне кажется что Канаме решил что "чистокровные" зло и действует по плану "я тебя породил я тебя убью".

Дык это... Он только один клан породил, а не всех вампиров. Так что с моральной точки зрения я не вижу ему оправдания в принципе. ДАЖЕ если бы он был всеобщий прародителем всех вампиров, то согласитесь, это его поведения не оправдало бы. Представьте, сейчас с неба сошли бы Адам и Ева и сказали: мы решили убить всех людей, ведь это мы вас всех породили, так что право имеем. Нормально?

Гадаю, что мангака хочет этим сказать. Что у Канаме есть благородные мотивы? Я другого мнения, никто не может решать за других, жить им или умирать. В этом смысле охотники имеют оправдание - они убивают потому, что это неизбежно, павшего вампира уже ничто не остановит, он сам станет серийным убийцей. Но если вампир не павший, то оправдания нет и быть не может. Так что мотивы Канаме очень интересны, возможно, мангака потом решит сделать так, чтобы он признал свою неправоту и раскаялся в содеянном.

Если это он конечно убийца а например не Сара

Они напару, это уже 100%. Если Вы читали последнюю главу, там Сара говорит Канаме, что от него "пахнет" так, что ей ясно, что по дороге к ней он скушал чистокровного.

Ну а Юки тупит с первой главы и будет тупить до конца.Мне больше понравилась ее подружка Сайори(одна из немногих студентов кто в курсе про вампиров,вроде таких двое) хоть ее и мало

Согласна, раньше Юки казалась мне нормальной, но в последнее время... Одни громкие слова, ноль действия, ее беспомощность смотрится ужасно. Если бы не было этих слов, то смотрелось бы нормально, а кричать "Я остановлю Канаме! Я остановлю Сару!" и при этом НИЧЕГО не быть в состоянии на самом деле сделать - это и грустно и смешно... Неужели она даже не отдает себе отчета в том, что не в состоянии ни на что повлиять и что надо что-то реально начать делать (или уж признать, что не можешь)? Дело надо делать, а не говорить о его делании попусту.

Одни громкие слова, ноль действия, ее беспомощность смотрится ужасно. Если бы не было этих слов, то смотрелось бы нормально, а кричать "Я остановлю Канаме! Я остановлю Сару!" и при этом НИЧЕГО не быть в состоянии на самом деле сделать

Точно так,хотела бы я увидеть силу Юки как чистокровной.Не той косы,с которой она против Ридо дралась а ее самой.Канаме помнится уничтожил Совет взмахом руки,вот я и хочу понятьспособна ли Юки на что либо подобное.Конечно для этого нужна сила характера чем Юки похвастаться не может.

Дык это... Он только один клан породил, а не всех вампиров. Так что с моральной точки зрения я не вижу ему оправдания в принципе.

Ну это человеческа мораль,возможно мораль чистокровных другая.

А как дела с романтикой обстоят? Это же сёдзе, где сердечные кровопускания?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.