Yao Li Ren Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Yao Li Ren, давно очень мангу не читал,с кем там сейчас эта Юки? Она хоть определалась наконец кого любит? :) Юки живет с Канаме. Но сердце принадлежит двоим. Канаме это тоже признает. А вот Зеро даже не разрешает ей к нему прикасаться. Он любит Юки-человека и ненавидит Юки-вампира. :) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
EternitySQ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ки живет с Канаме. Но сердце принадлежит двоим. Канаме это тоже признает. А вот Зеро даже не разрешает ей к нему прикасаться. Он любит Юки-человека и ненавидит Юки-вампира. :PМдааа вот мозгоfucker'ша за все время выбрать не может...И что вобще предрасположености к кому то нет? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Мдааа вот мозгоfucker'ша за все время выбрать не может...И что вобще предрасположености к кому то нет? Ну.... говорит, что всегда будет с Канаме))) Потому что в первую очередь он ее любимый брат. А Зеро ее видеть не хочет)) Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
EternitySQ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Потому что в первую очередь он ее любимый братЭм она типо только родственника в нем видет? Цитата
Лено4ка Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Эм она типо только родственника в нем видет?А кого ещё, можно в нём увидеть? Давно бы уж сотворил с ней непотребство какое, глядишь и перестала б метаться!!! Цитата
EternitySQ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) А кого ещё, можно в нём увидеть?Парня,мужчину.Тем более до укуса если не ошибаюсь именно в этом свете она его и видела...Эх если ничего не изменится,так и не стану читать дальше. Такой pairing Юки+Зеро меня точнo не устраивает... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем EternitySQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Лено4ка Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Такой pairing Юки+Зеро меня точнo не устраивает...Меня тож не устраивает, но ведь и с Канаме тоже не всё слава богу! Я вообще хотела бы отдельно про Зеро что-нибудь почитать! Он там самый тараканистый, если не считать директора с его раздвоением личности. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Эм она типо только родственника в нем видет?и того и другого)) если не считать директора с его раздвоением личности.в смысле? если у кого и есть раздвоение, то это скорей у Юки. Она там со своим вторым "я" общается))) Цитата
Лено4ка Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) в смысле?Всё просто: то он супер-директор-любящий родитель, то супер-воин "разящий клинок"-победитель драконов, тьфу-ты вампиров! :D Про Юки молчу, я ведь про любимчиков говорила. Мне только их тараканы интересны! :)P.S. Заметь: на обоих поприщах он "маньяк-профессионал" ;) . Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Лено4ка (смотреть историю редактирования) Цитата
Лено4ка Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 у него это не идет как какое-то отклонение...Думаешь у Юкки отклонение? Впрочем даже не уговаривай мне она не интересна :) .А директор слишком реалистичен в обоих ипостасях, поэтому и "раздвоение личности". Цитата
Лено4ка Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 П-ф-ф :) , извини, конечно, ты не уговаривала - эт я так иронизирую!!!!Действительно, не спорь: умные люди знают, когда отступить и что есть не только МОЁ мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ (сразу разъясняю - я имею ввиду нас обоих!!!).Если вышло 55 глав, то все -_- !Как тебе целеустремлённый Каито-сенсей? Цитата
SweetMisery Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 вопросик ) а манга продолжается? Можно уже прочитать,что будет после тех 2 сезонов аниме и где? ^.^ Цитата
Аnnewizard Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Манга очень даже продолжается )Так путями и непутями я добралась до 59 главы =)Все-таки Канаме умница, ) Как все замечательно устроил.Еще радуют сценки Айдо вс Юки,)) а вот на остальных что-то лениво глядеть дажЕ )Прочитать можно тут Спойлер:http://www.onemanga.com/Vampire_Knight/ http://readmanga.ru/vampire_knight Цитата
Suren Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня вопрос - что Кайену Кроссу действительно 200лет? Т.е. получается что все охотники совершенно не леди а не только Зеро. Цитата
hanaki Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 У меня вопрос - что Кайену Кроссу действительно 200лет? да слишком растянули, с января не читаю уже даже Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Я зачем -то откопала 62 главу. Хино Мацури просто удивительна - из главы в главу - волосы, много волос, еще длинее волосы, грустный взгляд Канаме, пустой взгляд Юки, грустный взгляд Канаме, пустой взгляд .. ну да кого-то ибо кто там под волосами не понять.ААа лучше всего 61 глава -Она видит воспоминания, она что-то узнает, 62 -она узнает что-то, когда же она что-то узнает.. ..она узнает сейчас.. вот сейчас что-то узнает Я уже хочу узнать.. что она наконец-то узнает!И это так тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянется, шикарно.) Цитата
KiTa - ChAn Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 :lol: согласна что юки тупит довольно прилично..лично я против паринга юки + канаме... это извращение...и вабще мне кажется слишком уж намутили с тем что юки чистокровный вампир, канаме ее брат О-о Цитата
Nanami Saito Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 наконец-то вышла лицензия манги) уря!!!! ;) KiTa - ChAn я тоже против перинга Канаме-Юки :) Цитата
