MaryAn Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 Крылья слабы, тело бьёт дрожьДождь на дворе и в душе тоже дождьСложно летать ветер слишком силенОн должен понять этот мир не еговсе говорят " он ослеп от беды"Но бед не бывает если крылья сильныПока он летал видел мир он своимОн в море нырял и нектары он пилПока ты не слеп ты способен летатьУлыбка одна, не способна страдатьИ мир так велик пока радосен мигНо стоит забыть как прекрасен весь мирИ ты уже слеп и беда за бедойИ крылья твои отнимают и боль...И боль словно шпиль пронзает тебяКогда с неба стрелкой летишь ты сюдаИ кровь не везде, только в жилах течетВедь ты человек позабывший любовь...Иначе сказать ты упавший с небес И крылья твои слишком слабы теперьИ кто бы сказал "это мира вина"Был бы не прав... это мира слеза..Ведь плачет не только младенец в ясляхВедь плачет и Мир потерявший тебя...И стоит забыть настоящий свой дом Как ты уже там где потерян, чужойИллюзия мира теперь не страшнаТеперь мир-реяльность твоя навсегда.© MaryAn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фрай Posted February 16, 2007 Report Share Posted February 16, 2007 я тут поселюсь)МэриЭн, стихи очень хорошие, но развивать язык души вам надо однозначно) и будет вообще супер) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaryAn Posted February 17, 2007 Author Report Share Posted February 17, 2007 я тут поселюсь)МэриЭн, стихи очень хорошие, но развивать язык души вам надо однозначно) и будет вообще супер) Рада что типе понрафилось ;) м-м да.. этот стих понять иногда и мне не дано :rolleyes: пожалуй я потомм его переделаю, когда появяццо идеи ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaryAn Posted February 18, 2007 Author Report Share Posted February 18, 2007 Мы-люди, а значит мы можем любить. Мы-звери, поэтому можем убить. Мы-счастье, поэтому мы и добры. Мы- горе, поэтому так и скверны. Мы можем заставить, мы можем помочь. Нам Бог повелитель, но он же и ложь. Для многих мечта, а для многих лишь смерть. Мы- тень, мы и свет, мы правители лет. Моя любимая фраза))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts