SMCdivinity Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Название: [soldat] teamОписание сообщества: описание незамысловатое - team для любителей игры Soldat от Michal'а MarcinkowskiРуководитель сообщества: SMCdivinityСпособ вступления: Вход свободный. 1 условие - после того, как влепили тим в подпись, просьба отписаться в этой теме. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Гы, я буду первым ) Игра офигенная ) Цитата
Ruffi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 классная игруха,помогает расслабиться,записывай му Цитата
MAXIMUM Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Да, месиво что надо ) Я обычно хожу с автоматом и пистолетом. Не умею обращаться барретом, ножом, базукой и бензопилой.. Цитата
^Dante^ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Меня тожж впишите игруха суперя хожу с Desert Eagles и ножичком Цитата
DeMoLiTiON_M@N Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Запишите меня плизз. Обычно хожу с м-79 и бензопилой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.