Suni Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ООООООООООООООооооооочень понравилась маэстро Дельфина! Просто чудо! :lol: Цитата
Хината Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 А кто такая будет сие прелестное создание? Цитата
earendil Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) А кто такая будет сие прелестное создание?Это ты о ком? Изменено 14 апреля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Кста вот мой новый чел (по правде говоря у мя с мужским полом маленькие проблемы в рисовании):http://t.foto.radikal.ru/0704/6d/f9fd7b92c314t.jpg Цитата
Исида Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 earendil, ндя давно не заходила...рисунки суперские...но опять же...ты их так странно выкладываешь что у меня полностью не открываються(((... Цитата
earendil Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Исида Думаю, что все рисунки не смогу переделать но вот последние: №1 №2 №3 Изменено 14 апреля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Хината Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Это ты о ком?Это я о девушке из 97 поста. Цитата
Исида Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 earendil, ну тут в основном отработка каких-то частей....впринцепе нече так...и уже гораздо лучше в том плане что я терь могу полноценно посмотреть )))....ждю ешо работ )))) Цитата
earendil Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Это я о девушке из 97 поста.Сама придумала))) И парня с 104 поста))) Просто пытаюсь рисовать в стиле "Наруто" Надеюсь удачно)) Цитата
Хината Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вообще похоже, но ты придумала им сравнительно новую обувку... высокие сапоги, таких не помню. А вообще здорово получается. А мангу с новыми героями придумывать не будешь? или просто рассказик-фанфик? Цитата
аМиса Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Невыносимо нравятся складки на одежде. Новые персонажи - здорово! Присоединяюсь к вопросу о фанфике. По путям Палхана - сана, по следаам... Цитата
earendil Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Хината, Миса я даже не думала о фанфике, фантазии не хватит. Вот про обувку, Хината наверно прва, просто нравится мне высокая обувка))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Рисунки мне понравиись, прямо как в артбуке. Но есть несколько замечаний по оформлению:1) не всем везет с безлимитным интернетом, а такие "тяжелые" картинки многие просто не будут смотреть.что делать:- либо сканировать при разрешении 100 dpi- либо уменьшать изображение фотошопом или другой программой. 2) надо избавляться от артефактов, так как рисунки получаются грязными и неаккуратными.выход:- экспериментировать с яркостью и контрастностью.- удалять что-то при помощи ластика- использовать программы для удаления артефактов (где-то о них писали, но вот найти не могу)- при сканировании сохранять рисунки в формате BMP, а потом при обработке переводить их в гифы (пример, моя манга, основные листы - гифы, занимают немного места и нет артефактов) Цитата
Elmara Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 по правде говоря у мя с мужским полом маленькие проблемы в рисованииА по-моему, здорово рисуешь и с мужским полом у тебя тож всё отлично(во всех смыслах ;) )К тому же,ты знаешь,что на одного парня приходится 7! девушек (+-несколько штук)так что,надо хотя бы в рисованном мире это исправлять! А мангу с новыми героями придумывать не будешь? или просто рассказик-фанфик? Earendil, может, тебе действительно стоит попробовать создать нечто подобное? Вроде талант и фантазия есть ;) главное, чтобы времени хватало :) Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Очень даже красивые рисунки. Цитата
Къянти Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 а такие "тяжелые" картинки многие просто не будут смотреть.Точно-точно! И хоца, и колется, однако! А арт в нарутовском стиле я б с удовольствием посмотрела) Цитата
earendil Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Точно-точно! И хоца, и колется, однако! А арт в нарутовском стиле я б с удовольствием посмотрела)В 106 посте выложены. Цитата
earendil Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот новое поступление, урвала таки кусочек времени перед экзаменом))). Зацените))П.С. Попыталась обработать на фотошопе(учусь). Цитата
Исида Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 earendil, клёвая девченка! )))...мне понравилось...своеобразное творчество...точнее предствлении деталий героя ))) Цитата
Elmara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Прикольно-только девушка больно серьёзная получилась :lol: Особ радует прорисовка деталей)) создаётся законченный образ и , что важнее, общая линия движения не стирается.А то бывает, художник работает над оформлением движения-и сильно вдаётся в детали...а про само движение забывает...)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 На первом рисунке ноги вкусные))) А вот лица почти все перекошенные, хотя сам тип лица интересный. На втором ноги коротковаты, бедра очень узкие, толстая шея и ухо далеко. И поза очень неистественная. Ну, должен же кто-то покритиковать))) На компе смотрится значительно лучше, чем карандашем) Цитата
Elmara Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Эй! почему ничего так давно не выкладываешь...? :D Кто-то обещал Эдварда... Цитата
earendil Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вот урвала кусочек времени и нарисовала.Ну как? Цитата
Sith Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Почему у тебя постоянно локти на уровне груди получаются ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.