Даэна Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 earendil, мне очень понравилось, здорово, получилось просто шикарно, молодчина! :) Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мдя... а че молчим-то?#173 перебор с мускулатурой... хотя фиг знает что она в детстве жрала... и еще проблема с тенями на ближней руке#174 срезан подбородок, уехали глаза, маленькие ноги, нет стыковки меча и кисти(в разных ракурсах, править или эфес, или кисть) ну и также глюки с тенями по всей фигуре Цитата
earendil Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Химе Акацук. Цитата
Даэна Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 earendil, здорово, мне понравилось, очень красиво получилось... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Что ж на волосы теней пожалела? А так красиво, даже фотография на фоне смотрится.. Цитата
Elmara Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Слушай какая прелесть!! Смотрю ты начала пейзажи вживлять в картинки^^? Очень хорошенькая. Цитата
Rae Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Это просто здорово! Иакая талантливиая и так классно работаешь в фотошопе! Плюс ко всему у тебя ещё и отлично получается одежду придумывать своим персонажам! БООООООООООООЛЬШОЙ поклон таланту! Цитата
earendil Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Даэна, Elmara, Rae, Shin-ne спасибо за отзывы=)) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Вот, отныне это мой любимый пейринг!!! Изменено 23 сентября, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
...мозаика... Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Прекрасно!Хорошо рисуешь! Советов в отличие от других я довать не буду. Но просто потому, что сама начала рисовать недавно! Молодца! Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Мериада (смотреть историю редактирования) Цитата
Elmara Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 КРАСАТЕНЬ!!! Вот, блин романтика=)))) Так он нежно на нее смотрит... Цитата
Даэна Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 earendil, красиво, мне очень понравилось, жалко, что я эту работу раньше не увидела.)) Цитата
earendil Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Elmara, Даэна, спасибо на добром слове=) Цитата
kono_yaro Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 earendil, мне тоже этот пейринг нравится...атмосфера в работе хорошая ** фончик **ммм....да, интересно ты волосы рисуешь, первый раз вижу подобное, необычно ^^ ( я про волос пейна)но если так...навести шухеру слегка)), то правый глаз лидера подпрыгнул вверх...и тени на глазах у конан необъемные...а вообще мне нравицо) Цитата
earendil Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Вот "учила" ОБЖ. Костюмчик вроде ничего получился, как по-вашему? Цитата
Даэна Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 earendil, мне нравится, интересно смотрится, выставляй еще :( Цитата
НяФФа Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 earendil , мЯ поклонник твоего творчества ^^ Тож хочу так рисовать... но мне до тебя далеко... я даже на комп рисы перенести не могу :)Выставляй ещё, плиз! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Вот,наконец-то, добралась до этих рисунков :)Один раз зашла,а отписаться не смогла - интернет умер :ЕВ общем,нет слов! Всё омега-круто,супер-сугойно!!! :blink:Огромный респект тебе и успехов в творчестве-ня!! Цитата
earendil Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Даэна, НяФФа, Nimfa, девчонки спасибо огромное=)) Мне ваша поддержка очень важна. Но если есть косяки смело мне указывайте=)П.С. Хоть в последнее время мало рисую, но надеюсь, что качественно=) Цитата
Rain-san Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 earendil, все крута. Давай, рисуй, у тя отлично получается!!! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 earendilчестно говоря,я считаю,что в творчестве,особенно в рисовании,не может быть так называемых "косяков"!! всё зависит от взглядов :) каждый оценивает по своим принципам,поэтому рисующий сам должен определять для себя ошибки и недостатки :DPS гомен за мою философию :) Цитата
Elmara Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 earendil, Ооооо, ОБЖ хорошо действует на фантазию=) Конан прелестная получилась. Кста свиток порадовал, приглядевшись, там прям иероглифы ты сварганила=) Цитата
earendil Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот последняя. Надеюсь понравиться. Трагедия Века: Цитата
Elmara Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 earendil, Моя плакаль X( Грустно чет у тя получилось=(( Но красиво=) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот последняя. Надеюсь понравиться. Трагедия Века:Красота, что тут еще скажешь=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.