Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мдя... а че молчим-то?

#173 перебор с мускулатурой... хотя фиг знает что она в детстве жрала... и еще проблема с тенями на ближней руке

#174 срезан подбородок, уехали глаза, маленькие ноги, нет стыковки меча и кисти(в разных ракурсах, править или эфес, или кисть) ну и также глюки с тенями по всей фигуре

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Это просто здорово! Иакая талантливиая и так классно работаешь в фотошопе! Плюс ко всему у тебя ещё и отлично получается одежду придумывать своим персонажам! БООООООООООООЛЬШОЙ поклон таланту!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Прекрасно!Хорошо рисуешь! Советов в отличие от других я довать не буду. Но просто потому, что сама начала рисовать недавно! Молодца! Изменено пользователем Мериада (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

earendil, мне тоже этот пейринг нравится...атмосфера в работе хорошая ** фончик **

ммм....да, интересно ты волосы рисуешь, первый раз вижу подобное, необычно ^^ ( я про волос пейна)

но если так...навести шухеру слегка)), то правый глаз лидера подпрыгнул вверх...и тени на глазах у конан необъемные...

а вообще мне нравицо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот,наконец-то, добралась до этих рисунков :)

Один раз зашла,а отписаться не смогла - интернет умер :Е

В общем,нет слов! Всё омега-круто,супер-сугойно!!! :blink:

Огромный респект тебе и успехов в творчестве-ня!!

Опубликовано

Даэна, НяФФа, Nimfa, девчонки спасибо огромное=)) Мне ваша поддержка очень важна. Но если есть косяки смело мне указывайте=)

П.С. Хоть в последнее время мало рисую, но надеюсь, что качественно=)

Опубликовано

earendil

честно говоря,я считаю,что в творчестве,особенно в рисовании,не может быть так называемых "косяков"!! всё зависит от взглядов :) каждый оценивает по своим принципам,поэтому рисующий сам должен определять для себя ошибки и недостатки :D

PS гомен за мою философию :)

Опубликовано
earendil, Ооооо, ОБЖ хорошо действует на фантазию=) Конан прелестная получилась. Кста свиток порадовал, приглядевшись, там прям иероглифы ты сварганила=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация