earendil Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Krustnik6, Хинамори, Misaka, Спасибо за отзывы. Рада, что что-то понравилось=) Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 да не то что понравилось...я просто в восторге^^ ня сама рисовать пытаюсь но как то не особо получаеться (чес говоря стыдно даж вывешивать-меня тапками закидают ^^) Цитата
=+Pearl_Dragoness+= Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Классные рисы! Особенно Дельфина шикарно вышла! ^^ Правда было бы всё-таки не плохо в цвете увидеть... =)Жалко мои рисы по тематике не подходят... :) У мну там одни драконы... Изменено 1 мая, 2008 пользователем =+Pearl_Dragoness+= (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Новый рис. Люди попросили нарисовать страдающую по парню дЭвушку. Изменено 5 мая, 2008 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 earendil, мне понравилось, очень мило получилось, симпатичная работа :huh: Цитата
АТИКИН Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) (я не знаю как сюда выложить) Изменено 6 мая, 2008 пользователем АТИКИН (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 АТИКИН, дорогой, создай свою ветку и там вывешивай свои рисунки. Не захламляй мою темку. :rolleyes: П.С. Рисунок ничего так Цитата
Elmara Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Давненько я тут не была. ИтакКарандашные рисунки очень даже=) Первая намного больше понравилась, потому что в ней больше движения, а вторая слегка статична=) Последняя работа хорошая, есть маленькие косяки с глазками девушки(она прям так вылупилась))), зато эльф очень красивый. Заметила на эльфе броню из ВК))))) Что - то ты долго не выкладывала свои рисунки? Когда снова начнешь творить? Изменено 11 июня, 2008 пользователем Elmara (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Elmara, спасибо тебе Элмара=) Не выкладывала, потому что сдавала экзамены. А потом поступление в институт, так что буду выкладывать реже. Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ты очень красиво рисуешь.вот лично мне очень при очень понравилось Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 earendil, Скажу честно, что предыдущие работы не смотрела... но обязательно посмотрю. А последний рисунок очень понравился) ^^ Цитата
Anneko Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 красиво рисуеш :lol: ты толантлева Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Красиво рисуешь! :( Ты талантлива!!! ;) Цитата
earendil Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Всем-всем спасибо^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.