Suren Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Так она до этого без всякой лицензии выходила - сам видел два тома. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 значит только мне попадались просто отсканированные и отзеракленные? О.О Цитата
Виктораниме Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Я уже читаю 4 том и мне безумно нравиться, с 1-го тома зацепило, а рисунок очень хороший)))))) Цитата
Рыбка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Мда, что-то сюда год никто не пишет. Кто-нибудь есть, кто читал последние главы? А то никак не понять мне мотивов некоего персонажа. Отзовитесь :) Или скажите мне где еще есть место, где есть более активные читающие, с кем можно действительно обсудить. Там, где я смотрела, люди понимают в происходящем не больше меня ;) Собственно, вопросы. Кто не читал последние главы лучше не смотрите, все себе напортите: 1. Зачем Канаме всех убивает? Именно коренной мотив мне непонятен. Если допустим он хочет "мира" (сомнительными средствами), то зачем же тогда сделал Юки вампиркой и потом начал вампиров убивать. Смысла ноль, тогда уж не надо было ее делать вампиркой. Хотя это можно списать на то, что якобы хотел мирно жить с вампирами и жениться на вампирке, а потом взял и передумал. Но тогда непонятно с какого перепугу передумал. При этом его помощь Шизуке в убийстве родителей Зеро тоже с этим мотивом как-то связана, но я никак не пойму каким образом. Вот зачем ему было надо, чтобы Зеро ненавидел вампиров? Можно только предположить, что есть какой-то план как его использовать в будущем, потому что пока что никаких особых использований этой ненависти не проглядывается - ну ненавидит себе и ладно... 2. Почему Шизука сидела в клетке, кто и за что ее туда посадил изначально? Эта манга начинает действовать мне на нервы... Возможно, как аниме смотрелось бы неплохо (из-за скорости показа), но тут получается, что постоянно делаются какие-то намеки, которые невозможно разрешить, а события и мотивации не получают вообще никаких объяснений. Надеюсь, что хоть в конце все получит свое объяснение. Но когда ждешь месяц новой главы в надежде на хоть какое-то прояснение - а там опять еще и новые намеки непонятно на что, это сильно раздражает. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну мне кажется что Канаме решил что "чистокровные" зло и действует по плану "я тебя породил я тебя убью". Если это он конечно убийца а например не Сара.Ну а Юки тупит с первой главы и будет тупить до конца.Мне больше понравилась ее подружка Сайори(одна из немногих студентов кто в курсе про вампиров,вроде таких двое) хоть ее и мало. Цитата
Рыбка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну мне кажется что Канаме решил что "чистокровные" зло и действует по плану "я тебя породил я тебя убью".Дык это... Он только один клан породил, а не всех вампиров. Так что с моральной точки зрения я не вижу ему оправдания в принципе. ДАЖЕ если бы он был всеобщий прародителем всех вампиров, то согласитесь, это его поведения не оправдало бы. Представьте, сейчас с неба сошли бы Адам и Ева и сказали: мы решили убить всех людей, ведь это мы вас всех породили, так что право имеем. Нормально? Гадаю, что мангака хочет этим сказать. Что у Канаме есть благородные мотивы? Я другого мнения, никто не может решать за других, жить им или умирать. В этом смысле охотники имеют оправдание - они убивают потому, что это неизбежно, павшего вампира уже ничто не остановит, он сам станет серийным убийцей. Но если вампир не павший, то оправдания нет и быть не может. Так что мотивы Канаме очень интересны, возможно, мангака потом решит сделать так, чтобы он признал свою неправоту и раскаялся в содеянном. Если это он конечно убийца а например не СараОни напару, это уже 100%. Если Вы читали последнюю главу, там Сара говорит Канаме, что от него "пахнет" так, что ей ясно, что по дороге к ней он скушал чистокровного. Ну а Юки тупит с первой главы и будет тупить до конца.Мне больше понравилась ее подружка Сайори(одна из немногих студентов кто в курсе про вампиров,вроде таких двое) хоть ее и малоСогласна, раньше Юки казалась мне нормальной, но в последнее время... Одни громкие слова, ноль действия, ее беспомощность смотрится ужасно. Если бы не было этих слов, то смотрелось бы нормально, а кричать "Я остановлю Канаме! Я остановлю Сару!" и при этом НИЧЕГО не быть в состоянии на самом деле сделать - это и грустно и смешно... Неужели она даже не отдает себе отчета в том, что не в состоянии ни на что повлиять и что надо что-то реально начать делать (или уж признать, что не можешь)? Дело надо делать, а не говорить о его делании попусту. Цитата
Suren Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Одни громкие слова, ноль действия, ее беспомощность смотрится ужасно. Если бы не было этих слов, то смотрелось бы нормально, а кричать "Я остановлю Канаме! Я остановлю Сару!" и при этом НИЧЕГО не быть в состоянии на самом деле сделатьТочно так,хотела бы я увидеть силу Юки как чистокровной.Не той косы,с которой она против Ридо дралась а ее самой.Канаме помнится уничтожил Совет взмахом руки,вот я и хочу понятьспособна ли Юки на что либо подобное.Конечно для этого нужна сила характера чем Юки похвастаться не может.Дык это... Он только один клан породил, а не всех вампиров. Так что с моральной точки зрения я не вижу ему оправдания в принципе.Ну это человеческа мораль,возможно мораль чистокровных другая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.