February 16, 200718 yr comment_1682033 Название: [soldat] teamОписание сообщества: описание незамысловатое - team для любителей игры Soldat от Michal'а MarcinkowskiРуководитель сообщества: SMCdivinityСпособ вступления: Вход свободный. 1 условие - после того, как влепили тим в подпись, просьба отписаться в этой теме. Report
August 13, 200718 yr comment_1829875 Гы, я буду первым ) Игра офигенная ) [imperium] team Ultramarines 3rd Company[Мор. Утопия] team Report
August 15, 200718 yr comment_1831947 классная игруха,помогает расслабиться,записывай му - Стояли двое у ручья, у горного ручья,Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,И тихо воды нес свои израненный ручей... Report
August 15, 200718 yr comment_1832267 Да, месиво что надо ) Я обычно хожу с автоматом и пистолетом. Не умею обращаться барретом, ножом, базукой и бензопилой.. [imperium] team Ultramarines 3rd Company[Мор. Утопия] team Report
May 28, 200817 yr comment_2078704 Меня тожж впишите игруха суперя хожу с Desert Eagles и ножичком Report
Название: [soldat] team
Описание сообщества: описание незамысловатое - team для любителей игры Soldat от Michal'а Marcinkowski
Руководитель сообщества: SMCdivinity
Способ вступления: Вход свободный. 1 условие - после того, как влепили тим в подпись, просьба отписаться в этой теме.