earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Немного критики: лицо девушки перекошенное, тень на нем относительно глаз, носа и рта неправильная, затылка не хватает. У эльфа очень длинная рука. А коняга, ну.. просто гигант по отношению к ним))) Учту. Вот предыдущая картинка очень понра, хотя фон тож халтурный)) И поконтрастней бы.С ФШ я только начинаю ознокомляться. Но в будущем постараюсь получче обрабатывать)) Цитата
moro Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Просто супер! Молодец! Так держать!!! С нетерпением жду следующих работ))) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Просто супер! Молодец! Так держать!!! С нетерпением жду следующих работ)))Аригато :rolleyes: Цитата
Исида Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 earendil, ...вот как ты про эльфов кинула...чет сино тупит...оч долго грузится о__о...и не открылось ((((..хотя оч из далека впринцепе ниче...но с головой лошади немного наверное постараться следовало...какая-то она странная ))) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 но с головой лошади немного наверное постараться следовало...какая-то она странная )))Животные всегда были моей проблемой :( :) Но бум стараться Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Мне понравилось ) Я, помниться, в свое время тоже рисовал по Властелину.. проблема с животными только большая) Эх, давно я ничего не рисовал.. В общем, так держать, с нетерпением ждем продолжения))) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Миниатюрки)))):№1http://n.foto.radikal.ru/0702/d9a6adefde27.jpg №2http://n.foto.radikal.ru/0702/51837d4181c9.jpg И наконец...фанфары...ОН!!!!! ЧЕТВЕРТЫЙ ХОКАГЕ, ЙОНДАЙМЕ!!! ВСТРЕЧАЙТЕ: http://n.foto.radikal.ru/0702/0a27b31dc6d9.jpg Цитата
Shivaree Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) #21 рисунок шикарный.))) а последние - не отображаются что-то.. а не, пошло))первая миниатюрка хорошая, мне нравится такая тематика.) на второй анатомия нравится, тело изящное. пожалуй, хорошо всё, кроме лица - какое-то пьяное выражение, если это так не задумано, конечно %) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) а последние - не отображаются что-то..пря не знаю че и делать ;) Я рада, что все в норме) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Отображается все.. только грузятся долго)4ый хорошо получился.. ) Когда будет 6ой?) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Когда будет 6ой?)Нарисовать Шестого? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) earendil, ну вот, совсем другое дело, теперь только одинокие "точечки" ластиком стереть и все (ластиком можно и не в ФШ, а в обычном "Паинте") Хокаге понравился боьше всех. пря не знаю че и делатькстати, да, вот дельный совет, загружайте рисунки прямо на форум со своего компьютера. Расширенная ворма ответа, там есть опция по загрузке файла. И тогда рисунки будут отображаться в постах в синих рамках и будут быстро грузиться. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 #21 Мне понравилось) Несмотря на то, что не раскрашено...выглядит очень законченно :rolleyes: А вот предпоследний рисунок...такое ощущение, что она сейчас упадёт...( Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Нарисовать Шестого? Его пока еще никто не видел) Хорошо у тебя очень выходят эльфы и Хокаге) Мангу не пробовала рисовать?) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 #21 Мне понравилось) Несмотря на то, что не раскрашено...выглядит очень законченно :rolleyes:СпасибоА вот предпоследний рисунок...такое ощущение, что она сейчас упадёт...(Она немного подвыпимши.Shivaree правильно предположил. Его пока еще никто не видел)Зато мои предположения несложно нарисовать) Хорошо у тебя очень выходят эльфы и Хокаге) Мангу не пробовала рисовать?)За эльфов и Хокаге спасб. Мангу не пробовала. Как то на сценарий я тугодум ;) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Только не смейтесь.№1http://o.foto.radikal.ru/0702/5a4d13687f65t.jpg №2http://o.foto.radikal.ru/0702/1069f5f252act.jpg №3http://o.foto.radikal.ru/0702/1ee450fe4a64t.jpg Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Похоже на артбук)Ничего так) Только у последней как-то нос большой, или мне кажется? Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Похоже на артбук)Ничего так) Только у последней как-то нос большой, или мне кажется? Это из-за специфики тени. Ryoku тебе костюмчики маленько кое-кого не напоминает? Знаю что я бяка и такое стащила, но очень мне нрава это стиль(особенно сеточки) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 На Мою Богиню чем-то похожи.. и еще на что-то.. ) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 На Мою Богиню чем-то похожи.. и еще на что-то.. )Вот под мою богиню я как раз и не косила. Хотя...со сторны виднее. Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Похоже просто тоже.. на самом деел на что-то ее похоже, только не могу вспомнить конкретно, подсказку дашь?) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Похоже просто тоже.. на самом деел на что-то ее похоже, только не могу вспомнить конкретно, подсказку дашь?) А если сурьезно, то...№1Некоторые элементы(корсет на груди и сеточка) это с Т... первого сезона. №2Костюмчик смахивает на одежку Т.... во втором сезоне(веер прилагается к героине манги) №3Косила под чела из манги который улыбаться то толком не умел П.С. Это все из нашей любимой манги Изменено 17 февраля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 У меня были такие мысли, что на Т похоже )) Но сбило с толку просто ибо два рисунка смахивают на Богиню, особенно браслеты на руках.. поэтому и остановился на ней) Цитата
Fairy Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 earendil, мне очень понравилось! Особенно Четвертый :rolleyes: Даешь побольше хорошего фанарта по "Наруто"!! Техника рисунка простым карандашом вообще моя самая любимая. У тебя очень хорошо получается аниме-стиль, особенно волосы - особо обратила внимание, потому что для меня это почему-то самое сложное, когда пытаюсь "рисовать аниме", именно волосы очень часто "выбиваются из стиля" ^_^Еще у тебя хорошо получаются складки - тоже сложный момент. Наложение теней чаще всего отличное. На что, как мне кажется, тебе стоит обратить внимание, это на пропорции - особенно ступни-руки. А вообще ты умничка! Признавайся, ХШ или сама училась? Вдохновения тебе!! Ждем новых творений! ^_^ Цитата
Хината Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Дельфина вышла изумительно. :o По части отображения характера не знаю, но выражения лица определённо её. Но мне непонятно. на фоне здоровской Аянами и Дельфины некоторые рисунки....то ли лень матушка, то ли просто ранние работы. Вот к примеру в 13 сообщении шикарный рисунок по властелину колец, если закрыть глаза на 3 головы справа. Както они нарисованы... жестко чтоли... как будто за 2 минуты в срочном порядке очень нехотя. :huh: Да и расположены не очень удачно, как будто в кучку. Что касается следующего рисунка девушка нарисована очень пластично в тоже время просто, а вот второй персонаж(чесна на девушку смахивает но от чего-то смутные самнения закралися...)Как он ещё не упал?Что-то сомнительное с кистью руки и с лицом(наверное, потому что оно так сильна обведено), да и на фоне девушки маловат... Вот. А ваапсче я так рисовать не умею и мне даже завидна.... :) по хорошему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.