Yuki Nakamura Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А раскрашивать будешь?Очень хорошие рисунки!))) Цитата
Исида Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 а у мя ниче не открываеться...а из далека плохо видно ((((...на предидущей странице понравился...короче парниша тот )))...последний )))воть )) Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Мне из всех троих больше всего первая понравилась!Ну по крайней мере из далека она здорово смотрится,ближе не видела-не открывается ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 некоторые рисунки....то ли лень матушка, то ли просто ранние работыДа это достаточно старые рисунки) а вот второй персонаж(чесна на девушку смахивает но от чего-то смутные самнения закралися...)Как он ещё не упал?Что-то сомнительное с кистью руки и с лицом(наверное, потому что оно так сильна обведено), да и на фоне девушки маловат... Вот.Ну если честно, то это и есть девушка.А раскрашивать будешь?Ты имеешь ввиду цветом?Очень хорошие рисунки!)))Спасибо)а у мя ниче не открываеться...Исида, там вродэ говорят чуть подольше ждать надо( :( Мне из всех троих больше всего первая понравилась!Ну по крайней мере из далека она здорово смотрится,ближе не видела-не открывается happy.gifКакая именно третья :mellow: Их много ;) П.С. На выходных еще рисунков выставлю :D Цитата
Исида Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 earendil, а я оч долго ждю...но не помогает...((((....вааааа*растраиваеться*...не...не открылось... Цитата
TecaK Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Мммм ну что я могу тут сказать. готовый персонаж для 3Д готов =))) осталось тока отмоделить =)))) Цитата
Terra IV Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 №1 и №3 - сугой ! Такие чёткие и изящные линии...А вот у второго рисунка: Личико...какое-то оно непривлекательное)Но всё равно, шедевры ! такое надо раскрасить ! :) Цитата
earendil Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 готовый персонаж для 3Д готов =)))Что такое ЗД??? Я недопоняла, расшифруй :huh:Но всё равно, шедевры ! такое надо раскрасить !Спасибо)))) Цитата
TecaK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Что такое ЗД??? Я недопоняла, расшифруй3D Graphic - трехмерная графика. =)) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем TecaK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мило ^^ Только вот грудь немного уехала как-то) Цитата
MasterGolem Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Класно рисуешь! :D Особенно понравились Йондайме и Маэстро Дэльфинэ!А почему бы тебе не попробовать Гаару нарисовать? ;) Уж больно хоться посмотреть что выйдет! Цитата
earendil Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Класно рисуешь! :DСпасибоА почему бы тебе не попробовать Гаару нарисовать? ;) Уж больно хоться посмотреть что выйдет! На выходных выложу)))) И не только Гаару. Цитата
earendil Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот рисунок, который я нарисовала неделю назад: http://r.foto.radikal.ru/0702/6c5e7ac9093ct.jpg А это ссылка если у кого-то не открылось: http://r.foto.radikal.ru/0702/6c5e7ac9093c.jpg Цитата
FreeManDio Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 просто замечательные работы!Откройте секрет - вы учились в худ школе или сами? И какие сроки вообще занимаетесь рисованием.Просто хочу приравнять к себе и сравнить Цитата
Исида Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 пасибо что скинула ссылку...так у мя нифига не открываеться ((((...девушка вышла оч замечательно...весьма мило получилась её ножка...а вот парниша чет не порадовал ))) Цитата
TecaK Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А мне из всего больше всего понравился набедреник на эльфе =) тока бы ему еще каску куда нить. А то главное место и не закрыто. =) Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ммм инересные рисунки ) приятно было посмотреть. Цитата
Энджи Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Мне Маэстро Дельфине очень понравилась,Но выражение лица у неё более злобным и лукавым должно быть..а так красота Mi-ay, а у меня ни один твой рисунок не открывается - говорят ошибка...а я так хотел мосмотреть :D Цитата
Nyen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Mi-ay, а у меня ни один твой рисунок не открывается - говорят ошибка...а я так хотел мосмотреть :Dхмм не знаю что это может быть =( попробуй чуть позже. Цитата
earendil Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Я ее только начала, и решила в цвете. Ну как начало? http://t.foto.radikal.ru/0703/2e20ef362d12.jpgВ случае если не открывается: http://t.foto.radikal.ru/0703/2e20ef362d12.jpg Изменено 7 марта, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Очень красивые и изящные рисунки.Есть недочёты,но учитывая что с моим умением рисовать я вообще молчать должен в тряпочку=)Тематика неплохая.Чёткие тени.Единственное что могу посоветовать это внедрять пейзаж в рисунки. Цитата
Ryoku Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Пейзаж пейзажем, а рисунок рисунком) Я всегда предпочитал рисовать урбанистически, так как, в отличие от людей, я деревья плохо рисую) Хороший рисунок, мне нравится, линии четкие и тени, да)Вот только складка на юбке, где нога сгибается как-то не совпадает с позицией ноги, торчащей из-под юбки.. Но это две линии, если что только) А так хорошо) Цитата
TecaK Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Монашка с крестом и наручами Боддока-Но-Коте? о_______ОА ээ а сколько у нее ног??? четыре????? Цитата
earendil Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Монашка с крестом и наручами Боддока-Но-Коте? о_______ОА ээ а сколько у нее ног??? четыре?????Там сзади еще волк стоит))) Приглядись)) Цитата
mellominx Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 очень мило и изящно...one likes it -)только если там сзади волк, то лапа больше на ногу похожа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.