TecaK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я вот решил вернуться к вам =)Начну сей эпос с последней работы.Концептарт мехи+готика. От последней только крылья =) Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Знаешь мехи я не очень люблю, но вот картинка КЛАСС. Не серьезно :) Особо крылья мне понрава :rolleyes: Цитата
TecaK Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Это скорее человек в бронике. Нежели мех. Просто такой броник с крыльями =) Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Да? Все равно КЛАСС Цитата
TecaK Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Да? Все равно КЛАССПАСИБКИ!! +)) Цитата
TecaK Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Терь это-же тока расскрашенное ;) Цитата
TecaK Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Господа... откомменть что нить... а то буд-то в пустоту... пишешь.... :rolleyes: Цитата
Хината Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну я конечно не фанат... Но это собственно не важно. Крашенная работа- просто потрясающая. А вот карандашная...грязновата, но раз уж такой результат... О ;) , снимаю шляпу.Вот интересно... Это карандашиками так? Цитата
Волчитца Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Просто потресающе!!!!!!!!!!!!!!! И первоеи второе!!!!!!! Цитата
earendil Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 *Упала со стула*Это...ЭТО... НЕТ СЛОВ !!! ПОТРЯС!!!!!! :mellow: ;) :D :( Цитата
Исида Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Тесак...сто лет тя не видела...и твоего творчества тоже...или это другой тесак? о___о...ну в любом случае получилось хорошо...хотя без раскраски...даже немного лучше...хотя может чуточку потемнее...ну собстно тебе видней...от мя респекто ))) Цитата
TecaK Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Хината, у меня такой принцып: ВСЕГДА КЛАСТЬ НАТУРАЛНОЕ. Без всяких фотошопов. Просто мне так приятнее смотреть на работу. И оценки более точные выходят Я просто беру работу чуток чищу её а потом работаю с различными кистями: Add, Colour, screen, If darker, If lighter.. и прочие =))Пантэра, Спасиб. Првда я не особый фанат точечного расскрашивания. earendil, Спасиб ща к тебе нагрянем с досмотром =))) Исида, Нее эт се тот же прохиндей =))) А уту уже мои клоны заявились??? оО Изменено 20 февраля, 2007 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Исида, Нее эт се тот же прохиндей =))) А уту уже мои клоны заявились??? оО нет...но подумала что завелись...у тя ведь была тема...или ты решил заново? )))...а де есё?...я помню у тя техно здорого выходило )))...собстно и это тоже ниче так...но вроде было лучше ))) Цитата
TecaK Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Нуу моя старая тема видать всех достала... он там лежит где-то на задворках... В поиске проиши мой ник и найдешь сразу =)))) Цитата
TecaK Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Изначально это задумывалось как хранительница лесов...В итоге вышла их истребительница.... млин.... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Карандашный вариант очень даже. А цветной больше передает ее характер. А тени карандашом накладывать не пытался?Получился бы вообще улет)))))) Цитата
TecaK Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Тени там есть тока слабенькие-слабенькие. я всегда накгладываю тени карандашем но чет в жтот раз не так густо вышло Цитата
Волчитца Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 В предпоследнем супер получилось!!!! Особенно огонь!!! Ты супер ресуешь!!!!! Цитата
earendil Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 В предпоследнем супер получилось!!!! Особенно огонь!!! Ты супер ресуешь!!!!!Это точно!! Цитата
Исида Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 нераскрашенная сподоболась больше...не знаю..для мя как-то приятней выглядит...TecaK, Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Изначально это задумывалось как хранительница лесов...В итоге вышла их истребительница.... млин.... хммм у тебя очень интересно рисуються мехи хмм тока вотошопная обработка хмммм еще не очень. Цитата
-GobliN- Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Тесак классный кибер... но я все еще ЧЕРВЯКОФФ ЖДУ!!!!)))) Цитата
TecaK Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот решил отпостить быстрый скеч...Ща почти ничего не рисую ибо подался в 3Д....Решил вспомнить старый родной форум. =) Цитата
earendil Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Ой какой крутенький чел. Напоминает рыцаря))) Цитата
leiii Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Понравились карандашки.А ты не пробовал в том же шопе карандашки обработать слегонца?пару раз пошерудить опцией яркость/контраст-могло бы быть очень интересно ИМХО.К тому же дело пары минут. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.